Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Неприятная тема ... но с каждым может произойти ...
Новая тема
Ответить
цитата
08/02/06 в 11:28
stash
Вчера в районе обеда в Тюмени, по дороге из института был убит наш свами коллега и мой друг, на этом форуме его знают под ником
Кислый
.
Сам пребываю в шоке, как только сегодня утром узнал ою этом. Хотел бы обратиться к вебмастерам с просьбой - помочь его матери и сестре. Жили они в троем и Сашка здорово им помогал, не смотря на свой относительно небольшой возраст - ему было 19 лет.
Я его знал лично, на редкость ответственный и серьезный человек, в бизе добился неплохих успехов, но какие то ублюдки решили оборвать его жизнь
. ..... трудно что то писать тут, соболезнования семье ...
Если у кого нибудь есть возможность и желание помоч, это можно сделать на следующие реквизиты:
фет - F041571
вебмани - Z750025253939
СС - 7539352
это счета обменника под руководством известного нам всем X-Drive, после чего собранная сумма будет переведена его матери.
в коментариях указывайте пожалуйста
"for Kisli"
.
Ужастно неприятное событие, подробности мне пока не известны. Знаю что он получил 5 ножевых ранений - от которых скончался.
Естественно все в добровольном порядке, и попрошу без ядовитых коментариев. На моем месте Он сделал бы тоже самое. Создание этого топика - моя инициатива никто из родственников конкретно не знал чем он занимается и естественно конкретно меня не просили о помощи.
Зы. если кто-то сомневается в достоверности сведений - документальные подтверждения будут мною предоставлены чуть пожже.
связаться со мной можно в аське 150770261.
ззы. Кит - прикрепите пожалуйста на пару дней этот топик.
заранее спасибо всем.
Последний раз редактировалось: stash (
08/02/06 в 11:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/02/06 в 11:30
Шестой
Соболезнования семье.
цитата
08/02/06 в 11:35
Jarro
Ужасно..
Мои соболезнования..
цитата
08/02/06 в 11:38
Sergeyka
Отправил скока смог, а вообще я в ауте....
цитата
08/02/06 в 11:39
A d u l t
Нда блин... Неприятная тема действительно...
цитата
08/02/06 в 11:42
Kosmos
нет слов... соболезную семье.
цитата
08/02/06 в 11:51
shaiker
Соболезнования.
А почва убийства не известна? Заказ?
цитата
08/02/06 в 11:55
x-drive
Ко мне сёдня постучался сташ с просьбой посодействовать с финансовой стороной этой акции, т.е предоставить свои реквизиты, собрать там деньги, обналить и выслать их банковским переводом или через western union семье убитого авма. Я хоть сам лично не знал кислого, но не смог отказать в помощи его семье, ибо всегда стараюсь по возможности помогать попавшим в беду.
Большая просьба, не забывайте указывать в комментариях "for Kisli", чтобы у меня имелась возможность вести точный подсчёт средств поступивших для его семьи.
цитата
08/02/06 в 11:59
Sergeyka
shaiker писал:
Соболезнования.
А почва убийства не известна? Заказ?
Я думаю просто пьяные отморозки, бляди сволочи....
Сцуко дожили у нас в городе после 22-00 страшно выйти в натуре...
цитата
08/02/06 в 12:03
densa
мои собалезнования семье
цитата
08/02/06 в 12:18
shaiker
Скорее наркомеды убили... Не хватало денег на дозу, да мобилу наверняка забрали? Сцуки... Ну зачем убивать?
Жалко, 19 лет только парень прожил
цитата
08/02/06 в 13:12
zveroboy
Да, неприятно это все... У меня друг сгорел на первом курсе.... В гостинице какие-то алконавты пожар устроили... И он задохнулся... Родетелям и родным в такой ситуации по любому очень тяжело....
перевел сколько смог....
цитата
08/02/06 в 13:15
kassander
Суки. Соболезную.
цитата
08/02/06 в 13:33
Harry-EU
... ужас - соболезную ...
цитата
08/02/06 в 14:06
Dieter
Знал Саню лично. Встречались в Питере летом, когда он приезжал. Я тоже не могу поверить. Веселый парень, отличный вэбмастер. Летом говорили про планы, и тут пиздец...
работали с ним очень плотно, на протяжении нескольких лет.
У него на coolhosterz сумма должна быть приличная, + проценты капают. Все переведем через LIMON'а или stash'a. Парни, помогите семье...
У меня просто нет слов...
цитата
08/02/06 в 14:42
dDan
Пиздец... я в это городе живу... помогу чем смогу нет проблем.
Соболезнования семье....
цитата
08/02/06 в 15:01
bjim
Мои соболезнования семье.
Тоже живу тут - что надо помогу, инфа в аське.
цитата
08/02/06 в 15:06
kvales
ебаные отморизи ...сука
цитата
08/02/06 в 15:35
CitRUS
Dieter писал:
Знал Саню лично. Встречались в Питере летом, когда он приезжал. Я тоже не могу поверить. Веселый парень, отличный вэбмастер. Летом говорили про планы, и тут пиздец...
работали с ним очень плотно, на протяжении нескольких лет.
У него на coolhosterz сумма должна быть приличная, + проценты капают. Все переведем через LIMON'а или stash'a. Парни, помогите семье...
У меня просто нет слов...
Договоримся сегодня, я тут поближе мне проще...
цитата
08/02/06 в 17:17
infest
а епасс можно скинуть?
соболезную семье....
цитата
08/02/06 в 17:21
stash
infest:
- стукни в аську мне
цитата
08/02/06 в 17:26