Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: Подскажите, какие биллинги принимают русские креды
цитата
26/01/06 в 02:25
 tanouljak
собственно вот и весь вопрос:
кто из биллинговых систем принимает креды, выпущенные российскими и украинскими банками для адалта?
цитата
26/01/06 в 02:49
 Adulter
русские биллинги
цитата
26/01/06 в 10:45
 Шестой
Креды для адалта ? icon_neutral.gif
цитата
26/01/06 в 11:06
 tanouljak
ага... креды для адалта, америкозы наверняка не принимают....

2 Adulter: а какие такие русские биллинги? можно имена и явки (лучше ввв)?
цитата
28/01/06 в 04:41
 shako
tanouljak в Украине Аваль процесить может карты украинских банков, но сам понимаеш только легал icon_smile.gif
цитата
28/01/06 в 07:11
 Eklmn
тут скорее неправильно вопрос поставлен.
не какие биллинги принимают, а какие банки разрешают биллить рискованные зделки которыми являются адалт сайты.
криво наверно написал,но чтобы было понятно обясню как было с моей картой приватбанка.
когда хостер не смог снять с нее деньги я позвонил в банк и узнал в чем дело.мне сказали,если хотите чтобы ее везде принимали,приезжайте к нам в офис и напишите заявление,что даете
добро на хиг риск трансакции.
цитата
09/02/06 в 03:28
 karen
shako писал:
tanouljak в Украине Аваль процесить может карты украинских банков, но сам понимаеш только легал icon_smile.gif

бляя сало хочу вашего
цитата
09/02/06 в 03:35
 kit
tanouljak, тебе карты для "вбива" нужны, так ведь?
цитата
09/02/06 в 16:28
 tanouljak
извиняй, не знаю, что значит "для вбива". хочу, чтобы русские клиенты могли платить
цитата
09/02/06 в 17:49
 Bumer
Ну он типа не понял про что его спрашивают)))
цитата
09/02/06 в 18:44
 tanouljak
2 bumer: у меня и так голова пухнет от вашего сленга.... так что без шуток ))) НЕ ПОНИМАЮ
цитата
09/02/06 в 18:51
 Шестой
Хорошо, переведу.
Тут народ интересуется, откуда у тебя столько русских кредиток ?
цитата
09/02/06 в 22:53
 tanouljak
спасибо. у меня их нет. но они есть у клиентов ))
цитата
09/02/06 в 22:57
 Шестой

Русские платят в интернете кредитками ?
Я, по моему, что то пропустил.................
цитата
09/02/06 в 23:29
 Kors
раз пошла такая пьянка - топикстартер - сделай лучше оплату по квитанции СБ ;) % таких платежей точно больше будет!
цитата
09/02/06 в 23:35
 tanouljak
ха-ха-ха-ха....
я бы тоже посмеялся, если бы клиенты не спрашивали как оплатить.
ближе к народу, товарищи!
цитата
09/02/06 в 23:38
 Шестой

Наивный чукотский вьюноша. Ты думаешь, они своими картами хотят заплатить ? smail105.gif
цитата
09/02/06 в 23:39
 tanouljak
а ты думаешь кругом кардеры и шпионы?
цитата
09/02/06 в 23:52
 Шестой

Среди русских ??? Да. Попадаются приличные люди, но как правило, это АВМы smail106.gif
цитата
09/02/06 в 23:57
 Nikola
tanouljak, а что за сайт-то у тебя? url покажи
цитата
07/11/06 в 03:04
 Swapper
Sebastano Perero писал:
Среди русских ??? Да. Попадаются приличные люди, но как правило, это АВМы smail106.gif

smail44.gif
а если серьезно? ccbill, ibill понятно не принимают
paycom тоже.
365billing вроде принимает? а еще кто?
цитата
07/11/06 в 11:14
 Bukazoid
Sebastano Perero писал:
Русские платят в интернете кредитками ?
Я, по моему, что то пропустил.................

Ты что-то пропустил smail101.gif Платят, и что характерно, чачей и рефандов от них практически не бывает, в отличие от тех же америкосов или итальяшек. Второй вопрос что теперь уже не платят, поскольку их карты перестали брать все более-менее работающие биллинги.
Поэтому топикстартеру действительно лучше поискать русские биллинги. Еще проще - завести сертификат на ВМ и принимать оплату туда.
цитата
20/02/07 в 16:53
 Swapper
Bukazoid писал:
Ты что-то пропустил smail101.gif Платят, и что характерно, чачей и рефандов от них практически не бывает, в отличие от тех же америкосов или итальяшек. Второй вопрос что теперь уже не платят, поскольку их карты перестали брать все более-менее работающие биллинги.
Поэтому топикстартеру действительно лучше поискать русские биллинги. Еще проще - завести сертификат на ВМ и принимать оплату туда.

не совсем согласен icon_smile.gif
я недавно нашел банк, чья MC Virtual принимается и CCBill и Paycom и другими биллингами, которые не принимают другие русские карты.

Эта страница в полной версии