Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: НеДецкая Пивная Вечеринка или Adult Beer Party 2006.
цитата
26/01/06 в 03:01
 Sigurd
Ну вот и дождались!
Мы спешим сообщить вам о проведении Пивной Вечеринки! Это мероприятие будет проходить во второй раз в столице российского онлайн-бизнеса Санкт-Петербурге. В прошлом году на мероприятии присутствовало больше 50 человек и все остались довольны и пьяны! В этом году мы ожидаем большее число участников со всех городов России и не только России. На этот раз программа будет более насыщенная и интересная, мы хотим, чтобы вы максимально отдохнули от работы и мы позаботимся об этом!
Официальная дата мероприятия 15 февраля 2006!
Для получения более подробной информации по месту, времени мероприятия, а также любой дополнительной информации вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте: http://www.adultbeerparty.com и оплатить вступительный взнос в размере 100 USD. Также вам будут необходимы рекоммендации от известных вебмастеров Для получения реквизитов к оплате вы можете связаться с нами по ICQ 216.828.725 или email sigurd@funppc.com

Регистрация будет открыта уже завтра! И закончится за несколько дней до вечеринки!!! Так что не затягивайте, иначе попасть вы может еще и попадете, но останетесь без футболок и остальных полезных вещей.

Хочу сразу предвосхитить вопросы на тему, а могут ли прийти не ваши адверты и т.п. Эта вечеринка не имеет никакого отношения к funppc или любым другим нашим проектам, единственное, что работает над организацией мероприятия наша команда, не более того! Это будет полностью открытая вечеринка (рекоммендации не отменяются) и мы ждем всех и адалт мастеров и ппцшников и просто старых друзей и знакомых! Если кто-то хочет помочь организовать какие-то конкурсы, выступить спонсором вечеринки и т.п. мы всегда рады выслушать ваши предложения и предложить какие-то варианты от себя. Контактные данные выше.

На этом я исчезаю до завтра. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь или в аське. И еще раз хочу сказать, что мы ждем вас всех в феврале в Питере!

smail59.gif
цитата
26/01/06 в 03:07
 dr.BoB
Уря! Я приду smail04.gif
цитата
26/01/06 в 03:13
 m0rphey
постараемся быть - прошлый раз мы пожалели что не пришли.
Сигу респект, умеет организовать правильно мероприятие, без излишнего пафоса и утомительной канители smail04.gif
цитата
26/01/06 в 03:35
 Sigurd
Спасибо icon_smile.gif Поздно проспамился, походу все спят, пойду присоединюсь к спящим, с утра продолжим icon_smile.gif Кстати, если у кого-то есть оригинальные идеи по конкурсам, связанным с пивом или не связанным... В общем высказывайтесь, будем рады icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 05:41
 arachnO
постараюсь быть icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 06:59
 Sunfire
Ура! Ну наконец то... Респект!
цитата
26/01/06 в 08:45
 Maxi_mum
куул куул
пивко рулез
надо будет посетить icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 09:36
 A d u l t
А может лучше в Москву?
цитата
26/01/06 в 09:52
 torpall
а Эротелла приедет?
он любит пивные вечеринки
с ним не соскучишься icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 10:28
 INTELigent
Сиг, зарегился, а войти не могу!
Что за баг?
цитата
26/01/06 в 10:36
 just_beginner
балин... я тоже хочу... но боюсь что неполучится нихуя... icon_sad.gif
цитата
26/01/06 в 10:47
 Шестой
У меня в последнее время зреет такое чуство, что работаю тут я один smail102.gif
цитата
26/01/06 в 10:48
 A d u l t
Sebastano Perero писал:
У меня в последнее время зреет такое чуство, что работаю тут я один smail102.gif

Ты действительно прав! smail63.gif
цитата
26/01/06 в 10:50
 RB
Sigurd, стукнись плиз ко мне в асю :)
цитата
26/01/06 в 11:04
 Kapon
INTELigent писал:
Сиг, зарегился, а войти не могу!
Что за баг?

+1
цитата
26/01/06 в 11:27
 Kapon
Сиг и еще, а почему в лого, девушка с пустым бокалом?icon_smile.gif) это как то не к добру..icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 11:37
 ritor
+1 Войти нельзя пока. Вы наверное руками аппрувить будете Вебмастеров? Украина подтянется в общем.
цитата
26/01/06 в 11:46
 dDan
Ну вот блин а я не попадаю совсем icon_sad.gif
цитата
26/01/06 в 12:29
 Kosmos
буду конечно как такое пропустить !
цитата
26/01/06 в 12:39
 wMaster
Kapon писал:
Сиг и еще, а почему в лого, девушка с пустым бокалом?icon_smile.gif) это как то не к добру..icon_smile.gif

да, и в маечке есче почему-то... icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 13:12
 Sigurd
Тем кто не может залогиниться:

Естественно у нас ручной аппрув. Во-первых после оплаты, во-вторых после рекоммендаций, если я вас не знаю icon_smile.gif Там же внутри инфа по месту и времени, вы хотите, чтобы я в общедоступном виде выложил? icon_lol.gif
цитата
26/01/06 в 13:18
 ImmoX
Ех надо бы ответный визит зделать мне в питер icon_smile.gif уж много кого повидать надо icon_smile.gif
цитата
26/01/06 в 13:21
 Pedronas
постараюсь быть
цитата
26/01/06 в 13:34
 Hanzo
езжайте-езжайте, а остальные люди буду работать icon_smile.gif smail47.gif
цитата
26/01/06 в 13:39
 ritor
Оффтопик: Ты завидуешь просто!!!