Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Баксы с банкомата
цитата
20/01/06 в 01:42
 Roy Magilla
Подскажите пожалуйста, как снимать в украинских банках с карты епасса деньги в баксах. Я обычно в Надрах снимаю, но в упор не могу понять где там выбрать, чтобы в долларах выдавал. Выдает только в нац. валюте
цитата
20/01/06 в 02:03
 Roy Magilla
вопрос уже решен
цитата
25/01/06 в 20:51
 Sexvilly
не расскажешь как решен? по-моему банкоматы выдают только валюту той страны в которой они находятся?
цитата
25/01/06 в 20:55
 gilbert
Нет, банкоматы и баксами выдавать могут, просто не все это умеют делать. Поищи другие банкоматы. Если на Украине, то приватбанковские вроде все в баксах выдают. Надровских баксовых я лично не видел, хотя говорят, что есть такие.
цитата
25/01/06 в 21:02
 capone
Надровские cash-a-lot выдают в баксах
цитата
25/01/06 в 21:27
 color
Sexvilly писал:
не расскажешь как решен? по-моему банкоматы выдают только валюту той страны в которой они находятся?

Нет. и баксы, и евры, и рубли выдают icon_smile.gif с епасса как раз выгоднее в баксах снять и потом в обменнике поменять
цитата
25/01/06 в 21:34
 pes
Sexvilly писал:
по-моему банкоматы выдают только валюту той страны в которой они находятся?

Неа.
Это только от банка зависит.
Есть мелкие банки, с банкоматов которых работяги зарплату налят, а есть к примеру Альфа-банк. Он и баксы и евры даёт.
цитата
25/01/06 в 22:07
 Sexvilly
к примеру, Внешторгбанк icon_smile.gif банкоматы - только рубли... терминалы, где я с обычной визы получал доллары - не принимается epass
цитата
26/01/06 в 01:17
 eger
gilbert писал:
приватбанковские вроде все в баксах выдают.

Не всегда, в нашем городке несколько приватбанковских, так баксами заряжают только один.

Эта страница в полной версии