Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Давайте о песке поболтаем, ок?
Новая тема
Тема закрыта
цитата
03/02/06 в 23:10
DaSharmWhite
Я новенький. Итак...есть все необходимое для работы, спамилка, гесты и т. п. Осталась главная проблема - не знаю сколько спамить чтобы в песок так сразу не попасть....
Домены все новые. было делоЮ проспамил одного всего по 200 гестах и улетел через 4 дня в песок он..ну или в бан..не знаю даже..нет его в гугле вообще... Теперь боюсь спамить, скажем, прогоню по 5-10к гестов дор, а он улетит сразу в песок, толку то от него..ждать не хочеться потом пол года чтобы дор снова вылез...
Уважаемые гуру, подскажите, пожалуйста, как бы это правильнее всего спамить, чтобы как можно дольше избегать песка (варианты "5 гестов в день" прошу не предлагать...").
Спасибо!
цитата
03/02/06 в 23:22
ibiz
А иначе никак... точнее свои секреты тебе никто нераскроет, особенно если это приносит доход...
цитата
04/02/06 в 01:45
andreich
Читаем термсы - запрешенно сдесь обсуждать спам
А потеме, все новые домены попадают в песок, а точнее под фильт где они понижаются в выдачи по коммерческим запросам.
цитата
04/02/06 в 05:59
marlen
Верно, оптимальное количество ты должен сам определить опытным путем. У каждого свой подход. Если домен новый у тебя, то песок вряд ли был из за количества спама.Он так и так попал бы в песок.Жди пока вылезет.
цитата
04/02/06 в 11:02
contribfgf
Используй фрихосты, а вообще есть один способ избежать песка ;)
цитата
04/02/06 в 11:46
ibiz
yx0 писал:
... а вообще есть один способ избежать песка ;)
Зачем такие подколы, если несобираешься о нем рассказывать?
цитата
04/02/06 в 11:54
NoBoDy
yx0 писал:
Используй фрихосты, а вообще есть один способ избежать песка ;)
Поздно пить боржоми, позакручивал гугль гайки ужо.
цитата
04/02/06 в 11:57
werless
слыхал я, что вроде как домены в зоне .ру в песок не попадают...
цитата
04/02/06 в 12:04
pes
Я слышал где-то что все национальные зоны не попадают. Правда или нет?
цитата
04/02/06 в 13:19
ibiz
pes писал:
Я слышал где-то что все национальные зоны не попадают. Правда или нет?
и правда и неправда одновременно...
как бы это объяснить. ну короче на разных дата-центрах выдача разная, и для разных стран выдача разная, и национальная зона тоже учитывается для выдачи, и язык тектса тоже... вот от этого всего и нада "плясать".
цитата
04/02/06 в 13:54
DaSharmWhite
Понятно, тогда впорос второй:
Купил домен. Сделал дор. Пора спамить. Пронать его сразу по нескольким тысячам гостевух? И за сколько примерно времени он попадет в песок? не попадет ли он туда сразу?
цитата
04/02/06 в 13:59
werless
если дор появляетс сразу за короткий период времени на многих ресурсах, тоесть ссылки на него очень быстро и в больших количества проставляются, то за этим может последовать бан. Лучше, имхо, не спешить, а помалу раскидывать ссылки по разным ресурсам.
цитата
04/02/06 в 14:43
Do
По 1 ссылке в неделю
цитата
05/02/06 в 23:53
Skat
Вот если регить домены уже быушные... будут ли они в песке?
цитата
06/02/06 в 01:15
ivango
обязательно... вернее чем новые. Как только хуиз поменялся.
надо брать пачками, вместе с акком у регистранта, и не менять хуиз.
цитата
06/02/06 в 09:50
Skat
ivango писал:
обязательно... вернее чем новые. Как только хуиз поменялся.
хм.. я думал он гугл опирается на время в которое впервые был проиндексирован сайт
цитата
06/02/06 в 10:50
A d u l t
DaSharmWhite писал:
Уважаемые гуру, подскажите, пожалуйста, как бы это правильнее всего спамить, чтобы как можно дольше избегать песка (варианты "5 гестов в день" прошу не предлагать...").
Спасибо!
Надо не спамить, а правильно раскручивать. И не в гестах. А песок будет в 99% случаев...
цитата
06/02/06 в 12:41
kit
DaSharmWhite писал:
Я новенький. Итак...есть все необходимое для работы, спамилка, гесты и т. п. Осталась главная проблема - не знаю сколько спамить чтобы в песок так сразу не попасть....
Спасибо!
Второй раз повторяю, спам гестов нафоруме не осбуждается. Это запрещено
правилами сайта
Топик закрывается.
Про спам гестов тебе сюда:
http://www.umaxforum.com/
http://www.blackseo.com/
Новая тема
Тема закрыта
Эта страница в полной версии