Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Маленький вопрос
цитата
27/01/06 в 22:34
 masterVIA
Часто вижу что у domain.com - PR2 , а у domain.com - PR5 , например. Чем это плохо?
цитата
27/01/06 в 23:03
 Kors
для гугла domain.com и domain.com - разные сайты (как и например xxx.domain.com) просто на второй линки больше/ценнее чем на первый...
цитата
27/01/06 в 23:19
 Angry Bull
это не плохо. это нормально
цитата
27/01/06 в 23:20
 masterVIA
маленько напрягает когда видишь что у сайта c www PR5, а без www - ноль PR icon_smile.gif Хоть бы единичка была.
цитата
27/01/06 в 23:30
 werless
пройдёт немного времени и поисковик должен склеить эти 2 домена в один и будет у него один ПР.
цитата
28/01/06 в 03:24
 photomuza
Да, сравнивает, но это месяцы...
цитата
28/01/06 в 04:19
 AAK
у меня на трех доменах был пр с www. , после последнего апдейта исчез пр с www. появился у domain.com
набираю domain.com вижу pr 1
набираю domain.com вижу pr 3
ссылаются вроде все на domain.com
не понимаю как так вышло
цитата
29/01/06 в 13:35
 masterVIA
Я слыхал что есть такая вещь - пенальти, понижающий коэффициент, а он навсегда или на какой период?
цитата
29/01/06 в 17:05
 A d u l t
Viacheslav писал:
Я слыхал что есть такая вещь - пенальти, понижающий коэффициент, а он навсегда или на какой период?

Зависит от того, из-за чего наложился этот пенальти. Когда первопричины исчезают, то в большинстве случаев исчезает и пенальти.
цитата
29/01/06 в 17:13
 Sergeyka
Viacheslav писал:
Я слыхал что есть такая вещь - пенальти, понижающий коэффи циент, а он навсегда или на какой период?

Время все лечит...

to Adult
Как узнать причины вот в чем вопрос....
цитата
31/01/06 в 02:27
 Skat
Sergeyka писал:

У меня были случаи бана сайтов в гугле (дос сих пор два в бане сидят и парятся), причины удавалось найти после прочтения возможных причин, которые офф. опубликованы на гугле
цитата
31/01/06 в 10:13
 A d u l t
Sergeyka писал:
to Adult

Проанализировать информацию о домене. Для этого существует куча SEOшных тулзов. Смотреть надо бэки/хостинг/whois-инфу/содержание сайта... Обычно основные причины всплывают в первые 10-15 минут анализа. Остальные мелкие причины в течении пары часов. Вот только исправление этих причин занимает дни, месяцы и даже годы...

Эта страница в полной версии