Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Вопрос google Adwords
цитата
11/02/06 в 06:28
 Sergey-Krasnoyarsk
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Хочу начать работать с google Adwords но непонятен один момент, счёт Adwords пишет что выстовляет в конце месяца, но вто же время говорит что "если вы превысити кредит в 50$ то счёт вам будет выстовлен немедленно" да я его через 5 дней превышу. Не могу понять как они работают, может кто работал с ними разясните ситуацию
цитата
11/02/06 в 11:29
 Шестой
Они счас адалт не принимают.
цитата
11/02/06 в 13:03
 ciberdem
Sebastano Perero писал:

это с каких пор ??
ты Адвордс с Адсенсом не перепутал ?
цитата
11/02/06 в 13:27
 ciberdem
Sergey-Krasnoyarsk писал:
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Хочу начать работать с google Adwords но непонятен один момент, счёт Adwords пишет что выстовляет в конце месяца, но вто же время говорит что "если вы превысити кредит в 50$ то счёт вам будет выстовлен немедленно" да я его через 5 дней превышу. Не могу понять как они работают, может кто работал с ними разясните ситуацию

а что не понятного
они говорят что дают тебе кредит месячный размером в писят баксов
если ты превысиш этут сумму она будет снята с твоей карты немедленно, а если нет то по оканчанию месяца с тебя будет списана сумма которую ты реально использовал
и еще такой момент после какждой транзакции они поднимают планку кредита
чего не понятного то smail54.gif
цитата
11/02/06 в 14:30
 dragonkiller
в общем, это как минималка у спонсора, только в другую сторону. изначально минимум 50 баксов, как только ты достигаешь этой суммы, её снимают с твоей карты. после первого снятия минимум повышается до 200, и после снятия двухсот - до 500. если ты тратишь меньше, снимут деньги в конце месяца.
цитата
11/02/06 в 14:33
 Adulter
а подскажите, там есть возможность выставления "лимита" ?
цитата
11/02/06 в 16:06
 ciberdem

да там есть опция дневной бюджет
как только он иссякнет объявы перестают показыватся
цитата
11/02/06 в 18:53
 kit
Sebastano Perero писал:

В AdWords принимают
А в AdSense с самого начала не брали.