Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
НеДецкая Пивная Вечеринка или Adult Beer Party 2006.
Новая тема
Ответить
цитата
26/01/06 в 03:01
Sigurd
Ну вот и дождались!
Мы спешим сообщить вам о проведении Пивной Вечеринки! Это мероприятие будет проходить во второй раз в столице российского онлайн-бизнеса Санкт-Петербурге. В прошлом году на мероприятии присутствовало больше 50 человек и все остались довольны и пьяны! В этом году мы ожидаем большее число участников со всех городов России и не только России. На этот раз программа будет более насыщенная и интересная, мы хотим, чтобы вы максимально отдохнули от работы и мы позаботимся об этом!
Официальная дата мероприятия
15 февраля 2006
!
Для получения более подробной информации по месту, времени мероприятия, а также любой дополнительной информации вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте:
http://www.adultbeerparty.com
и оплатить вступительный взнос в размере 100 USD. Также вам будут необходимы рекоммендации от известных вебмастеров Для получения реквизитов к оплате вы можете связаться с нами по ICQ 216.828.725 или email
sigurd@funppc.com
Регистрация будет открыта уже завтра! И закончится за несколько дней до вечеринки!!! Так что не затягивайте, иначе попасть вы может еще и попадете, но останетесь без футболок и остальных полезных вещей.
Хочу сразу предвосхитить вопросы на тему, а могут ли прийти не ваши адверты и т.п. Эта вечеринка не имеет никакого отношения к funppc или любым другим нашим проектам, единственное, что работает над организацией мероприятия наша команда, не более того! Это будет полностью открытая вечеринка (рекоммендации не отменяются) и мы ждем всех и адалт мастеров и ппцшников и просто старых друзей и знакомых! Если кто-то хочет помочь организовать какие-то конкурсы, выступить спонсором вечеринки и т.п. мы всегда рады выслушать ваши предложения и предложить какие-то варианты от себя. Контактные данные выше.
На этом я исчезаю до завтра. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь или в аське. И еще раз хочу сказать, что мы ждем вас всех в феврале в Питере!
цитата
26/01/06 в 03:07
dr.BoB
Уря! Я приду
цитата
26/01/06 в 03:13
m0rphey
постараемся быть - прошлый раз мы пожалели что не пришли.
Сигу респект, умеет организовать правильно мероприятие, без излишнего пафоса и утомительной канители
цитата
26/01/06 в 03:35
Sigurd
Спасибо
Поздно проспамился, походу все спят, пойду присоединюсь к спящим, с утра продолжим
Кстати, если у кого-то есть оригинальные идеи по конкурсам, связанным с пивом или не связанным... В общем высказывайтесь, будем рады
цитата
26/01/06 в 05:41
arachnO
постараюсь быть
цитата
26/01/06 в 06:59
Sunfire
Ура! Ну наконец то... Респект!
цитата
26/01/06 в 08:45
Maxi_mum
куул куул
пивко рулез
надо будет посетить
цитата
26/01/06 в 09:36
A d u l t
А может лучше в Москву?
цитата
26/01/06 в 09:52
torpall
а Эротелла приедет?
он любит пивные вечеринки
с ним не соскучишься
цитата
26/01/06 в 10:28
INTELigent
Сиг, зарегился, а войти не могу!
Что за баг?
цитата
26/01/06 в 10:36
just_beginner
балин... я тоже хочу... но боюсь что неполучится нихуя...
цитата
26/01/06 в 10:47
Шестой
У меня в последнее время зреет такое чуство, что работаю тут я один
цитата
26/01/06 в 10:48
A d u l t
Sebastano Perero писал:
У меня в последнее время зреет такое чуство, что работаю тут я один
Ты действительно прав!
цитата
26/01/06 в 10:50
RB
Sigurd, стукнись плиз ко мне в асю :)
цитата
26/01/06 в 11:04
Kapon
INTELigent писал:
Сиг, зарегился, а войти не могу!
Что за баг?
+1
цитата
26/01/06 в 11:27
Kapon
Сиг и еще, а почему в лого, девушка с пустым бокалом?
) это как то не к добру..
цитата
26/01/06 в 11:37
ritor
+1 Войти нельзя пока. Вы наверное руками аппрувить будете Вебмастеров? Украина подтянется в общем.
цитата
26/01/06 в 11:46
dDan
Ну вот блин а я не попадаю совсем
цитата
26/01/06 в 12:29
Kosmos
буду конечно как такое пропустить !
цитата
26/01/06 в 12:39
wMaster
Kapon писал:
Сиг и еще, а почему в лого, девушка с пустым бокалом?
) это как то не к добру..
да, и в маечке есче почему-то...
цитата
26/01/06 в 13:12
Sigurd
Тем кто не может залогиниться:
Естественно у нас ручной аппрув. Во-первых после оплаты, во-вторых после рекоммендаций, если я вас не знаю
Там же внутри инфа по месту и времени, вы хотите, чтобы я в общедоступном виде выложил?
цитата
26/01/06 в 13:18
ImmoX
Ех надо бы ответный визит зделать мне в питер
уж много кого повидать надо
цитата
26/01/06 в 13:21
Pedronas
постараюсь быть
цитата
26/01/06 в 13:34
Hanzo