Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Еще один вопрос.
цитата
27/01/06 в 09:21
 Sunfire
Нифига не понимаю.. Один домен в зоне инфо не проиндексирован гуглем. Зареган 2 месяца назад... Другой тоже в этой зоне проиндексировн.. Зареган даже немного позже. С обоих пока не велась ни какая абсолютно деятельность.. Вопрос почему так может быть? И будет ли тот первый домен когда нить проиндексирован??
Всем рейтинг.
цитата
27/01/06 в 09:34
 A d u l t
После регистрации домена его имя проскакивает на некоторых ресурсах, публикующих списки свежезареганных доменов. Видимо первый домен не успел хорошо засветиться на таких ресурсах и гугль его пропустил, а второй домен гугль успел схавать с таких ресурсов.
цитата
27/01/06 в 09:59
 Sunfire

Так что с первым то делать?? Забить на него ??
Спасибо, заценил.
цитата
27/01/06 в 10:01
 Sunfire
Кстати... Модераторы плиз преренесите плизз топик в "Поисковые Системы" Что то я ошибься.. Извините.
цитата
27/01/06 в 10:12
 A d u l t
Sunfire писал:
Так что с первым то делать?? Забить на него ??
Спасибо, заценил.

Зачем забивать? Пара внешних ссыло поможет делу icon_smile.gif
цитата
27/01/06 в 10:15
 shaiker
Ну дело в том, что на домене нет ни чего! И он не был прикреплён к хосту, прикрепили не сколько дней назад, около 2-ух суток назад. Залили туда доры, только вчера утром кажись. Имхо ещё рано ждать результата icon_smile.gif
И надо бы повесит что-то на корень
цитата
27/01/06 в 10:21
 Sunfire
A d u l t писал:

Так уже скоко времени то прошло.. Такое ощущение что он и невылезет.
цитата
27/01/06 в 10:31
 Sunfire
A d u l t писал:

Я его уже напичкал внешними ссылками..
цитата
27/01/06 в 10:33
 USAma
Sunfire писал:
Так уже скоко времени то прошло.. Такое ощущение что он и невылезет.

А ты его пропиарил?
цитата
27/01/06 в 10:33
 werless
думаю вылезет... у меня вот тоже домен инфо в профиле Мастера висит, и ещё не проиндексировался, хотя уже месяца 2 висит, по идее ж должен был быть тоже замечен ботом каким-то... думаю стоит тебе несколько ссылочек ещё поставить на ПРстых страничках и поисковик скушает.

p.s. кстати, сегодня что, День Рождения у Моцарта? icon_smile.gif а то Гугл шапку сменил:

Последний раз редактировалось: werless (27/01/06 в 10:38), всего редактировалось 1 раз
цитата
27/01/06 в 10:36
 A d u l t
Sunfire писал:
Я его уже напичкал внешними ссылками..

Проверь на archive.org - может домен был ранее зареган и теперь висит у гугла в блэклисте.
цитата
27/01/06 в 11:21
 Sunfire
xalaiti писал:
А ты его пропиарил?

Разумеется..
цитата
27/01/06 в 11:22
 Sunfire
A d u l t писал:
Проверь на archive.org - может домен был ранее зареган и теперь висит у гугла в блэклисте.

неа.. все нормально.. Ладно, будем ждать
цитата
27/01/06 в 11:23
 A d u l t
werless писал:
p.s. кстати, сегодня что, День Рождения у Моцарта? icon_smile.gif а то Гугл шапку сменил:

Оффтопик: Он самый
цитата
27/01/06 в 19:01
 just_beginner
а сколько бэков было? откуда? ПР у них был?
цитата
27/01/06 в 19:29
 Sunfire

Порядка 40. ПР4 и выше...
цитата
27/01/06 в 19:33
 just_beginner
Sunfire писал:
Порядка 40. ПР4 и выше...

тогда хз... нужно чтоб модеры этот тред в Поисковые системы перенесли... Там компетентных людей немало, посоветуют чего...

Эта страница в полной версии