Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Связка трейдскрипт+ротатор.. прошу мнений.
Новая тема
Ответить
цитата
30/01/06 в 04:40
Magicum
Итак, рассматриваются два варианта:
1. TM3+DTR
2. TM3+Hiramax
Т.к. личных предпочтений, в связи отстутвием опыта исползование упомянутых инструментов, нет - прошу уважаемых мастеров поделиться опытом работы с этими связками, впечатления.
Спасибо. (Рейтинг - само собой)
цитата
30/01/06 в 04:52
--Alias--
2 вариант
цитата
30/01/06 в 05:48
twentyone
Видел много крупных ресурсов с 1 связкой. Сам использую и нареканий нету.
Но за второй вариант могу сказать, что там у хирамакса анализатор логов тм3. Наверное это может вывозить в чем то.
цитата
30/01/06 в 06:04
stash
+ 1 за второй вариант
цитата
30/01/06 в 07:17
[Pirat]
топикстартер иди ебись с атсом, ты ж его так хвалил и опыта у тебя навалом с этим скриптом.
цитата
30/01/06 в 07:28
Woland
Цитата:
топикстартер иди ебись с атсом, ты ж его так хвалил и опыта у тебя навалом с этим скриптом.
Оффтопик:
Думается тебе пора купить дартс, написать на нём маркером ATS и тренироваться в меткости ...
Ну сколько можно то- надоело уже всем
Да и нафига яростно оффтопить то - где тут топикстартер спрашивал про атс ?
У меня 3 сиджа на атс дефолтном - я ебусь, а они всё растут ... Ну не постить же мне это в каждом топике, где есть слово "сидж" ...
цитата
30/01/06 в 08:04
gega
изитрейд+смарттумбс - выбор настоящих гламур ^_^
[Pirat] - убей себя ап стену дома сваиво, публично ... ничего лично
цитата
30/01/06 в 08:07
Magicum
gega писал:
изитрейд+смарттумбс - выбор настоящих гламур ^_^
[Pirat] - убей себя ап стену дома сваиво, публично ... ничего лично
гыг, тм3 в этой связке в моем топике - константа, варьироваться может только скрипт ротатора. Но все равно коммент принят. Пис.
цитата
30/01/06 в 08:15
gega
Magicum писал:
гыг, тм3 в этой связке в моем топике - константа, варьироваться может только скрипт ротатора. Но все равно коммент принят. Пис.
спасибо, что приняли мой комент дарагая ридакция ... вообще хороших примеров по первой связке больше, как мне кажется, если судить по трафу на ресурсе, но тут дело то такое - всё от рук зависит, уже давно хороший софт доступен, главное заточенные под это дело руки ^_^
цитата
30/01/06 в 10:13
--Alias--
[Pirat] писал:
иди броди
цитата
30/01/06 в 10:17
Synchro
Имхо ресурсов больше, т.к. hiramax (cryolab) до совсем недавнего времени совсем не дружил с ТМ3. Сейчас возможно ситуация кардинально изменицца. Мое имхо: хирамакс всяка круче ДТРа.. Юзал и то, и другое.
цитата
30/01/06 в 11:24
Magicum
gega писал:
спасибо, что приняли мой комент дарагая ридакция ... вообще хороших примеров по первой связке больше, как мне кажется, если судить по трафу на ресурсе, но тут дело то такое - всё от рук зависит, уже давно хороший софт доступен, главное заточенные под это дело руки ^_^
отож
цитата
30/01/06 в 12:49
klim
hiramax + tm3, неплохая связка, было 2 хороших сайта на этих скриптах, пока винт на серваке не наебнулся
цитата
30/01/06 в 13:58
Twister
+1 за второй вариант
цитата
30/01/06 в 16:59
FluffyFuck
+1 за второй вариант
Сам в последнее время перешел с дтр только на Хирамакс, очень доволен.
цитата
30/01/06 в 17:23
Lost
по поводу ТМ3
очень удивился
http://www.rusadult.com/index.php?type=column&area=1&p=articles&id=43
цитата
30/01/06 в 18:51
--Alias--
цитата
30/01/06 в 19:17
[Pirat]
Woland писал:
Оффтопик:
Думается тебе пора купить дартс, написать на нём маркером ATS и тренироваться в меткости ...
Ну сколько можно то- надоело уже всем
Да и нафига яростно оффтопить то - где тут топикстартер спрашивал про атс ?
У меня 3 сиджа на атс дефолтном - я ебусь, а они всё растут ... Ну не постить же мне это в каждом топике, где есть слово "сидж" ...
Оффтопик:
я разве где-то написал, что атс плохой скрипт? Не, я только выражаю мысль что его автор чудак на букву "м", заебали баги скрипта. У меня тоже росли сиджи до поры, до времени.
А насчет ТМ3 - очень стабильный скрипт, это вам не атсы всякие.
ДТР - хорошо, Хирамакс еще лучше.
цитата
30/01/06 в 23:53
maximan
+1 за второй вариант
цитата
31/01/06 в 01:49
DmN
freeuser писал:
по поводу ТМ3
очень удивился
http://www.rusadult.com/index.php?type=column&area=1&p=articles&id=43
а че типа никто не читает ??
цитата
31/01/06 в 02:21
Lost
DmN писал:
_а че типа никто не читает ??
по ходу нет.
лучше покричать на фришные скрипты какие они хуевые.
цитата
31/01/06 в 12:38
EnsyteX
[Pirat] писал:
Оффтопик:
я разве где-то написал, что атс плохой скрипт? Не, я только выражаю мысль что его автор чудак на букву "м", заебали баги скрипта. У меня тоже росли сиджи до поры, до времени.
А насчет ТМ3 - очень стабильный скрипт, это вам не атсы всякие.
ДТР - хорошо, Хирамакс еще лучше.
Оффтопик:
Млин, чуваг, у тя серьёзные проблемы с головой иди поличись или лучше застрелись пока весь мир не заразил...
пака за связку 1 +, ну проста патамушта связки 2 нету у меня....
цитата
31/01/06 в 12:57
Inventor
DmN писал:
а че типа никто не читает ??
прочитал,был немного в ах...е
цитата
31/01/06 в 15:55
Magicum
Господину Пирату (тьфу, аж изжога пошла).... я не обсуждаю здесь другие скрипты, я интересуюсь мнением вебмастеров по поводу тех твух связок в начаде поста. И все.
Т.к. тебя вебмастером считать - это идиотизм, следовательно, твое "мнение" не учитывается.
так. с бабуином разобрались, теперь дальше:
Господа, предпочтение простым большинством голосов отдано 2-му варианту, и сейчас сам буду оффтопить. Интересуют следующие вещи:
1. Способен ли тм3 кодировать линк на галю? Способен ли хирамакс кодировать то же самое?
2. Способен ли хирамакс вести раздельные базы галерей, к примеру, 1- пиксовая, 2 - мувисная на одном сидже?
3. Оптимальный режим работы ротатора интересует для ситуации, когда я перенесу на него сидж с 15-23К трафа на борту, но тумбы залью новые, мало того, заставлю ротатор самого их резать.
Спасибо. Кстати, рейтинги продолжаю ставить.
цитата
31/01/06 в 16:10
Figura
Magicum писал:
1. Способен ли тм3 кодировать линк на галю? Способен ли хирамакс кодировать то же самое?
2. Способен ли хирамакс вести раздельные базы галерей, к примеру, 1- пиксовая, 2 - мувисная на одном сидже?
3. Оптимальный режим работы ротатора интересует для ситуации, когда я перенесу на него сидж с 15-23К трафа на борту, но тумбы залью новые, мало того, заставлю ротатор самого их резать.
Спасибо. Кстати, рейтинги продолжаю ставить.
1. Хирамакс может
2. Может
3. Оптимальный режим сам без проблем настроишь
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии