Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: Выбор ППЦ
цитата
24/01/06 в 18:02
 unimaximus
без проблем. стукни в суппорт, покажи этот топик и дадим icon_smile.gif
цитата
25/01/06 в 12:02
 Jem
Synchro писал:
funppc - падарки, хороший суппорт, прочие радости жизни.
umax - долго, стабильно, хорошо и имхо (можете начинать кидать ссаными тряпками icon_smile.gif) самый выскокий средний бид, который я видел.
kikvip - что-то новое, неизведанное, но вроде как крутое. С закрытой регистрацией. icon_smile.gif

вроде они работают только с большими объемами,
а я пока начинаюicon_smile.gif

>Седня получил инвайт, буду пробовать.
инвайт типа реферства;)?
цитата
26/01/06 в 00:58
 cookie
klik*.com
цитата
26/01/06 в 15:30
 Progressive
Жжете-с smail105.gif
цитата
03/02/06 в 10:45
 DE

Уни специально для тебя. Машина абсолютно новая, бывший владедец автосалон бмв и следующий моя компания.
Обрати внимание когда куплена машина.
цитата
15/03/06 в 22:55
 Fist
+1 за KlikVip
цитата
15/03/06 в 23:06
 Skat
DE писал:
Машина абсолютно новая, бывший владедец автосалон бмв и следующий моя компания.
Обрати внимание когда куплена машина.

В фотошопе обработал icon_smile.gif
цитата
16/03/06 в 00:48
 Вацлав
Мы работаем (работали) практически со всеми PPC. Оргвыводы делаются как на финансовых выкладках, так и на личностных

+3 Klikvip (без комментариев)

+2 Peakclick.com
Уж не знаю почему, но под европейский траффик - идет лучше всего.

+1 Se-cash.net
Отличный вариант особенно для новичков. Дают хороший скрипт мультифида и статистику, благодаря которой Вы сможете сами видеть весьма наглядно показатели разных PPC

+0 UmaxSearch.com*
Новичкам вообще не советую. "Странный" саппорт. Хорошие биды. Но вот манера общения руководства - мягко говоря раздражают. (Прим: траффик на умакс не льем уже почти год. Так что может быть что-то изменилось в лучшую сторону)

---
* - Для успешной работы настоятельно рекомендуется прочесть литературный опус www.volod.ru/texts/hankass.htm
icon_smile.gif
цитата
16/03/06 в 02:05
 user123
+10 за cashfromclicks.com

Вливайся!
цитата
24/03/06 в 12:12
 pir8
multi-feed юзай и будет тебе счастье
цитата
24/03/06 в 12:33
 Kass
Вацлав писал:

---
* - Для успешной работы настоятельно рекомендуется прочесть литературный опус www.volod.ru/texts/hankass.htm
icon_smile.gif

Классный опус , особенно на фоне розигрыша машин и параходов icon_smile.gif
это +10 icon_smile.gif

Кто поцелует жопу Хенка получит миллион (машину, бук, инвайт , вип ) , когда уйдет из города. smail06.gif
цитата
02/04/06 в 18:53
 KYO
+ 1 KlikVIP. отдельный респект овнерам.

вход на эту ППС только по билетам. билеты выдаются по аське 234.583.836 icon_smile.gif
цитата
02/04/06 в 20:45
 benzole
я ещё одну билетную кассу знаю )
цитата
03/04/06 в 03:27
 infest

спасибо тебе бензол за упоминание обо мне smail101.gif smail100.gif
цитата
03/04/06 в 14:24
 begemot
Все существующие ППЦ хороши по-своему, если хочешь самостоятельно определить что лучше для твоего трафика, то юзай mfeed, там есть статистика и можно четко отследить что куда и когда ушло и где сколько заработано.
цитата
03/04/06 в 21:17
 Nikola
Kass писал:
Классный опус , особенно на фоне розигрыша машин и параходов icon_smile.gif
это +10 icon_smile.gif
Кто поцелует жопу Хенка получит миллион (машину, бук, инвайт , вип ) , когда уйдет из города. smail06.gif

Гм.. Вообще-то этот текст про жопу хэнка является стёбом над христианством в целом и в частности над христианскими культами (в народе - "секты").
При всём уважении в данном случае он ну совершенно не к месту.
цитата
03/04/06 в 23:24
 Fist
А ты ярый христианин?...
цитата
03/04/06 в 23:41
 Alex Prototype
да...проспамить спонсорскую программу куда безопаснее, там нету вездесущего уни...
хорошо, что мы не ппс, а то в нашем конкурсе про ужин с сильвией уни орал бы, что она тоже юзаная smail11.gif
цитата
04/04/06 в 17:00
 Nikola
Fist писал:
А ты ярый христианин?...

Я? Аллах акбар.
цитата
05/04/06 в 23:50
 Вацлав
Alex Prototype писал:
да...проспамить спонсорскую программу куда безопаснее, там нету вездесущего уни...
хорошо, что мы не ппс, а то в нашем конкурсе про ужин с сильвией уни орал бы, что она тоже юзаная smail11.gif

А что, типа нет что-ли!? icon_smile.gif
Кстати. Какая бяка решила мне сделать каку и подписаться моим ником в умакс-топ-20!? icon_smile.gif
Или это просто совпадение?
цитата
06/04/06 в 13:14
 Tony Montana
Вацлав писал:
А что, типа нет что-ли!? icon_smile.gif
Кстати. Какая бяка решила мне сделать каку и подписаться моим ником в умакс-топ-20!? icon_smile.gif
Или это просто совпадение?

Это тяга к высокому icon_smile.gif
цитата
06/04/06 в 13:25
 Self-Delete
вчера от ничоделанья (болею icon_smile.gif ) проверял биды по нескольким ключевикам различных тематик на трех ппц - пикклик, умакс и кликвип
по результатам проверки у клика верхний бид был выше пикклика процентов на 15%, выше умакса на 20%

кроме того вип сразу дает нормальный фид - не надо по копейкам на апрув собирать
http://klikvip.com
инвайты у инфеста берите (пеар, ога icon_smile.gif )
цитата
06/04/06 в 17:38
 infest
угу
разбирайте последние пока тепленькие

по сабжу
все наверное слышали, что вроде как кликвип засчитывает меньше кликов...даже если это так - но денег то все равно больше icon_smile.gif вам нужен итог или колво циферок в графе кликс?
цитата
06/04/06 в 19:01
 benzole
что значит "вроде как меньше кликов"?
у меня соотношение серчи/клики стабильно 3/1
цитата
06/04/06 в 19:11
 infest
benzole:
Да, на форумах были разговоры...
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии