Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Сильверкеш сможет открыть епасс?
цитата
21/01/06 в 02:19
 jack
Сильверкеш сможет открыть епасс?
Собственно вопрос
цитата
21/01/06 в 03:15
 cyberxxx
а нафига тебе сильверкэш? чем плох real-bucks.com? партнерка же русская да и епасс открывает бесплатно...
цитата
21/01/06 в 03:24
 jack
Мне от сильвера удобно получать по епасс, а с real - bucks я не работаю. А открыть у них можно без сайнов, или надо какую-то сумму заработать и они откроют?
цитата
21/01/06 в 13:56
 JxMan
Да делает, напиши тикет с просьбой открыть
цитата
21/01/06 в 17:55
 jack
Так и сделал, написал тикет, жду ответа от них
цитата
21/01/06 в 20:17
 CraZ
Риал бакс открывает епас по достижению (тобой, мной вамиicon_smile.gif 200$, причем время достижения этой суммы не ограничено, мож выводить минималки, как набереш 200 баков они тебе откроют акк и вышлют пластик(с4) совершенно бесплатно icon_smile.gif (с) Саппорт...
цитата
22/01/06 в 07:33
 twentyone
Делали мне епасс силверы.
цитата
22/01/06 в 18:28
 color
cyberxxx писал:
я хотел сказать, что епасс лучше через наши (родные icon_wink.gif ) партнерки открывать

ну это еще большой вопрос... год назад примерно была же проблема с какой-то русской партнеркой - им закрыли бизнес-аккаунта на епассе, а вместе с ним заблокировали персональные аккаунты всем, кто открывал через них, без объяснения причин icon_sad.gif
цитата
22/01/06 в 18:29
 color
а по теме - если спонс платит на епасс, то в любом случае он имеет возможность открыть аккаунт. не все спонсы об этом пишут на сайте, но если к ним обратиться с такой просьбой то большинство думаю не откажет
цитата
23/01/06 в 05:29
 cyberxxx
color писал:
ну это еще большой вопрос... год назад примерно была же проблема с какой-то русской партнеркой - им закрыли бизнес-аккаунта на епассе, а вместе с ним заблокировали персональные аккаунты всем, кто открывал через них, без объяснения причин icon_sad.gif

видимо, прощелкал я ту историю. а что именно за партнерка была?

Эта страница в полной версии