Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Web-камеры » 
Тема: Новая интерактивная технология для WEBCAM.
цитата
09/02/06 в 18:30
 Fighter
Новый эволюционный этап в вэбкам бизнесе. Предлагаем моделям, студиям и адвертам вэбкама взять на вооружение новую технологию, позволяющую:
1. Выгодно выделить себя в толпе конкурентов
2. Значительно увеличить время приватов
3. Добавить интерактивности в процесс webcam шоу
Ввиду острой конкуренции в секторе вэбкама, мы постоянно стремимся дать юзеру что-то новое. Ещё сильнее вовлечь его в процесс. Так появились VSM (http://www.vrinnovations.com/index2.htm), CamPilot. Значительно позже - первые попытки real-time интерактивности: например синулятор (sinulate.com). Здесь юзеру впервые дали возможность влиять на поведение модели. Но сам юзер не получил от этого ничего.
Всё вышесказанное явилось предпосылками для создание новой технологии, которая носит "кодовое" название FTI\DOT. Её суть заключается в двунаправленном интерактивном процессе модель-юзер. Всё это подаётся юзеру под соусом CYBERSEX DEVICE #1 и это не так далеко от истины. Теперь модели могут стимулировать эрогенные зоны юзера, заставляя его проводить больше времени в привате. Наш девайс поддерживает до 4х вибростимуляторов на все части тела.
Первые продажи cumwell vt-35 уже состоялись. Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев магазинов, студии, моделей (в рамках акции модели могут получить девайсы бесплатно).
Так же мы создали партнёрскую программу, по которой адверты получат 25% с продаж девайса и подписок (в среднем 80 долларов с продажи). Девайсы хорошо продаются параллельно с камерами. Подробнее о партнёрке в саппорте программы (icq:205509994): Подробнее о технологии: digitalpleasure.org
цитата
09/02/06 в 19:04
 ciberdem
а я как то фантазировал на эту тему
и пришла такая идея
типа факин машины управляемой дрочером на расстоянии
такое бывает ?
цитата
09/02/06 в 19:23
 sloniknet
Подобные девайсы видел как приставка dvd к телеку.
Крутится видео как сосет девушка а вагину с наворотом надеваешь на член.
Смазка прилагается icon_smile.gif
цитата
09/02/06 в 20:58
 Vas
Поздравляю с открытием !
Интересный проект , свежее решение и серьезный подход ...
Двигайте в массы, пендосам надо предлогать ,пойдет !
цитата
09/02/06 в 21:38
 Fighter
ciberdem писал:
а я как то фантазировал на эту тему
и пришла такая идея
типа факин машины управляемой дрочером на расстоянии
такое бывает ?

Такое можно разработать и производить на заказ. Если спрос будет.
цитата
10/02/06 в 00:56
 Zet
И где на партнерку подписаться?

З.Ы. Про такую штуку, как то первого апреля писали.
цитата
10/02/06 в 12:55
 Fighter
Подписаться на партнёрку можно в саппорте программы (icq:205509994)
цитата
22/02/06 в 17:47
 Fighter
Юзеры прут, модельки их ждут. Для вашего удобства автоматизировали партнёрку. Платим в вм и фет. При хороших оборотах ежедневно. Система помнит юзера и начисляет % со всех его покупок, проплат итд.

http://digitalpleasure.org/ru/partners.php?register=
цитата
27/02/06 в 08:10
 Synchro
DNK писал:
Такое можно разработать и производить на заказ. Если спрос будет.
Такое уже давно разработано и внедрено. На том же imlive.com чатхост может заказать себе такую фак-машин, которой будет управлять дрочер. Я заказал подобную хрень. Посмотрим, будет ли понт от этого, и как на девак будут идти с этой фак-машиной.
цитата
28/02/06 в 18:40
 Fighter
Не удачное сравнение. Я бы подробнее ознакомился с технологией. Синулятор был первым шагом. Однако мы пошли дальше и конечно считаем, что мы на шаг впереди =)
цитата
28/02/06 в 19:25
 Sfinx
Блин, в который раз поражаюсь истинности поговорки о том, что всё новое - это хорошо забытое старое... На iFriends CyberDildonics (говорящее, не правда-ли, название icon_smile.gif появлись ещё в 2000-м году... Правда, так они и не приобрели особой популярности, дело, как мне кажется, в том, что модели это нафиг не надо - это-же вебкамеры а не экстурсервис icon_smile.gif
p.s. Просто мои пять копеек...
цитата
28/02/06 в 19:26
 Sfinx
Сорри за опечатку. Естественно - я имел в виду - эскортсервис icon_smile.gif
цитата
06/03/06 в 12:25
 Yegor
А вот если бы дрочер мог в этот момент еще и голосом с ней потрепаться. Вот это была бы стимуляция всех его эрогенных зон.
цитата
06/03/06 в 13:13
 Synchro
Ну уж саунд есть ща у самого задрипаного вебкам-сайта.
цитата
06/03/06 в 13:19
 Yegor
У самого задрыпанного есть саунд, де слышно что моделька базарит. А представь если дрочер нажмет кнопочку на сайте "потрещать". И сможет разговаривать с моделькой по телефону и видеть ее. Такой вот типа секс по видеофону.
цитата
16/03/06 в 01:30
 Fighter
А скайп чем не подходит? говори сколько влезет. правда модели всё равно этот бред слушать не будут, но тем не менее.
цитата
21/03/06 в 18:54
 Yegor
Вот что я имел в виду: http://www.hottelecom.net/?p=6&l=1

Эта страница в полной версии