Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Angels-sex.com спидил тумбы
цитата
17/02/06 в 18:18
 Greed
case писал:
а если серьезно, то мне не понятно нах они их пи!дят ? сложно заказать или сделать самому ?

ты считаешь просто?
просто когда один сидж.
цитата
17/02/06 в 18:26
 NoBoDy
Оффтопик: Превед!!

Последний раз редактировалось: NoBoDy (20/02/06 в 14:35), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/02/06 в 18:27
 Kottayra
Тумбы постоянно пиздять, не набегаешься. Не так уж это страшно. Пиздят в основном новички. Действительно лучше приватно это решать, ибо формально тумбы не легальные. Спонсор не забанит адверта, в лучшем случае пригрозит пальцем.
цитата
17/02/06 в 18:31
 ciberdem
Tornado писал:
При чем тут линки ? Будет официальное требование кильнем аккаунт немедленно. Обычно если клиента тормознули на ворованном то в большинстве члучаев он извиняется и меняет тумбы или удаляет нелегал. Если нам приходит жалоба что такой то и такой то контент нелегальный то мы клиента вежливо просим удалить. В данном случае клиент говорит чт она него наговаривают. Ок предположим это так. Если у нас будет официальное письмо что контент все же принадлежит партнерке и наш клиент не имеет права его использовать в том виде как он это делает то мы удалим клиента без зазрения совести вместе со всеми потрохами.
Но, повторяю, я изначально доверяю больше клиенту и отстаиваю его позицию. Но если он НАС обманывает то не будет снисхождения ни в чем и будет полное удаление.

Tornado
я может как то неявно выразился, попробую еще раз
Доказать чьи тумбы, те кто затратил силы и деньги на их создание невозможно тут все понятно, этот вопрос дальше не слюнявим.
Zend сказал, что тумбы о которых идет спор ведут не на те галлереи, с которых они нарезаны, т.е контент спонсора использован для создания блинд-линков, и только на этом основании контент провайдер может подать жалобу хостинг провайдеру то есть вам, но если этот момент не зафиксировать, то человек обвиняемый Zend-ом просто может вернуть линки обратно на те ФХГ с которых данные тумбы будут нарезаны, а это секундное дело.
Итогда вопрос опять вернется в никуда.
цитата
17/02/06 в 19:20
 Tinker
покликал по обоим...
одназначно видно кто спиздил
цитата
17/02/06 в 21:55
 Zend
с понедельника буду писать спонсам
по одному в сутки
цитата
17/02/06 в 21:55
 Zend
Tornado: потом надеюсь мы узнаем ник и ICQ этого урода
цитата
19/02/06 в 22:03
 mariks
Zend, ну ты и запарил тут всех =)
У меня тумбы так быстро пиздят, что если бы тут писал, то половину форума заняли мои топики. Такое чувство, что не дрочеры сидят на моих сиджах, а толпа пионеров-вебмастером....
цитата
19/02/06 в 22:09
 ibiz
mariks писал:
Zend, ну ты и запарил тут всех =)
У меня тумбы так быстро пиздят, что если бы тут писал, то половину форума заняли мои топики. Такое чувство, что не дрочеры сидят на моих сиджах, а толпа пионеров-вебмастером....

Оффтопик:
Это обманчивое ощущение... то сидят боты и пиздят тоже боты icon_smile.gif
цитата
19/02/06 в 22:46
 Zend
mariks: невезучий какой
цитата
20/02/06 в 02:12
 klim
Zend: Ужос нах. Правду ты мне сёдня сказал по поводу этого топика. Скинь в асю данные на этого пидараса, я разошлю всем трейдерам, благо, многих знаю, а буржуи страсть как нелюбят работать с такими уродами.

НЕДОВЕРЧИВЫМ!!!
Топикстартер резал тумбы сам, он ни у кого ничего не пиздил. Этого человека я знаю в реале. Вообще, те же буржуинские АВМы абсолютно спокойно выкладывают инфу о фактах чита и фрода на всевозможных вебмастерских ресурсах, в реале, по телефону и т.д. Пытаются лишить засранцев трафа и репутации по максимуму, ибо своё надо защищать. К сожалению, у многих русских размышления типа "пиздить тумбы - подумаешь несчастье, это ведь ньюбы, зачём вонь поднимать?" - это, оказывается, в порядке вещей.
цитата
20/02/06 в 09:07
 gega
NoBoDy писал:
Превед!!

превед!! ^_^
цитата
20/02/06 в 12:32
 ciberdem
2 Zend
ну чем как дело движется ???
цитата
20/02/06 в 12:40
 dr.BoB
Оффтопик: gega: NoBoDy: плюсануть юы вас за идиотский оффтопик
цитата
20/02/06 в 14:30
 Desperate Andy
NoBoDy, gega прошу не оффтопить в рабочей ветке. В следующий раз будет наказываться.

Спасибо!
Стр. « первая   <  3, 4, 5

Эта страница в полной версии