Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Кто возьмется принимать Mail Cash Payment?
цитата
19/01/06 в 17:25
 mothy
Есть ли сервисы принимающие Postal Mail Cash на Американский или Европейский адрес?
Или может быть кто-нибудь из частных лиц этим занимается?
цитата
19/01/06 в 17:46
 Catch22
Может, Вадя принимает?
цитата
19/01/06 в 17:53
 Kors
имеются в виду денежные купюры в конвертике?
_там_ вроде чеки вместо этого шлют друг другу...
цитата
19/01/06 в 18:07
 mothy
Те дрочеры, которые не имеют кредитки, банковского счета или кто из них по тем или иным причинам не желает использовать свой счет для оплаты в инете - просят возможность послать денюжку в конверте.
Вот прекрасно работающий пример: http://enigmaticboys.com/cash.html
цитата
19/01/06 в 18:19
 Kors
mothy писал:
Те дрочеры, которые не имеют кредитки, банковского счета или кто из них по тем или иным причинам не желает использовать свой счет для оплаты в инете - просят возможность послать денюжку в конверте.

забавно... а как обговаривается момент если письмо с деньгой вдруг не дойдет? особенно если из одной страны в другую?
цитата
19/01/06 в 18:27
 mothy
Полгода назад общался с человеком, который принимает Cash на свой домашний адрес в Чехии. Процент недошедших писем 5%. И то есть мнение что 5% это те, кто пытался наебать. Типа утверждали что послали, а на самом деле нет.
В Америке думаю если и есть процент недошедших писем, он будет стремится к нулю.
цитата
19/01/06 в 19:16
 Kors
mothy писал:
Процент недошедших писем 5%. И то есть мнение что 5% это те, кто пытался наебать. Типа утверждали что послали, а на самом деле нет.

вполне возможно - но этот вопрос как раз и должен быть как то урегулирован...

Цитата:
В Америке думаю если и есть процент недошедших писем, он будет стремится к нулю.

внутри штатов - может быть, но например из европы в штаты могут теряться - факт.
цитата
20/01/06 в 10:47
 Unclesem
Законодательно запрещено посылать кэш в конвертах в штатах.
Это общая политика.
Ничто не мешает дрочеру пойти в банк, на почту или любое фин.учреждение поблизости и купить Postal Money Order.
Личные данные там светятся по минимуму. Ограничение около 800 на ордер. Такие ордера нашими банками даже налятся как обычные чеки (если интернешнл) а если доместик (они дешевле) - то вадя налит, процент такой же как с чеков, еще вроде КК. Вообщем пользуй маниордер, кэш в конвертах - вы чего, из каменного века? icon_smile.gif
цитата
20/01/06 в 11:22
 mothy
Unclesem писал:
Законодательно запрещено посылать кэш в конвертах в штатах.

Тем не менее подобных запросов от дрочеров полно, правда большая часть из Европы, но в т.ч. и из Штатов. Почему и задался этой проблемой.
И мало того живой тому пример - тема прекрасно работает на многих сайтах, не смотря на кажущуюся абсурдность и как Вы выразились каменный век icon_smile.gif
цитата
20/01/06 в 12:53
 vilm
Интересно сколько по времени будут деньги идти? И доступ дрочеру даётся сразу как я понимаю?
цитата
20/01/06 в 20:16
 Adreu
наверное лечше было бы обратиться к SB (KK) у него там юристы и все такое - он я думаю объяснил бы ситуацию
цитата
22/01/06 в 13:29
 mothy
vilm писал:
Интересно сколько по времени будут деньги идти? И доступ дрочеру даётся сразу как я понимаю?

Да нет, обычно как только дрочер отправляет Cash, то пишет письмо на сайт и говорит что послал $$, после этого ставим галочку и ждем когда письмо дойдет и при положительном исходе открываем ему доступ.

И вот тем не менее письма подобного содержания приходят через день "Is it possible to subscribe by paying in cash in $US? I have no credit card"...
А сколько существует дронов, которые стесняються напрямую спросить?...
цитата
22/01/06 в 18:20
 color
mothy писал:

И вот тем не менее письма подобного содержания приходят через день "Is it possible to subscribe by paying in cash in $US? I have no credit card"...
А сколько существует дронов, которые стесняються напрямую спросить?...

ну я думаю все же стоит сначала ввести возможность оплаты мани-ордерами... а если после этого поток таких писем не уменьшится- тогда уже думать. но скорее всего это поможет icon_smile.gif
цитата
23/01/06 в 21:37
 Unclesem
тем более что маниордер не дорого стоит, и оплачивает коммисию отправитель, и фрауд по ним около 0.01% icon_smile.gif
цитата
24/01/06 в 00:19
 kodek
Насчет маниордера не скажу, никто не предлагал такое. А вот через well hidden cash действительно просят оплатить подписку периодически. Из Англии однажды принял письмецо - ну никак не удавалось человеку подписаться. Кто-то карту боится светить. Правда, не уверен, что это реально массовая тема, чтобы ей специально заниматься. 5% потерь, кстати - это фигня по сравнению с %% биллингов, можно спокойно давать доступ этим "потерявшимся", не вижу проблем.

Эта страница в полной версии