Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Господа мастера покритикуйте такой ход моих мыслей
цитата
02/02/06 в 22:35
 kgb
Вот например есть сидж например повестиь морду с реальным контетом для уников а для не уников например морду с класными картинками но без конета чтобы сразу на трейд уходили будет ли толк а то иногда на сиджа вижу много пикчей класный но ведут сразу на трейд
цитата
02/02/06 в 22:49
 dDan
Земеля, плохой ход мыслей это ты сж превращаешь в ТГП, а это две разные темы. Проще сделай несколько рожь для сж чтобы не терять проды.
цитата
02/02/06 в 22:54
 kgb
Спсибо земеля за ответ :-)
цитата
02/02/06 в 22:59
 werless
+1 за несколько морд.
я у себя так тоже делал.. было 4-5 морд разных.. и особенно последние 2-3 морды были вообще сделаны как галлерки, тоесть несколько крупных фоток, ну типа как на галлерке.. тоесть что бы выжать ещё с неуникала пару кликов...
цитата
03/02/06 в 02:35
 spyfox
Оффтопик: kgb а ты чё тоже из тюмени?
цитата
03/02/06 в 06:39
 Synchro
spyfox писал:

Оффтопик: А у вас вокзал так и не отремонтировали? Такой же гадюшник, как и был 3 года назад? icon_smile.gif
цитата
03/02/06 в 09:57
 Lamagro
spyfox писал:
Оффтопик: это он я так понимаю уже бывший земеля Дидэна icon_smile.gif
цитата
03/02/06 в 10:09
 A d u l t
ИМХО до второй морды реже доходить будут. Трейд помрет сразу.
Так что +1 за простое многомордие.
цитата
03/02/06 в 10:33
 kgb
Synchro писал:
Оффтопик: А у вас вокзал так и не отремонтировали? Такой же гадюшник, как и был 3 года назад? icon_smile.gif

не щас его перестраивают готичное сооружение унас получаеться причем перстраивают без отрыва от производтсва вообщем гадюшник был нежнаю что получиться из данного проекта и также овечу на вопрос товарисяа я Не из тюмени
цитата
03/02/06 в 11:12
 spyfox
Synchro писал:

Оффтопик: нет щас у нас пиздатый вокзал icon_smile.gif

Эта страница в полной версии