Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Помогите выбрать матюрный конвертящиеся на CJ трафе
Новая тема
Ответить
цитата
13/02/06 в 14:29
13th Designer
REAL-BUCKS; UNI-CASH; SERIOUS COIN; CASHMANIACS; GETRIGHTCASH;ADULT-CASHER;
чтони-буть из приведенных выше имеет конверт на сиджеевом трафе?
если не скромные то поделитесь статсами плиз.
с меня рэйтинг и возможно реферальство.
цитата
13/02/06 в 15:06
Don_Korleone
REAL-BUCKS
хороший спонс, продается там все даже очень хорошо.
цитата
13/02/06 в 15:24
Anti-gua
cashmaniacs
идут средне, из перечисленного выше тоже советую
real-bucks
цитата
13/02/06 в 15:35
A d u l t
Знаю, что Adult Cashier на сиджейном траффе хорошо конвертился раньше. Как сейчас дела обстоят - не знаю. ИМХО все так же хорошо идет на CJ.
цитата
13/02/06 в 15:44
Pedronas
Помимо приведенных тобой могу порекомендовать
Fatpays
цитата
13/02/06 в 16:11
13th Designer
да я забыл написать в первом посте. что выбор выше приведенными мной проектами не ограничиваеться... мне будут интересны многие матюрные спонсоры
п.с. всех оценил, только плиз реально приводите в пример те платники которые реально на сж отрабатывают траф который слит на них, потому эту тему и запостил в этом разделе, а не в спонсорикой ветки.
всем еще раз спасибо.
цитата
13/02/06 в 16:24
Anti-gua
westcash
- платник Mature Wishes
Еще в качестве альтернативного варианта рекомендую
videoscash
- дополнительная возможность заработать практически на любом трафике
цитата
13/02/06 в 20:46
AlKar
лучше конвертится тот, у которого много новых платников и свежего контента
цитата
13/02/06 в 21:14
Woland
Я так понимаю, что это ты себе под сидж выбираешь ... Учти ещё тот факт, что далеко не всегда тумбы продающихся спонсоров кликабельны и наоборот ... т.е. есть споны (в матурах ничё не скажу - не знаю ниши), на тумбы которых дрон клацает очень хорошо, а продаются они никак (ну или шейвят, хз
) ... И есть споны, которые продаются, но на них не кликают нифига (т.е. если сделать только из таких - проды нифига не будет на сидже) ... Знаю ряд примеров, когда у людей год висит спон на сидже, за год 1 продажа
... На вопрос - а нах он нужен - отвечают, что на его тумбы хорошо кликают ...
Вобщем вот это ещё учти, что такое бывает, и есть нехороший шанс сделать сидж с только продающимся споном, на тумбы которого нифига не кликают ...
цитата
14/02/06 в 12:26
JonnyB
Etu-cash
- Недавно выпустила неплохой mature платник, через месяц-два обещали выпустить еще один и сделать $35 per sign up.
FHG пока маловато, но зато очень кликабельные тумбы получились с них.
Так же, неплохо идут REAL-BUCKS и CASHMANIACS.
цитата
14/02/06 в 13:16
Sven
Woland писал:
Вобщем вот это ещё учти, что такое бывает, и есть нехороший шанс сделать сидж с только продающимся споном, на тумбы которого нифига не кликают ...
делай текстовые сиджи, там нет с этим проблем :-)
цитата
14/02/06 в 13:45
GetRightCash
У нас есть специальная фича - можно к нашим фхг прикрутить свой диз, и все автоматически через веб интерфейс можно организовать. Тогда можно получить сидж с уникальными дизайнами фхг, что положительно скажется на конверте.
Для активизации этой штуки надо постучаться к супорту, указать свой логин и включим ее.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии