Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Кто покупает не эксклюзив?
цитата
25/01/06 в 14:58
 PhotograFF
кто покупает тиновый софт не эксклюзив?

Последний раз редактировалось: PhotograFF (25/01/06 в 20:05), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
25/01/06 в 19:11
 capone
Убери столько вопросов из заглавия, щас плюс получишь
цитата
25/01/06 в 19:21
 EXTRIM
PhotograFF: предупреждение за неправильное оформление заголовка и за кое-что без сэмплов..
цитата
25/01/06 в 20:12
 PhotograFF
За шо плюс?
цитата
25/01/06 в 22:04
 Harry Red
Чо то я вопрос не понял... Как это : кто покупает тиновый неэксклюзив? Тот, кому он нужен, или то, у кого не хватает денег на эксклюзив, или тот, кто считает, что сможет заработать больше с помощью неэксклюзива чем с эксклюзивом.
Не люблю оперировать личным примером (с) но у меня неэксклюзив - это 70% дохода.
цитата
25/01/06 в 23:31
 PhotograFF
ну доход 70% это хорошо конечно но есть еще вопрос и в обороте конечно по доходу это понятно что эксклюзив не очень выгоден. Но для неэксклюзива нужно делать магазин наверное
цитата
25/01/06 в 23:42
 Harry Red
Абсолютно верно. Или делать магазин, или юзать брокеров.
цитата
26/01/06 в 00:48
 EXTRIM
Harry Red писал:
Чо то я вопрос не понял... Как это : кто покупает тиновый неэксклюзив? Тот, кому он нужен, или то, у кого не хватает денег на эксклюзив, или тот, кто считает, что сможет заработать больше с помощью неэксклюзива чем с эксклюзивом.
Не люблю оперировать личным примером (с) но у меня неэксклюзив - это 70% дохода.

Изначально текст был примерно таким
Цитата:
кто покупает тиновый софт не эксклюзив? есть кое что на продажу
цитата
26/01/06 в 10:31
 PhotograFF
слова на прожажу у меня не было . Будь пожалуйста внимательней
цитата
27/01/06 в 00:03
 Geck Finn
мне кажется, что господину Kit надо создать при разделе "контент" раздел "подмастерьеХ". в этом топике разговоры "неочем". Photograff, который уже полтора года на форуме, не только не может создать грамотно спамовый топик, он даже не знает правил раздела "контент". я думаю, таких людей надо отправлять принудительно читать rules на пару недель.
создается впечатление, что это ЖЖ на адалтовые темы имхо!
цитата
28/01/06 в 16:07
 kit
PhotograFF , следующий плюс окажется для тебя последним.
Надоели мне тупицы на форуме, которые правил прочитать не могут

Эта страница в полной версии