Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Домен проэкспайрившийся
цитата
22/01/06 в 12:09
 just_beginner
Недавно порегал домен, 5 букф, неэдалт, зона .ком
Только что набрал запрос site:mydomain.com и был паражОн icon_smile.gif
гугля выдает более 1,5к страниц какого то японского блога icon_smile.gif
вопрос: этот домен имеет какое нибудь превосходство над свежереганными, или экспайр его прировнял к ним?
цитата
22/01/06 в 13:15
 andreich
Хрен его знает что в твоем случае, но google сейчас помойму просто плющет, выдача меняется каждый день (по крайне мере по тем запросам которые интересуют меня), есть у меня домен третьего уровня, все сервисы какие только возможны показывают на нем ПР5 (на всех дата центрах) но google его не знает тоесть типа нет такого домена в его базе icon_smile.gif, посмею предположить что скоро начнется денс и раздача ПР icon_smile.gif
цитата
22/01/06 в 17:16
 ibiz
Преимущество есть. Ведь он уже был индексирован гуглем, а значит тот его знает. Главное правильно оформить 301,302,404 ошибки и разместить свои странички =)))
цитата
22/01/06 в 17:38
 Pedronas
Имхо мое
То что он в гугле есть это только плюс
цитата
24/01/06 в 06:24
 Sunfire
just_beginner писал:
Недавно порегал домен, 5 букф, неэдалт, зона .ком
Только что набрал запрос site:mydomain.com и был паражОн icon_smile.gif
гугля выдает более 1,5к страниц какого то японского блога icon_smile.gif
вопрос: этот домен имеет какое нибудь превосходство над свежереганными, или экспайр его прировнял к ним?

Я думаю бро что однозначно имеет преимущество перед свежезареганными.. Продолжай начатое и стукнись плизз ко мне. icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 09:49
 A d u l t
ИМХО возможен песок, если в последниее два-три месяца на него небыло новых ссылок.

Эта страница в полной версии