Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: CJ заточенный по одного спона
цитата
10/02/06 в 01:29
 Barkley
Имеет смысл делать такой в узкой нише? Т.е. диз и контент только одного спона...

Где-то слышал, что такие CJ лучше всего делать безконтентными. Сие есть правда или нет? Или все же нужно выставлять хотя бы первый клик, т.к. на продажи с морды в безконтентном случае мне что-то мало вериться...

И если делать безконтентным, то стоит трейдить с теми у кого используется контент и реклама спона. Просто я так думаю, что дрочер накликавшись, просто уйдет где есть халява этого спона...

В общем поделитесь опытом и соображениями плиз...
цитата
10/02/06 в 01:35
 big_alexxx
ИМХО, безконтентные сиджы делают чтобы продавать траф.
А вот если целью является заработать на сайнах, то тут, я дкмаю, одного спонса мало быдет, оптимально 3-5.
цитата
10/02/06 в 07:37
 Woland
А сколько фри контента у спона то ? А то бывают споны - замахаешься тумбы резать, а бывают - на 1 морду не хватит ...

Я бы в любом случае не заморачивался такой идеей - мало одного ...
Как и сказали выше - 3-5 нормально будет ...
цитата
10/02/06 в 07:57
 Barkley
Да немного фри контента...
цитата
10/02/06 в 08:29
 Woland
Нишевый ... На одного спона ... имхо - даже если спон свежий и продающийся - вымутить будет сложно что либо ... как по колличеству траффа, так и по деньгам тем более ...
цитата
10/02/06 в 10:35
 Charlie
Топикстартер, вот статья по безконтентным схемам трейда:

http://www.charliechoice.com/ccart.php?dr=articles/traf/8.txt&ccmnu2=traf
цитата
10/02/06 в 13:04
 Barkley
+3 Charlie

Thanx за статью!
цитата
10/02/06 в 16:29
 Kn
Имеет смысл если в нише всего один спон =)
Если серьезно - то даже если ты затачиваешь диз под одного спона - то второго лучше все равно внедрить
цитата
11/02/06 в 10:07
 kassander
Безконтентных сиджей осталось мало, куда ни сунься - везде FHG, даже в экстримных нишах. А под одного спонса, думаю, не стоит - как-то пробовал, прода низковатая у такого сиджа, видимо, из-за однообразия.

Эта страница в полной версии