Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Хан залистил в OverFlow.
цитата
18/02/06 в 23:41
 werless
вот жеж понадобилась тебе та галлера icon_smile.gif я тебе в аську стукнулся.. если интересно сильно уж так, то могу там показать.
цитата
18/02/06 в 23:59
 samedi
Cтараться лучше надо и плохо читал текст адвантуры.
цитата
19/02/06 в 00:14
 mihailkrot
и еще такая хуйня, на форуме у хана ревьювер пишет что галя ему нравиться и что все ok а в итоге не берет , как так ?
цитата
19/02/06 в 00:21
 werless
mihailkrot писал:
и еще такая хуйня, на форуме у хана ревьювер пишет что галя ему нравиться и что все ok а в итоге не берет , как так?

ну бывает, что в базе у него глюки и галлера теряется.. в таком случае, когда видишь, что дата листинга прошла и галлера не залистилась, то пиши ему на форуме. что мол ты, сцуканах, какого хера ты не взял мою галлеру. ведь пиздел, что нравится icon_smile.gif ну в таком роде.. я как раз последний листинг так и получил.. спросил у него, мол есть ли моя галлера в базе у него.. он поглядел, сказал: странно, но нету.. мол пересабмить и скажи мне.. я так и сделал, пересабмитил и отписал ему.. и он сказал, что завтра залистит, так и было icon_smile.gif
цитата
27/02/06 в 10:27
 werless
щас нажрусь icon_smile.gif после 2-х недель висения в Оверфлоу наконец-то проскочил траял, полтора бакса, я богат smail101.gif
цитата
27/02/06 в 20:01
 samedi
Будет ещё праздник и на твоей улице icon_smile.gif
цитата
27/02/06 в 21:41
 mihailkrot
меня вообще хан забанил , ревьювер на форуме сказал а за что хз...
не отвечает , интересно что именно он забанил только домен или всё ... я еще одного не пойму зачем и за что банят хост ?
цитата
27/02/06 в 21:50
 werless
ну за спам банят.. если с хоста пуляют пачками галлерки, не выдерживая к примеру периода между постами, вот и банят...
цитата
27/02/06 в 22:13
 EagleOwl
mihailkrot писал:
я еще одного не пойму зачем и за что банят хост ?

К примеру регулярные нарушения с разных доменов, но с одного хоста.
цитата
27/02/06 в 22:46
 samedi
За всё банят.

Хостинг, мультисабмит, автосабмит и пр.
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4

Эта страница в полной версии