Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Альфа-банковская Visa Electron прокатит для Epass?
цитата
25/01/06 в 11:10
 Pax
Альфа-банковская Visa Electron прокатит для Epass? Понятно что их Visa Classic подойдет, но она дорогая, а при вопросе -прокатит ли Альфа-банковская Visa Electron для оплаты в забугорном инете, в банке был получен ответ - нет, типа она только в пределах России работает. Подозреваю что они скорее всего - не компетентны, либо (что вряд ли в моей дыре) слишком умные, пытаются крутануть на Visa Classic за 100 баксов (минималка на счет при открытии). Так что делать? Брать Visa Electron? Или может кто-нибудь знает недорогую российскую карту принимаемую Epass?
цитата
25/01/06 в 11:12
 Kass
Electron не предназначен для онлайновых платежей, только оффлайн это по дефолту так, хотя некоторые банки выдают электроны которые в инете катят, но это специально обычно подчеркивается.
цитата
25/01/06 в 11:12
 Шестой
Нет, русские не катят. Мне уже несколько человек по этому поводу жаловались.
цитата
25/01/06 в 11:26
 asgor
Pax писал:
Альфа-банковская Visa Electron прокатит для Epass? Понятно что их Visa Classic подойдет, но она дорогая, а при вопросе -прокатит ли Альфа-банковская Visa Electron для оплаты в забугорном инете, в банке был получен ответ - нет, типа она только в пределах России работает. Подозреваю что они скорее всего - не компетентны, либо (что вряд ли в моей дыре) слишком умные, пытаются крутануть на Visa Classic за 100 баксов (минималка на счет при открытии). Так что делать? Брать Visa Electron? Или может кто-нибудь знает недорогую российскую карту принимаемую Epass?

classic - 20$ открытие , первоначальный взнос 200$ , после чего его можно снять. Где там дорого, я хз.
цитата
25/01/06 в 12:13
 CrazyAngel
альфабанк если не ошибаюсь открывает карты виза виртуал
стоит копейки
цитата
25/01/06 в 12:48
 Pax
Sebastano Perero писал:
Нет, русские не катят. Мне уже несколько человек по этому поводу жаловались.

С появлением доброго парня из топика Epass Support, катят.

По Visa Electron - понятно.

Какая недорогая российская карта работает с забугорным инетом?

По поводу Virtual, кто-нибудь слал ее скан в Epass? Как они отнеслись к этой карте?
цитата
25/01/06 в 13:57
 zJ
Pax писал:
Какая недорогая российская карта работает с забугорным инетом?

Альфа Виртуал. Но не везде она правда работает. Стоит 3 бакса по-моему в год.

Pax писал:
По поводу Virtual, кто-нибудь слал ее скан в Epass? Как они отнеслись к этой карте?

Я слал, заодно со всеми картами-шмартами которые у меня накопились, А4 лист полностью забил, там и просроченные всякие были до кучи. Отнеслись хорошо, в смысле акк заверифицировали.
цитата
25/01/06 в 14:09
 Pax
zJ писал:

Я слал, заодно со всеми картами-шмартами которые у меня накопились.

icon_lol.gif
цитата
25/01/06 в 14:24
 m1
Pax
В Альфе это бесплатно делают за пару дней.
Просто попроси сделать интернет-карту к своему счет в любом отделении АльфабанкЭкспресс.
Все очень просто icon_smile.gif

Эта страница в полной версии