Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Ссылка с паги, которой нет в кеше поисковиков
Новая тема
Ответить
цитата
10/02/06 в 15:48
pierx
Как народ думает - имеет смысл она?
Пага тематическая. Пр нет. В кеше ни одного из (гугл, мсн, яха) нет. Беклинки есть. паге месяц-два
Интересна дискуссия (если нет определенного ответа)
Кстати, еще дополнение:
ситуация ноборот - в кеше есть, бэков нет (если бывает такое, конечно)
Последний раз редактировалось: pierx (
10/02/06 в 15:58
), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/02/06 в 15:53
CKA3KA
тоесть на пагу показываются бэклинки а сомой в кеше нету?
вообще если пага с хорошим контентом и на неё стоят хорошие ссылки то она в кеше рано или поздно появится.
цитата
10/02/06 в 16:00
pierx
т.е. смысл есть?
+ я там дополнение приписал
х.з. что знает хороший контент для гугля.
1-2 месяца нет в з-х поисковиках и есть смысл? я верно понял?
цитата
10/02/06 в 16:44
andreich
Вообще сторанно что нет в кеше, во всех трех, МСН быстро все индексит, и с беками и без беков, урл в студию ....
цитата
10/02/06 в 16:58
Leliks
имхо второй случай (с кешем, но без беков) предпочтительнее. известно, что гугль беки далеко не всегда показывает, но если ты видишь, что в кеше страницы есть твоя ссылка, то это приятно
цитата
10/02/06 в 17:02
Leliks
andreich писал:
Вообще сторанно что нет в кеше, во всех трех, МСН быстро все индексит, и с беками и без беков, урл в студию ....
не согласен. он может быстро начать есть урл ботами, но в индекс не выкладывать
цитата
11/02/06 в 05:24
pierx
Больше нет мнений?
цитата
11/02/06 в 06:33
Sergeyka
я бы не стал, во всяком случае подождал бы пока она в кэше появиться, а то разное могет быть...
цитата
11/02/06 в 08:07
Stax
Если пага твоя, на неё стоят внешние ссылки, в мета тэгах нет NOARCHIVE и её до сих пор нет в КЭШе ни одного поисковика, с ней явно что-то не то.
В КЭШе ресурс есть, бэков нет, вполне реальная ситуация.
цитата
11/02/06 в 12:07
andreich
у меня была недавно ситуация когда корень изчез из кеша гугла на срок пару недель приэтом бэки на него были, и по site:domen.com она тое присутствовала и боты ее индексировали, потом появилась
цитата
11/02/06 в 22:43
XXL Fuck
если паги нет в кеше, наверное её нет и в индексе, выходит линки с неё невесомы, ибо эти линки никто не увидит, т.к. про эту пагу поисковик просто не знает, но это вопрос времени, как тут сказали МСН быстро индексит, с этим полностью согласен
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии