Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Как принять Вестер-Юнион?
цитата
27/01/06 в 20:24
 GoodZone
Существуют ли на сегодняшний момент фин.системы которые принимают Вестерн-Юнион ?
Да, фетхард принимает, но рейтинг не позволяет icon_sad.gif
цитата
27/01/06 в 20:29
 Шестой
Финекс принимает.
цитата
27/01/06 в 20:41
 BigBro
rupay.com
цитата
27/01/06 в 20:56
 Parker
Оффтопик: Так надо принять или отправить?

Если принять, не совсем понятно к чему тут финансовые системы.
цитата
27/01/06 в 22:29
 x-drive
Parker писал:
Оффтопик: Так надо принять или отправить?
Если принять, не совсем понятно к чему тут финансовые системы.

Мне кажется для сохранения анонимности, ведь при получении денег нужно на почте или в банке пасспорт показывать, а если суммы большие, да ещё и часто получает...
цитата
27/01/06 в 23:25
 lega_cobra
x-drive писал:
Мне кажется для сохранения анонимности, ведь при получении денег нужно на почте или в банке пасспорт показывать, а если суммы большие, да ещё и часто получает...

Я не знаю, как в России, но на западе можно получать без паспорта с парольной фразой.
цитата
27/01/06 в 23:51
 Parker
x-drive писал:

Ну, получать большие суммы регулярно через WU, имхо не самый экономный вариант.

А насчет палева, так можно же практически в любом отделени любого банка или почты получить. Сегодня там, завтра здесь. icon_biggrin.gif
Не прокатит?
цитата
28/01/06 в 00:47
 fiatik
Цитата:
западе можно получать без паспорта с парольной фразой

По правилам WU можно и без паспорта. Но отечественные банки для своего спокойствия этот паспорт требуют. Ссылаются на директиву.
Цитата:
А насчет палева, так можно же практически в любом отделени любого банка или почты получить. Сегодня там, завтра здесь

Ну все можно, но надо ли? Обычно тетки по переписке любят пользоваться WU. Получают регулярно. Кто-нибудь слышал, чтобы их брали за задницу? Хотя может это в Укр. так легко.
цитата
28/01/06 в 11:48
 RTV
Борьба с отмыванием денег, поэтому и требуют паспорт!
цитата
06/02/06 в 05:41
 Achtwan
GoodZone, а на себя принимать не хочешь? icon_smile.gif Почему? %)
цитата
06/02/06 в 07:06
 USAma
fiatik писал:
По правилам WU можно и без паспорта. Но отечественные банки для своего спокойствия этот паспорт требуют. Ссылаются на директиву.
Ну все можно, но надо ли? Обычно тетки по переписке любят пользоваться WU. Получают регулярно. Кто-нибудь слышал, чтобы их брали за задницу? Хотя может это в Укр. так легко.

В укр нужно показывать паспорт, кроме этого нужно еще указать от кого деньги и какая сумма, ровно также и отправляют деньги, показывают паспорт, говорят кому, отправлял и получал не раз.
А вообще у них налоги очень большие.
цитата
06/02/06 в 13:22
 xkrainer
xalaiti

налоги или проценты ?

что ты имел ввиду ?
цитата
06/02/06 в 16:14
 SB
GoodZone писал:
Существуют ли на сегодняшний момент фин.системы которые принимают Вестерн-Юнион ?
Да, фетхард принимает, но рейтинг не позволяет icon_sad.gif

GoodZone, stukni ko mne..... reshim.
цитата
06/02/06 в 16:26
 Шестой
Хм, интересно, о какой сумме идёт речь, если заговорили о палеве? 100к вестерн юнионом переводить - это не палево, это долбоебизм icon_smile.gif
цитата
06/02/06 в 16:43
 Hodinar
В МСК в большинстве случаев требуется не только паспорт но и российское гражданство icon_sad.gif
цитата
06/02/06 в 16:45
 leetd
Sebastano Perero писал:
Хм, интересно, о какой сумме идёт речь, если заговорили о палеве? 100к вестерн юнионом переводить - это не палево, это долбоебизм :)
Беларусь, суммы от 100 евро через WU огрооомнейший геморой!
цитата
06/02/06 в 16:58
 Шестой
leetdesign писал:
Беларусь, суммы от 100 евро через WU огрооомнейший геморой!

Ах, да, я совсем забыл про чудесный народ с тупыми законами icon_sad.gif

Эта страница в полной версии