stinger
Вообще в порядке фрих!
Единственное, что могу посоветовать - это побольше кейвордов напихать.
Т.е. назвать не галя1.хтмл а кейворд1.хтмл Ну и майн лучше назвать именем сайта. Все ИМХО.
З.Ы. Соглашусь с мнением, что текста все-таки многовато.
Последний раз редактировалось: stinger (21/01/06 в 23:32), всего редактировалось 1 раз
stargazer
Сделай разные тайтлы и мета дескрипшн для каждой страницы, убери мету кейворд или если используешь тогда проследи чтоб упомянутые там кейворды обязательно присутствовали в боди в виде текста. Еще в альты добавь фразы с кейвордами. Если используеш много текста на страницах лучше чтоб он был разным на каждой паге.
Учись писать кликабельные тексты к банерам, и текстовые ссылки на спона. А так в целом диз нормуль.
epsilon
Спасибо. Значит, серьезных косяков нет.
А с остальным надо дооолго разбираться. : ) Вот засабмичу этот - как он меня достал уже - и следующий начну со списка кейвордов.
stargazer писал:
Сделай разные тайтлы и мета дескрипшн для каждой страницы, убери мету кейворд или если используешь тогда проследи чтоб упомянутые там кейворды обязательно присутствовали в боди в виде текста. Еще в альты добавь фразы с кейвордами. Если используеш много текста на страницах лучше чтоб он был разным на каждой паге.
Вот оно как, оказывается.. Спасибо.. Будем думать.
stargazer писал:
Учись писать кликабельные тексты к банерам, и текстовые ссылки на спона.
Эхх.. Тексты.. А деваться мне некуда, буду учиться : )
Tony Montana писал:
Я так думаю, что он просто не ставил их еще. Хотел услышать мнения людей, а потом уже и ресипы добавить.
Точна-точна. Может, все переделывать надо было бы. Ресипы от меня никуда не денутся.
stinger писал:
текста все-таки многовато
Morphius писал:
Зачет за большое количество текста.
Так зачет или незачет??
Или, может, его разбить на абзацы, чтобы было удобнее читать?
stinger писал:
назвать не галя1.хтмл а кейворд1.хтмл Ну и майн лучше назвать именем сайта
Сложно как : ) Любопытная мысля, первый раз вижу. Логично, а если делать кейворды одинаковыми на всех фрихах, проблем со скриптами не будет.. Мне нравится : )
А галя - не ключевое слово?
Bill Corson писал:
на галях я так не понял первая тумба сьезжает это такая задумка?
Выпендриваюсь
lexey писал:
<LINK href=".."> не понял что такое
? Вроде все так. Не совсем, правда, понятно, зачем мне вообще потребовалось иконку добавлять.. Но кому она мешает? : )