Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Куда подевался Nautilus и что с ferrocash
цитата
24/01/06 в 02:57
 Berkut
Сабж

Никто не знает, все ли в порядке с партнеркой?

Наутилус, я тебе уже 6 (шесть)!!! месяцев стучу в асю и мыло, ты появляешься в асе но напрочь игноришь меня.. Ответь плз. Вопрос у меня на 2 минуты работы по моим деньгам. Нехорошо получается
цитата
24/01/06 в 03:11
 Zmey Горыныч
Наутилус на своем месте, я так думаю.
Пиши ему на мыло в саппорт или спроси на их борде.
цитата
24/01/06 в 04:26
 Quimby
С феррой все в порядке. Нау ведет прием посетителей здесь - http://www.groza.biz/forum/ icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 12:20
 Leonviza
все желающие найдут его здесь Ferrocash
они запустили новые матюрные сайты, полностью видео контент, так что советую посмотреть smail54.gif
цитата
24/01/06 в 13:25
 Angry Bull

to Leonviza
редкий по тупизне спам своей реф-ссылки
цитата
24/01/06 в 13:28
 SnowBars
Angry Bull писал:
ещ Leonviza
редкий по тупизне спам своей реф-ссылки

Оффтопик: Тож хотел написать, но потом передумал... icon_smile.gif
Явно человек не в теме icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 13:32
 A d u l t
SnowBars писал:
Оффтопик: Тож хотел написать, но потом передумал... icon_smile.gif
Явно человек не в теме icon_smile.gif

+1
цитата
24/01/06 в 13:34
 ImmoX
Leonviza писал:
все желающие найдут его здесь Ferrocash
они запустили новые матюрные сайты, полностью видео контент, так что советую посмотреть smail54.gif

Тут человека ищут а не херней занимаются типо спама реф ссылок так что хватит тупить иди работай icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 13:39
 SnowBars
ImmoX писал:
Тут человека ищут а не херней занимаются типо спама реф ссылок так что хватит тупить иди работай icon_smile.gif

Это главная причина, но есть еще одна, которая и делает этот спам тупым icon_smile.gif
Berkut, Quimby тебе сказал и я подтверждаю, Нау на борде ООООчень часто бывает, там и спроси
цитата
24/01/06 в 13:50
 spyfox
Leonviza убей себя smail10.gif
цитата
24/01/06 в 14:06
 Berkut
Всем спасибо!
цитата
24/01/06 в 15:06
 Leonviza
Спасибо за конструктивную критику. Я искренне сожалею, что вызвал праведный гнев и недовольство своими крайне непродуманными действиями icon_cry.gif
цитата
24/01/06 в 15:21
 A d u l t
Leonviza писал:
Спасибо за конструктивную критику. Я искренне сожалею, что вызвал праведный гнев и недовольство своими крайне непродуманными действиями icon_cry.gif

Оффтопик: Прощаем icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 16:06
 ImmoX
Leonviza писал:
Живи icon_smile.gif на первый раз прошаем icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 16:11
 SnowBars
Leonviza, если ты уже спамишь партнерку, так будь добр знай о ней все подробности, Peace! icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 19:19
 Angry Bull
сам надысь спамил эту партнерку, а вот коллега подсказал, что у них вообще нет рефферальства...
цитата
25/01/06 в 01:11
 Kapon
Leonviza писал:

чувак, просто у них реф система года два не работаетicon_smile.gif и те кто хоть как то в теме, об этом знаютicon_smile.gif))

по теме, живее всех живых..как грится..чтоб я так жилicon_smile.gif)
цитата
26/09/15 в 14:42
 sexogen
у ferrocash некоторые фетишный сайты полегли, траф уходит впустую ,найдите наутилуса пусть решит вопрос или разъяснит ситуацию.
цитата
26/09/15 в 14:59
 LeMoN
И не лень было искать такие старые топики icon_smile.gif

2sexogen, тебе жить не тяжело? Вот сколько твоих топиков вижу, постоянно паника и какие-то домыслы. То "гугль ополчился на русских скриптописателей", то "Нау сидит со стаканом в руке где-то"... Прежде чем такое говорить, надо инфу какую-то иметь?

Или вот счас вот - "найдите наутилуса!" Счас, всем форумом побежим искать. Кому ты это сказал вообще?

ЗЫ - я к ферре никакого отношения не имею, мимокрокодил...
цитата
26/09/15 в 15:04
 sexogen
проехали...

Последний раз редактировалось: sexogen (26/09/15 в 17:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/09/15 в 15:17
 LeMoN
Ты на вопрос не ответил, кто должен-то Нау бежать-искать?
И я тебе не хамил. Держи себя в руках, мы не в Трепе icon_smile.gif

sexogen писал:
LeMoN: тебя если сразу нахуй не послать начинаешь наглеть и борзеть. как гавно с ушами бегаешь по топикам и срёшь. не нравится пост ставь рейтинг и уёбывай, меня твоё сраное мнение не интерисует.

Оффтопик: Если будешь продолжать в том же духе, дальнейшее общение будет в "Уродах"...
цитата
26/09/15 в 17:27
 sexogen
LeMoN писал:
Ты на вопрос не ответил, кто должен-то Нау бежать-искать?

топик в гугле выцепил. наутилус уже пропадал. возможно кто то увидит знакомый топик и чего расскажет.
цитата
26/09/15 в 21:53
 Flaer
sexogen писал:
топик в гугле выцепил. наутилус уже пропадал. возможно кто то увидит знакомый топик и чего расскажет.

Это не то, просто Наутилус в асе не особо отвечал, а тут продинамить выплаты и без ответа... и сайты некоторые уже легли...

Эта страница в полной версии