Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Что делать в таком случае
цитата
09/02/06 в 16:46
 stargazer
Добавил сайт в трейд смотрю через несколько дней на нем штук 20 моих тумб появилось, потом присмотрелся нашел еще штук двадцать галер таких как уменя, тумбы тока сменены, трейд этот в топ 3 входит, что сним делать? седня опять смотрю еще новые мои тубы появились, icon_evil.gif б.... он что всю мою базу себе передрал
цитата
09/02/06 в 17:10
 A d u l t
Открой тему в читерах с полным раскладом, что и как...
цитата
09/02/06 в 18:24
 Lost
показал бы для начала свой рес и рес подозреваемого.
если налицо воровство тумб то одназначно в уроды. появление точно таких же тумб в цепи однозначно прибьет твой сидж
цитата
09/02/06 в 22:02
 Simplex
копирайт на тумбы ставь
цитата
09/02/06 в 23:04
 Shmel
Для начала убедись, что тумбы действительно твои. Может получится, что парень просто тех же спонов адвертит и сходным эстетическим подходом к тумбам обладает icon_smile.gif
цитата
10/02/06 в 00:34
 Stek
Цитата:
потом присмотрелся нашел еще штук двадцать галер таких как уменя, тумбы тока сменены,

может вы одну и туже партнерку адвертите, поэтому и похожие тумбы получаются.
цитата
12/02/06 в 21:13
 stargazer
Цитата:
Открой тему в читерах с полным раскладом, что и как...

лучше это время потратить на биз

Цитата:
копирайт на тумбы ставь

дельный совет, нужно подумать, +3 Simplex

Цитата:
Для начала убедись, что тумбы действительно твои. Может получится, что парень просто тех же спонов адвертит и сходным эстетическим подходом к тумбам обладает

Цитата:
может вы одну и туже партнерку адвертите, поэтому и похожие тумбы получаются.

отпадает у меня тумбы от 6-7 партнерок на сайте, хуясе эстетика ракурс, кроп до пикселя совпадает icon_smile.gif

всем сенкс за ответы, оценил, но прибить этот трейд пока нерешился тем временем на первое место он в топе вышел icon_smile.gif посмотрим дальше что будет, сиджик этот пока как опытный
цитата
12/02/06 в 23:28
 AlKar
на кач-во трейда это никаким положительным образом явно не скажется, ни для тебя, ни для него... а с хозяином того сиджа не помешало бы поговорить, так как не дело так поступать, кто-то старается и тратит свое бабло на тумбы, а кто-то просто нагло пиздит их

Эта страница в полной версии