Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Платный акк у Call-Kelly.
цитата
01/02/06 в 23:50
 Gonduras
кто покупал у них акк поделитесь пожалуйста впечатлениями.
там вроде гали только в архив листят, какой от туда траф? как долго идет? ну и вообще довольны или нет?
цитата
02/02/06 в 00:10
 rbvf
слыщал,что споты хорошо отбиваются у келли
цитата
02/02/06 в 00:37
 SAV
брал гали регулярно пока еще фрисабмит был, траф был небольшой, тока у меня он в бакфсы не переходил icon_sad.gif
цитата
02/02/06 в 07:18
 Gonduras
хм...да неужели никто не брал у него платного акка icon_confused.gif
цитата
02/02/06 в 08:21
 `imp
Я брал, могу сказать следующее:
1) трафа где-то 1-3К на галю, в зависимости от ниши
2) листит ~100%
3) никогда не листит на мэйн пагу
4) качество трафа..... затрудняюсь ответить, ибо пощу туда без ресипов.... но за последнее время пару-тройку продаж было с безресипных галь.... Возможно, что именно с Колл Келли icon_smile.gif
5) споты там явно отобьются icon_smile.gif правда сомневаюсь что свобобные есть icon_smile.gif
цитата
02/02/06 в 09:56
 torpall
Я покупал на субмите на три месяца. Листил далеко не все, или прятал далеко в архивы. Трафа с галер было немного. Сайны конечно были за три месяца, акк сам себя окупил, но не более того.
Так что можно взять попробовать, стоит недорого, денег не потеряешь, а может что-то и принесет, но я его отказался продлевать.
Есть более интересные акки, правда редко в свободном доступе.
цитата
02/02/06 в 10:34
 `imp
torpall писал:
Есть более интересные акки, правда редко в свободном доступе.

Во-во!
Насколько мне известно, большинство постеров уважает в сабмитпассе только Амплэнд, Пинкворлд и Элефанта icon_smile.gif
Именно они всегда недоступны, причем амплэнд даже ценой не пугает никого icon_smile.gif
цитата
02/02/06 в 11:28
 Kn
Калл келли - листил меня без акка только в архивы - правда картунов я у него на мейне никогда не видел.
Когда просил акк в свое время дал только для матюре-пост.

А сколько слон стоит?
и как часто его поймать можно?
цитата
02/02/06 в 11:39
 rbvf
Kn писал:
Калл келли - листил меня без акка только в архивы - правда картунов я у него на мейне никогда не видел.
Когда просил акк в свое время дал только для матюре-пост.
А сколько слон стоит?

а меня забанил что-то и не отвечает
цитата
02/02/06 в 12:25
 `imp
Kn писал:

А сколько слон стоит?

59$ в месиц icon_smile.gif
Поймать сложно, но немного легче чем Pinkworld, AmplandMovies, FuckingFreeMovies, FreeBigMovies.
Кстати, последние 3 даже невозможно кажись поймать.
цитата
02/02/06 в 12:31
 rbvf
да пошел он за такие деньги..лучше слоника возьму
цитата
03/02/06 в 00:10
 Gonduras
всем спасибо, ответы оценил, акк пожалуй возьму)
цитата
03/02/06 в 18:27
 Johnymx
ептыть...

у кого-нить есть аська сего перца? 4-й день пощу, гали идеальные, конт не юзаный... ещё не одну не залистил, отписался типа сабмить сабмить регулярно и будет тебе щастья....
цитата
03/02/06 в 18:46
 Utilit
`imp писал:
59$ в месиц icon_smile.gif
Поймать сложно, но немного легче чем Pinkworld, AmplandMovies, FuckingFreeMovies, FreeBigMovies.
Кстати, последние 3 даже невозможно кажись поймать.

Ну у последних двух сложность с получением акка связана вроде с их небольшим кол-вом которое они кинули на сабмитпасс вроде...
цитата
04/02/06 в 17:23
 New-Lucky
а у меня вот со слоном что-то не складывается :\ при том что пинкворлд, видео пост (это то что кассается платных) параллелно достаточно неплохо работают

Эта страница в полной версии