Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Сценарии для видео.
Новая тема
Ответить
цитата
29/01/06 в 16:27
galitsin
Кто может быть сталкивался или искал подобный материал...Есть 2 новые отличные камеры HDV,есть прекрасный свет,есть хорошие модели наконец,есть даже опытный оператор и монтажер.Нет коротеньких сценариев,с чего начать и чем закончить.То есть идет работа на основе прошлых наработок.Например,две девочки вызывают к себе третью развлечься...Самое близкое по сценариям что я для себя встретил,французская эротика 20-30-40-50 годов.Нашел недавно на ДВД.Эндрю Блейк тоже интересно,хотя он ближе мне как фотографу а не как видеооператору!Ну и еще куча всяких ограничений связанных с тем что модели не такие профессиональные как в Питере или Москве.То есть даже пару дней поснимать один сюжет с продолжением не всегда удается.Так же и ограничения по тому насколько откровенно модели могут работать.Одним словом хотелось бы какого нибудь универсального сборника.Полистал перед сьемками,ага есть,сегодня попробуем эту тему снять!Что нибудь вдохновляющее,креативное.
цитата
29/01/06 в 17:45
Шестой
Поищи комиксы в сети. Если на их сюжетах Голливуд поставил вон скока фильмов, то уж ты себе выберешь что нужно
цитата
29/01/06 в 18:00
Alex Prototype
советую эротические истории почитать
встречаются очень интересные сюжеты
цитата
29/01/06 в 18:15
Tony Montana
erotika.ru
Можешь здесь посмотреть сюжеты и придумать что-то свое, например.
Встерчаются, дейсвтительно, очень завлекательные писанинки, которые объеденить можно со своими фантазиями ;)
цитата
30/01/06 в 12:46
galitsin
Про комиксы очень понравилась идея.
Это да,принимаю.Я помню купил в Москве книжку про пин-ап,очень пригодилось в фотографии,я даже как учебник моделям давал,по позам!Хотя по большому счету все от живописи;)От старых мастеров.
Про эротические истории,покажите хоть одну которую снять можно.Это разные жанры.В лучшем случае сценарист должен в сценарий ее перевести!
цитата
30/01/06 в 12:49
galitsin
Tony Montana писал:
erotika.ru
Можешь здесь посмотреть сюжеты и придумать что-то свое, например.
Встерчаются, дейсвтительно, очень завлекательные писанинки, которые объеденить можно со своими фантазиями ;)
Ты как бы пример тогда приведи как это обьединяется!?А то я тебе не верю!
цитата
30/01/06 в 12:56
galitsin
Alex Prototype писал:
советую эротические истории почитать
встречаются очень интересные сюжеты
Читал и очень много,не вставляет и хуже, не помогает в работе.Истории отдельно,видео отдельно.
Совет беспонтовый как маргарин.
цитата
30/01/06 в 13:00
galitsin
Sebastano Perero писал:
Поищи комиксы в сети. Если на их сюжетах Голливуд поставил вон скока фильмов, то уж ты себе выберешь что нужно
То что "Город Грехов" по комиксам сняли,уже доказывает.Потом там действительно уже все на блюдечке,история и с раскадровкой;)
цитата
30/01/06 в 13:09
Serge White
Сорри за оффтоп, но я не могу понять, как это такое возможно? Есть все для съемок, и нет идей! А от куда все появилось? Техника, модели, с неба свалились?
цитата
30/01/06 в 13:47
galitsin
Справедливый вопрос!Идеи есть.Для фото по крайней мере.Больше того могу сказать что на нынешнем этапе я один из основных поставщиков этих идей.Поэтому есть и камера и модели.А вот на видео не всегда этих идей хватает,поэтому и обратился.Если кто то действительно сталкивался с такими проблемами и возможно как то их решал.
цитата
30/01/06 в 16:17
galitsin
Sebastano Perero писал:
Наверное не там ищу,уже локти болят а результата нет.
Пойду как я наверное просто поснимаю,без сценариев;)
цитата
30/01/06 в 17:36
amen
я често говоря - не совсем представляю - но в литературе полно всякой всячины
"голубое сало" сорокина
любое произведение побло коэлье - красиво, описательно - хороший рабочий материал
"история бременской девы" эмира шельмскович - чем то похоже на "историю о", но гораздо откровенне и жестче, время -средневековье
цитата
30/01/06 в 18:26
Дукесса
Берешь книгу Бертрис СМОЛЛ "Чертовка", там куча эротических сцен, но расчитанных на женскую психологию, если немного подработать буть отменное шоу, особенно сцена с виноградом. Ненавижу такое барахло, но это задело;)))))
цитата
31/01/06 в 13:03
galitsin
amen писал:
я често говоря - не совсем представляю - но в литературе полно всякой всячины
"голубое сало" сорокина
любое произведение побло коэлье - красиво, описательно - хороший рабочий материал
"история бременской девы" эмира шельмскович - чем то похоже на "историю о", но гораздо откровенне и жестче, время -средневековье
Уважаемые,не ожидал такого мертвяка!Думал советами замучают;)
Читали "голубое сало" сорокина и всего соркина читал.Никакого короткого видео по этим темам не снимешь.Покажите мне на платнике что хоть кто нибудь,что то интересное снимает?Наверное от этого и мои вопросы становятся вопросами в никуда...
цитата
31/01/06 в 13:04
galitsin
Дукесса писал:
Берешь книгу Бертрис СМОЛЛ "Чертовка", там куча эротических сцен, но расчитанных на женскую психологию, если немного подработать буть отменное шоу, особенно сцена с виноградом. Ненавижу такое барахло, но это задело;)))))
Берешь книгу Апулея "Золотой Осел" и снимаешь,снимаешь и снимаешь...Если бы все так просто было.
цитата
31/01/06 в 13:09
Дукесса
galitsin писал:
Если бы все так просто было.
А когда искусство было легким?
цитата
31/01/06 в 13:50
amen
galitsin писал:
Уважаемые,не ожидал такого мертвяка!Думал советами замучают;)
Читали "голубое сало" сорокина и всего соркина читал.Никакого короткого видео по этим темам не снимешь.Покажите мне на платнике что хоть кто нибудь,что то интересное снимает?Наверное от этого и мои вопросы становятся вопросами в никуда...
зря ты так! сценарий можно написать по любому произведению, по жизненной ситуации, по даже полету птицы
главное это твое видение и интерпретация
и по голубому салу можно сделать отличную историю....так что вот
цитата
31/01/06 в 14:05
Synchro
2Топикстартер:
Ты чо куришь то?
По 3 раза на один и тот же пост отвечаешь. Или у тебя просто поток сознания?
2amen:
- Вы Пабло Коэльо читали?
- Нет.
- Лох.
- А вы?
- А я первый спросил.
цитата
31/01/06 в 14:15
amen
2amen:
- Вы Пабло Коэльо читали?
- Нет.
- Лох.
- А вы?
- А я первый спросил.
[/quote]
мне, как режиссеру
цитата
31/01/06 в 14:21
Дукесса
amen
Цитата:
и по голубому салу можно сделать отличную историю....
+1
Synchro
- анекдот - супер!
цитата
31/01/06 в 16:08
Tony Montana
galitsin писал:
Ты как бы пример тогда приведи как это обьединяется!?А то я тебе не верю!
Да я тебя и не убеждаю.
цитата
31/01/06 в 19:25
galitsin
amen писал:
зря ты так! сценарий можно написать по любому произведению, по жизненной ситуации, по даже полету птицы
и по голубому салу можно сделать отличную историю....так что вот
НУ ДАВАЙ,сочини,а то пустые разговоры одни.Мне примеры,примеры,а там может я и на работу возьму!
цитата
31/01/06 в 19:41
amen
можно даже под эту фоту историю подвести и написать сценарий
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=644515&ref=author
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=458799&ref=author
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1179324&ref=author
1. хронометраж
2. желаемое количество актеров
3. ну и так пожелания....
ну и ваще тута красата
http://www.photosight.ru/ownpage.php?dlimit=40&p=1&authorid &cat=0
цитата
31/01/06 в 20:05
drawings
да, Галицын парень не промах. Накидайте креатива, есть техника. Уважуха. Поставил себя грамотно. Тока очень часто идеи стоят гораздо дороже техники, и врядли тебе тут кто то сдаст стоющую идею, просто из вредности не сдадут. Тыб конкурс объявил, 500 баксов призовой фонд, заинтересовал бы людей. Чтоб мозговые клетки начали шевелица. А то накидайте крео я сниму и подниму себе лаве. С такими запросами на денгифорум.
При всем уважении к твоему творчеству ;)
цитата
31/01/06 в 21:02
Tony Montana
galitsin
Могу попробовать тебе написать лав стори.
Одну для пробы, может поработаем вместе ;)
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>
последняя »