Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Выбор ППЦ
цитата
06/04/06 в 20:20
 ibiz
Может кликвип неучитывает в стате "плохие" страны, а сам получает эту копеечку?
Надо к де или вайо стукать и интересоваться
цитата
06/04/06 в 21:27
 DE
ibiz: Мы засчитываем максимум на 5% меньше изза того что не принимаем некоторые страны к примеру Россию а другие принимают. Но это компенсируется бидом который на 30% выше остальных.
К томуже меньше кликов у тех у кого трафик не очень кто его фильтрует на своей стороне клики считаются супер.
цитата
06/04/06 в 21:47
 Stek
DE: а на простом кликревеню работает саппорт или кто то еще ? Вопрос в тикетах почти двое суток висит и без ответа.
цитата
07/04/06 в 00:53
 DE
Stek писал:
DE: а на простом кликревеню работает саппорт или кто то еще ? Вопрос в тикетах почти двое суток висит и без ответа.

Да. Работает стукни ко мне в аську лучше так порешаем. Человек кто на тикеты по КР отвечает приболел немного. Через пару дней разрулит. Если срочно то в аську ко мне icon_wink.gif
цитата
07/04/06 в 23:58
 Sigurd
infest писал:
даже если это так - но денег то все равно больше icon_smile.gif вам нужен итог или колво циферок в графе кликс?

Ты можешь повторить это сто раз, все равно придет народ и скажет что где-то выше биды, а где-то засчитывают больше кликов icon_smile.gif а то, что деньги в итоге решают все, это мало кто вообще обращает внимание icon_smile.gif
цитата
08/04/06 в 07:49
 infest
я на бис это могу повторить icon_smile.gif
хотя про это говорили и говорят многие

зы
до сих пор на форумах можно увидеть - "у нас кликов больше, а у нас бид выше, а у нас ауди, а у нас мерседес icon_smile.gif а я вообще из австрии"

а побеждают в споре - деньги icon_smile.gif
цитата
08/04/06 в 12:35
 Synchro
infest писал:
а побеждают в споре - деньги icon_smile.gif
Факт, вебмастер же себе пиво с рыбкой не на биды с кликами покупает. icon_smile.gif
цитата
08/04/06 в 15:27
 Tony Montana
Вах, именно это я и пытался сказать выше.
Главное то, что оседает.
Когда засовываешь пачку денег в карман, или же смотришь на цифры в какой-то платежной системе, и тебя умиляет это, меньше всего думаешь о том, слил ты кликам траф, умаксу, или же просто продал кому-нибудь.
цитата
11/04/06 в 17:46
 DED
после того как у умакса появилась овертюра все остальные ппс реально сосут.
цитата
11/04/06 в 17:54
 ibiz
Ded писал:

ага, только пока получить акк к овертюре могут вебмастера делающие от $500 в сутки icon_smile.gif
цитата
11/04/06 в 17:57
 infest
ibiz писал:
ага, только пока получить акк к овертюре могут вебмастера делающие от $500 в сутки icon_smile.gif

это много?
там много больше надо делать и трафик должен быть отмытый
цитата
11/04/06 в 18:00
 ibiz
infest писал:
это много?
там много больше надо делать и трафик должен быть отмытый

вообщет схема такая, что сливать траф надо на редикт урл, где он якобы чистого происхождения...
я говорю акков кол-во ограничено, всего 20... хотя щас уже их всего 10, поэтому и требование такое, что вебмастер должен делать от $500/сутки, не для новичков короче icon_smile.gif
цитата
11/04/06 в 19:32
 infest
ibiz писал:
вообщет схема такая, что сливать траф надо на редикт урл, где он якобы чистого происхождения...
я говорю акков кол-во ограничено, всего 20... хотя щас уже их всего 10, поэтому и требование такое, что вебмастер должен делать от $500/сутки, не для новичков короче icon_smile.gif

я то думал что надо хотяб от 5к в сутки....
цитата
11/04/06 в 19:33
 ibiz
infest писал:
я то думал что надо хотяб от 5к в сутки....

ага... ты вначале 500 начни делать icon_lol.gif
цитата
11/04/06 в 19:57
 infest
ibiz писал:
ага... ты вначале 500 начни делать icon_lol.gif

дык это ;)
цитата
11/04/06 в 20:45
 zJ
Да, а я думал что от 100к в сутки надо делать... smail11.gif
Хорошо Савелий добрая душа обещал мне всего от 90к сделать через недельку...
цитата
13/04/06 в 00:29
 Sigurd
Ded писал:

icon_smile.gif
цитата
13/04/06 в 00:43
 fish_ka_
просто работайте будет трафф будут деньги, а ппц приложится, я работаю счас в данный момент с кликвип, очень достойно у меня выходит, кому нужны инвайты Ж) можно в асю 7874636, это для тех кто трафф имеет Ж). чтобы было на чем сравнивать.
Стр. « первая   <  1, 2, 3

Эта страница в полной версии