Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Какая стратегия по сиджам выгоднее?
цитата
09/02/06 в 18:56
 Петечка
сабж:
делать по одному сиджу в многих нишах, делать много сиджей в одной нише или что-то среднее?
цитата
09/02/06 в 19:02
 ciberdem
та которая больше денег приносит

а если серьзно по сабжу
то нишу нужно понимать, и соответвенно работать там где понимаешь
цитата
09/02/06 в 19:11
 big_alexxx
Нужно несколько крупных нишевых сиджей.
Потом уже можно в новую нишу пробовать лезть. И в старой работать.
цитата
09/02/06 в 19:12
 Greed

Но мало у кого получается держать в нишах несколько крупных и расширяться и там ставить несколько крупных....
цитата
09/02/06 в 19:26
 Greed
Петя, можно работать в одной нише, пока не будешь гонять в итоге всех уников в нише.
цитата
09/02/06 в 19:33
 Петечка
просто смотрю по нишам и владельцам - многие держат по 3-5 сиджей в одной нише, такая связка думаю устойчивее к перепадам трафа, чем один сидж
цитата
09/02/06 в 20:04
 klim

Опять же, парадокс - некоторые держат по 3-5 сиджей в одной нише, потому что умеют разгонять сиджи и из за природной жадности запускают сразу несколько вкусных и жирненьких сайтов. А кто-то запускает по 3-5 потому, что и один сидж толком разогнать не может и запускает ещё несколько (благо, скрипты фришные есть), в надежде, что чудо всё-таки произойдёт.
цитата
09/02/06 в 21:22
 Kn
Делай столько на сколько хватит времени и сил =)
а все остальное пустой треп
цитата
09/02/06 в 22:08
 nedes
Петечка писал:
сабж:
делать по одному сиджу в многих нишах, делать много сиджей в одной нише или что-то среднее?

сделать хотябы один сидж в любой нише icon_smile.gif
цитата
09/02/06 в 22:55
 AlKar
мне кажется ты просто не сможешь сделать по сиджу в каждой нише и при этом хорошо их контролировать ))) вообщем сначла научись хорошо сиджи делать и по одной нише продвинься..а то будет как у мну щас )
цитата
09/02/06 в 23:01
 Tony Montana
Наверное стоит сделать один сиджей и понять что к чему.
А потом уже и думать, какие стратегии для дальнейшего развития выбирать.
цитата
10/02/06 в 00:32
 Stek
распыление никогда ни к чему хорошему не приводило
цитата
10/02/06 в 04:48
 Kottayra

Не распыление, а диверсификацияicon_smile.gif
Лучше по 3-5 в каждой нише, что бы они были устойчивей.
Потом спонсоров тестить проще. Можно нового спонсора потестить сразу на всех и если хороший, то поставить везде первым. А с 1 сиджем долго очень тестить придется.
цитата
10/02/06 в 10:38
 Charlie
+1 за концентрацию.

Смотри, когда дрочер побегает по твоим сайтам и будет видеть, что везде рекламируется один и тот же платник, в его голове возникнет мысль: "Какой хороший платник, пойду ка подпишусь".

Хотя это только одна из стратегий.
цитата
10/02/06 в 15:39
 Gabber
Я считаю оптимально работать примерно в 2-3 нишах.

1. Стабильность, т.к. проблемы с биллингами, выплатами и т.п. всетаки бывают.
2. Оптимальное количество чтобы изучить каждую нишу хорошо, и уделять каждой внимание, следить за новостями, cj-ями.
3. Знать основных своих трейдеров в каждой нише. (если работать в 5-10 нишах думаю это будет проблематично и займет много времени).
цитата
10/02/06 в 21:00
 Петечка
KN Сначала стоит все таки определиться что делать, чтобы сделать то что нужно, а не то что получится

netzhizni есть уже сидж, вот учусь)

AlKar ну это по любому, нужно сначала в одной нише закрепиться, а потом уже следовать дальше

Tony Montana эт я счас и делаю

Stek ты, наверное ученик Брусилова)

Kottayra 3-5 в нише мне тоже так кажется

Charlie про дрона хз, может лучше наоборот ему выбор предоставить

Gabber 1. да, с теми же минималками. с биллингами я только с сисибиллом работал, пока проблем особых не было
2. можно наверное и больше 2-3 ниш, если все будет хорошо настроено
3. и с каждым общаться на тему чита в том числе

Спасибо всем +ы
цитата
11/02/06 в 15:40
 Nikso
Думаю можно выбрать одно или два приоритетных направления и в них копать с особым усердием.
Также стоит иметь подспорье в виде пары тройки сиджев в других нишах, построенных по принципу нарисовал, пустил, забыл. Бандвич свой оправдывают, хорошо. Копейку в общую копилку приносят еще лучше.
цитата
11/02/06 в 16:19
 Charlie
ты можешь сделать и супермаркет, где предоставишь дрону выбор. Но просто, когда ты рекламируешь один платник ты работаешь на один "бренд" и не распыляешься - а это очень выиграшная стратегия.
цитата
11/02/06 в 16:24
 Praetorian
Charlie писал:
ты можешь сделать и супермаркет, где предоставишь дрону выбор. Но просто, когда ты рекламируешь один платник ты работаешь на один "бренд" и не распыляешься - а это очень выиграшная стратегия.
херня

Эта страница в полной версии