ivango
LOVE писал:
Самые интересные вопросы были проигнорированы. Естественно
Не всё так страшно.
На эти вопросы я решил ответить вне данного интервью.
1. Домен ergobalt.com хостится на одном из моих серверов и уже более 2-х лет за это плачу я. То-же касается и домена matureincest.com... Они мне всё еще нужны, в основном из за емэйлов
(много чего моего на эти емэйлы завязано).
2. Хорошие отношения с 3fn - это скорее у меня. Балтика к ним отношения не имел. Возникшие в известное время проблемы разруливал я.
3. В партнерке Эргобалт я был чисто техническим работником, занимался мемберкой, скриптами, техническими вопросами по биллингам. Моя доля была всего 10% ( не очень то я их и получил ).
4. Финансовых вопросов я никак не касался. И крах для меня был абсолютной неожиданностью. Выглядело состояние партнерки на тот момент не идеальным, в связи с проблемами с биллингом, но тем не менее, выстоять она вполне могла. Автомобиль БМВ в наличии уже имелся. Просто вдруг все деньги взяли и исчезли, последние выплаты адвертам оказались не сделаными ( как выяснилось чуть позже, хотя они были отмечены как выплаченые). БМВ, находившийся у Балтики,
также до получателя не дошел. Чуть позже выяснилось еще и то, что за хостинг не уплачено за 2 месяца.
5. Какое-то объяснение я получил примерно через год после тех событий, звучало оно так: Балтика был в то время тяжело болен,
и врачи, при худшем, на тот момент более вероятном раскладе, давали ему месяца 2. По этому он изъял все деньги, до которых мог дотянуться, продал БМВ, и всю вырученную сумму передал своей семье. На случай потери кормильца. Насколько это достоверно - не знаю.
6. Чем сейчас занимается Балтика, и работает ли он вообще в онлайне, я не знаю. Очень давно не общались...
Известные мне домены, ему принадлежавшие, все проэкспайрились.
P.S. Если что-то еще конкретно интересно, стукни в асю с вопросами, отвечу.
Kapon
ivango писал:
Просто вдруг все деньги взяли и исчезли, последние выплаты адвертам оказались не сделаными ( как выяснилось чуть позже, хотя они были отмечены как выплаченые). БМВ, находившийся у Балтики,
также до получателя не дошел. Чуть позже выяснилось еще и то, что за хостинг не уплачено за 2 месяца.
мля, как про меня, на прошлой неделе столкнулся с такой же жопой с моим партнером, чел выдоил весь биз по той же причине..но в моем случае..к сожалению..увы умер.....теперь вот бегаю дырки затыкаю..