Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Консультация по оффшорным компаниям, банкам и схемам
Новая тема
Ответить
цитата
06/03/06 в 22:36
piskin
Кстати, тут вполне разумные люди регистрирую совместную компанию в делавере. Вроде как считается легальным.
цитата
07/03/06 в 16:34
Trespasser
А есть проблема счет в США открыть без личного присутствия. Сейчас и конторы которые регистрируют компании не обещают банковский счет.
цитата
27/04/06 в 00:11
sparta
Dragon писал:
По теме - рассматривал Кипр в качестве одного из решений. Два вопроса у меня так и остались на повестке дня - как к Кипру относятся буржуи вообще?
Кипр, вообще то, это Евросоюз.
Dragon писал:
и CCBill в частности
Нормально относится.
Dragon писал:
хотя-бы порядок денег на открытие и нормальное функционирование конторы... Да, и еще - для регистрации нужен местный резидент?
гоу в гугл. cyprus companies
цитата
11/05/06 в 22:18
sparta
piskin писал:
Кстати, тут вполне разумные люди регистрируют совместную компанию в делавере. Вроде как считается легальным.
в штатах
никогда не было и нет
оффшорных компаний. Это всего лишь красивые сказки посредников, не думающих о проблемах которые возникают потом у их клиентов.
цитата
12/05/06 в 11:17
piskin
sparta писал:
в штатах
никогда не было и нет
оффшорных компаний. Это всего лишь красивые сказки посредников, не думающих о проблемах которые возникают потом у их клиентов.
Это естесственно.
цитата
12/05/06 в 19:26
Wisdom
По Segpay, он говорит что беспонтовая контора. Типа всем только оффшор делать. С уважением, Wisdom
цитата
12/05/06 в 20:01
sparta
Wisdom
, згинь отсюда.
Достал уже со свои сегпеем.
цитата
12/05/06 в 20:59
Wisdom
Ты за базаром следи. Ты или еще очень молод или очень глуп. Видно в реальностях мало общался, только в интернете. Видно за язык твой тебя не подтягивали. А то что ты в соседнем топике написал само за себя говорит. Каждое слово, определяет человека. Я в интернете недавно, но таких как ты по базару определяю как и в жизни. Поэтому мой мудрый совет, будь вежлив, следи за словами. Ведь не знаешь с кем общаешься и как жизнь дальше сложится.
P.S. Мы закончим нашу беседу, а то люди не правильно поймут.
С уважением, Wisdom.
цитата
12/05/06 в 21:23
sparta
Wisdom
, ты меня на понял не бери, понял?
Wisdom писал:
Ты за базаром следи
за твоим что-ли?
Wisdom писал:
Ты или еще очень молод или очень глуп. Видно в реальностях мало общался, только в интернете. Видно за язык твой тебя не подтягивали.
Я молод и глуп. В реальностях не общался. За язык не подтягивали.
Wisdom писал:
А то что ты в соседнем топике написал само за себя говорит. Каждое слово, определяет человека
Это точно. Не забывай линк на топик вставлять, а то третьи лица не понимают о чем ты.
Wisdom писал:
Я в интернете недавно, но таких как ты по базару определяю как и в жизни. Поэтому мой мудрый совет, будь вежлив, следи за словами.
Мне за словами следить не нужно, я о словах думаю, потом говорю.
Wisdom писал:
Ведь не знаешь с кем общаешься и как жизнь дальше сложится.
Дауна сразу видно, что тут знать.
Wisdom писал:
P.S. Мы закончим нашу беседу, а то люди не правильно поймут.
Да да, закончили,
згинь отсюда
и
пальцы разогни заодно
.
цитата
13/05/06 в 01:17
gasan
Добрый день! Уважаемый
sparta
, не могли бы Вы связаться со мной для обсуждения схемы, мне очень нужна Ваша консультация.
vita.min@bk.ru
- буду ждать, заранее спасибо!
цитата
14/05/06 в 15:30
sparta
gasan писал:
Добрый день! Уважаемый
sparta
, не могли бы Вы связаться со мной для обсуждения схемы, мне очень нужна Ваша консультация.
vita.min@bk.ru
- буду ждать, заранее спасибо!
icq в профиле.
цитата
15/05/06 в 16:38
kemuri
To топикстартер: Не сочти за грубость, но какова твоя личная заинтересованность в бесплатных консультациях на этом форуме?
цитата
16/05/06 в 00:53
sparta
хватит уже оффтопить
,
нет времени на реальные вопросы отвечать,
а тут еще всякие интересующиеся моей личной заинтересованностью.
цитата
16/05/06 в 02:18
Fred Crueger
Sparta, у меня конкретный вопрос.
Проблема: при регистрации в биллинге в соответствии с 18USC 2257 необходимо на специальной странице указать имя и координаты владельца контента.
Решение: купить оффшорную фирму и зарегистрировать её в биллинге. Указывать на странице "2257 statement" вместо своего имени и адреса название и адрес фирмы.
Счёт в EU банке имеется. Причём на моё имя.
После регистрации в биллинге, биллинг будет переводить деньги либо на имя директора фирмы, либо на имя фирмы. Следовательно, мне надо регистрировать оффшорную фирму на себя (я должен быть директором).
Вопрос: в каких оффшорных странах информация о владельце и директоре конфиденциальна? Я знаю, что в Гибралтаре она общедоступна.
Какую страну Вы рекомендуете?
Каков в моём случае минимально необходимый пакет услуг?
Сколько это примерно будет стоить?
Какой интернет сервис по приобретению фирмы надёжен и рекомендован Вами?
Заранее спасибо.
цитата
16/05/06 в 02:58
sparta
Fred Crueger писал:
Sparta, у меня конкретный вопрос.
Проблема: при регистрации в биллинге в соответствии с 18USC 2257 необходимо на специальной странице указать имя и координаты владельца контента.
какой биллинг?
Fred Crueger писал:
Решение: купить оффшорную фирму и зарегистрировать её в биллинге. Указывать на странице "2257 statement" вместо своего имени и адреса название и адрес фирмы.
Счёт в EU банке имеется. Причём на моё имя.
После регистрации в биллинге, биллинг будет переводить деньги либо на имя директора фирмы, либо на имя фирмы.
хм.. оригинально. только пойдет ли на это биллинг?
Fred Crueger писал:
Следовательно, мне надо регистрировать оффшорную фирму на себя (я должен быть директором).
по умолчанию оффшорная фирма - это не ЕС. подходит?
Fred Crueger писал:
Вопрос: в каких оффшорных странах информация о владельце и директоре конфиденциальна? Я знаю, что в Гибралтаре она общедоступна.Какую страну Вы рекомендуете?
Да, практически вся Европа доступна в интернете для поиска имени директора/акционеров.
Тут одно решение (если учесть, что Вы будете директором) - классические оффшоры - Сейшелы, БВО и т.д. Информацию о директорах можно получить только по специальному запросу, через интернет не доступна.
Fred Crueger писал:
Каков в моём случае минимально необходимый пакет услуг??
Стандартный пакет документов. Печати, доверенности, апостиль и нотариус не нужны.
Fred Crueger писал:
Сколько это примерно будет стоить?
Компания в классическом оффшоре (акционер номинальный, директор - Вы) - от 1300-1500 usd регистрация и первый год + до 1000 usd в год (каждый следующий).
Fred Crueger писал:
Какой интернет сервис по приобретению фирмы надёжен и рекомендован Вами?
icq в профиле.
цитата
16/05/06 в 12:49
Fred Crueger
Sparta, спасибо большое.
Я имел в виду абстрактный биллинг. У них у всех примерно одинаковые правила в плане того, о чём я говорил.
А зачем, кстати, нужен номинальный акционер? Каковы его функции? Без него нельзя?
цитата
18/05/06 в 01:25
sparta
Fred Crueger писал:
Sparta, спасибо большое.
А зачем, кстати, нужен номинальный акционер? Каковы его функции? Без него нельзя?
Можно и без него.
Если конфиденциальность владения компанией не интересует.
В некоторых странах (например в России) есть такое понятие, как незаконное движение капитала.
Учреждение компании за рубежом - как раз такой случай, если Вы конечно не поставите в известность об этом компетентные органы.
Вам это надо?
цитата
10/04/10 в 20:53
Artist®
эх, хороший топик был, куда-же ТС пропал 4 года назад
цитата
11/04/10 в 17:46
Klio
Присоединяюсь - ищется хороший специалист в этой области.
цитата
13/04/10 в 21:56
FashionPoint
Топик действительно информативный
цитата
13/04/10 в 22:25
alex.raven
где вы этот тред откопали в 2010-м?
цитата
14/04/10 в 13:02
sky_diver
Не лень же кому то было выкопать его