Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Пните фишник плиз
цитата
19/01/06 в 16:59
 densa
Нормальный фрих, только может стоит сделать что бы при наведении линки как то себя проявляли
цитата
19/01/06 в 17:00
 Semen!
Ничего так фришник. (красные ссылки на таком фоне не понравились).
Ресипы с хардом. С галер обычно принято на мейн фриха ссылку делать (т.е. на http://www.thebestdick.net/NicoleMoore/main.htm), альты разные сделай.
цитата
19/01/06 в 17:05
 spin
миленький фришничек. особенно этот деск понравился
Цитата:
View our galleries to see more, and remember if you visit MatureWomen.com you can download the COMPLETE MOVIE! If you want to download the highest quality version its 256.4 Megabytes! That says something about the quality icon_biggrin.gif
цитата
19/01/06 в 17:21
 Sergeyka
нормуль
цитата
19/01/06 в 17:29
 big boss
thanks, да но не все делают ссылку на main . что это дает?
цитата
19/01/06 в 17:34
 densa

Чет я не понял чего ты сказать хотел
цитата
19/01/06 в 17:41
 big boss
не все делают с галер ссылку на main. что это даёт?
цитата
19/01/06 в 17:43
 Tony Montana
big boss писал:
thanks, да но не все делают ссылку на main . что это дает?

Юзабилити... етс.
Красные линки на твоем фоне смотрятся не очень.
Действительно, сделай чтобы при наведении линки как-то менялись в цвете, размере.
цитата
19/01/06 в 17:51
 Hanzo
1) на индексе не нашёл ссылок на спонсора icon_smile.gif
на нём же, да и на всех других можно поставить линку на корень домена, и там сделать хаб

2) на main всего 2-е линки на спонсора. Тексты таким шрифтом и цветом режут глаза. Нет красивого мелькающего баннера.
можно одну ссылку добавить на спонсора.

3) "MatureWomen.com" не советовал бы писать адрес сайта. немного влияет на кликабельность. "Умный" посетитель может скопировать и вставить и зайти без твоей реф ссылки.

4) CAN'T GET ENOUGH? ссылка ведёт на мейн.. я так понял на хаб с галереи.. впринципе можно и оставить..

5) на галерах тоже добавь либо ещё одну ссылку, либо баннер.

Тебе главное не фриконтент дрону дать, у тебя аж 10 мувиков , а сделать так, чтобы он кликнул на рекламу и возможно купил доступ.
цитата
19/01/06 в 18:07
 big boss
все понял. спасибо этот фришник уже исправлять не могу он в следующих исправлюсь. да но многие ЛЛ требуют минимум 5 movies per gallery. Hanzo thanks icon_smile.gif

Эта страница в полной версии