Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: К Estdomains (взлом доменов)
цитата
08/02/06 в 00:15
 Kokach
Dibar писал:
Вы кстати, несмотря на все улыбки, так и не ответили, почему нельзя поменять пароль на аккаунт.

Да, действительно пока со сменой пароля небольшие проблемы, которые должны быть устранены в ближайшее время. В любом случае, к взломам это отношения не имеет, всего лишь неприятное совпадение. Пока не меняется пароль можно по крайней мере поменять мыло в праймари профайле
цитата
08/02/06 в 21:02
 drawings
Zeus писал:
Гм, а разве естдомэйнс не шлет емыл при смене НС?

да, я бы не отказался получать такие письма тоже.
цитата
08/02/06 в 21:05
 drawings
по моему простым подбором паролей можно получить доступы. нах ломать не надо. логин это мыло. оно есть в данных хуиза. а пароль брутфорсом подобрать, при сегодняшних технологиях не так уж и трудно. было бы желание.
цитата
09/02/06 в 00:44
 scr
отпишу чтобы не наводить панику.

дыр никаких не найдено. но все еще смотрим.

все что было просмотрено это:

1. или фришное мыло
2. ломаное мыло
3. не рабочее мыло
4. одинаковые пасы (как и где то еще)

если у кого то что то не такое или кому что то кажется не так стучи всегда проверим.
цитата
09/02/06 в 01:07
 SnowBars
drawings писал:
....логин это мыло. оно есть в данных хуиза....

А ты в этом уверен? icon_smile.gif
цитата
11/02/06 в 11:22
 Kors
drawings писал:
а пароль брутфорсом подобрать, при сегодняшних технологиях не так уж и трудно. было бы желание.

если у админа руки откуда надо растут - подобный перебор элементарно блокируется. кроме того можно потом в логах посмотреть - были ли такие попытки...
цитата
11/02/06 в 11:34
 scr
все просто человеческии фактор. надо относится к доменам серьезнее и все будет в порядке.

брудфорс - отбросте из вариантов.
цитата
11/02/06 в 11:35
 Skat
drawings писал:
логин это мыло. оно есть в данных хуиза.

ну кого оно там есть того и поламали icon_smile.gif
цитата
11/02/06 в 14:19
 scr
Skat писал:
ну кого оно там есть того и поламали icon_smile.gif

и таких не мало...
цитата
11/02/06 в 14:37
 Kapon
drawings писал:
по моему простым подбором паролей можно получить доступы. нах ломать не надо. логин это мыло. оно есть в данных хуиза. а пароль брутфорсом подобрать, при сегодняшних технологиях не так уж и трудно. было бы желание.

именно так...

Zeus: не шлет, он шлет мыло при смене например пасса, но если сначала сменить мыло, то инфа придет уже на новое мыло..

и кстати, господа из естдомейнс, я вот сегодня проплатил продление домена но почему то не получил на мыло стандартную кучу писем по этому поводу, я заметил что у вас сменилась админка..это как то связано?
цитата
12/02/06 в 12:35
 Skat
Kapon писал:

и кстати, господа из естдомейнс, я вот сегодня проплатил продление домена но почему то не получил на мыло стандартную кучу писем по этому поводу, я заметил что у вас сменилась админка..это как то связано?

Так ты в аську им стучи, оперативнее будет, хотя... сча все равно выходные...
цитата
12/02/06 в 13:50
 scr
Skat писал:
Так ты в аську им стучи, оперативнее будет, хотя... сча все равно выходные...

вот не надо плз icon_biggrin.gif

если что то срочное есть тел. если терпит тикет. суппорт не должен топики котролировать имхо. и на такие вопросы тут отвечать.

Последний раз редактировалось: scr (12/02/06 в 14:04), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/02/06 в 14:00
 scr
Kapon писал:
именно так...
Zeus: не шлет, он шлет мыло при смене например пасса, но если сначала сменить мыло, то инфа придет уже на новое мыло..

с мылами от инвойсов разберемся в понедельник.

при смене праймери профайла тоже в следующем релизе logicboxes софта будут мыла уходить.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии