Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Вооружение для мульти-постинга???
цитата
19/01/06 в 14:19
 Max Line
Честно говоря очень раздражают люди которые задумывыются о мультисабмите ...
Стараешься, делаешь 20 фрих в месяц, а какие-то умельцы по 60 умудряются слепить.
цитата
19/01/06 в 15:45
 Sergeyka
Max Line писал:
Стараешься, делаешь 20 фрих в месяц, а какие-то умельцы по 60 умудряются слепить.

И это далеко не придел... кто то тут упоменал уникумов по 20 фрихов постят в сутки icon_smile.gif
цитата
19/01/06 в 16:05
 SexGrace LL
А не все ли равно кто постит?
Если хорошие и разные фрихи, то мне пофигу, одному челу они принадлежат или разным.
"Один фрих - один вебмастер" - это как по бутылке водки в одни руки во времена загнивающего социализма, дурь полная.
Все должна решать здоровая конкуренция.
Если кто-то один делает сайты лучше и быстрее чем толпа ньбаев, то что в этом плохого? Радоваться надо такому постеру, а не банить его.
цитата
19/01/06 в 16:08
 Tony Montana

+1
Или на худой конец, убедившись что постер делает качественные фрихи - выдать ему акк для постинга. Чтобы постил сколько угодно не стесняясь.
цитата
19/01/06 в 16:12
 Sergeyka
SexGrace LL писал:
Если хорошие и разные фрихи, то мне пофигу, одному челу они принадлежат или разным.
"Один фрих - один вебмастер" - это как по бутылке водки в одни руки во времена загнивающего социализма, дурь полная.
Все должна решать здоровая конкуренция.
Если кто-то один делает сайты лучше и быстрее чем толпа ньбаев, то что в этом плохого? Радов аться надо такому постеру, а не банить его.

Ты это на грингаевской борде скажи посмотрим реакцию
цитата
19/01/06 в 16:26
 SexGrace LL
Так давайте же не будем уподобляться грингаю & K.
А он потом сам поймет, что лучше работать с десятками хороших постеров, чем с сотнями и тысячами посредственных, но будет уже поздно.... :-)
цитата
19/01/06 в 16:33
 Sterx
таких мультипостеров - крохи.
в основном вижу к примеру два темплейта
один называется
twinks and mature
другой
mature and twinks
некто auditor постит
ни ума ни фантазии
цитата
19/01/06 в 16:43
 Max Line
SexGrace LL писал:
Если человек штампует кучу фрих в день то они по определению не могут быть хорошими и разными.
цитата
19/01/06 в 16:44
 Sergeyka
глюк

Последний раз редактировалось: Sergeyka (19/01/06 в 16:45), всего редактировалось 1 раз
цитата
19/01/06 в 16:45
 Sergeyka
Sterx писал:
таких мультипостеров - крохи.

+1 добавлю еще что в основном долбаебы которых и банят
цитата
19/01/06 в 16:52
 densa
Max Line писал:

чувтсвуются нотки зависти icon_lol.gif
цитата
19/01/06 в 17:05
 Max Line
densa писал:
чувтсвуются нотки зависти icon_lol.gif
Неа.
Я даже могу предположить что выжимаю больше Франклинов из ЛЛ постинга чем эти мультисабмитчики, и нисколько не завидую.
цитата
19/01/06 в 17:10
 Iceworld
Max Line писал:
Неа.
Я даже могу предположить что выжимаю больше Франклинов из ЛЛ постинга чем эти мультисабмитчики, и нисколько не завидую.

Ты правильно предпологаешь, и в разы.
цитата
19/01/06 в 18:16
 Kors
SexGrace LL писал:

+1

опытный постер может делать и постить 2-3 фриха в сутки, более качественных и разнообразных чем ньюб/долбоеб который каждый день тупо один и тотже шаблон использует...
цитата
19/01/06 в 21:21
 CraZ
Kors писал:
+1
опытный постер может делать и постить 2-3 фриха в сутки, более качественных и разнообразных чем ньюб/долбоеб который каждый день тупо один и тотже шаблон использует...

полностью согласен...
цитата
20/01/06 в 03:51
 vilm
Интересно как скоро аки все ЛЛ к акам придут? )
цитата
20/01/06 в 12:51
 Cloud
ничего хорошего в этом нет. с ростом мультисабмитеров растет удаление фришников эдитором, и под раздачу попадают честные мастера.
цитата
20/01/06 в 12:54
 capone
Топикстартер, проконсультируйся у Слоника icon_smile.gif
цитата
20/01/06 в 14:51
 Editor1
Топик переезжает из Линклистов в Читеры.

Спасибо.
цитата
05/10/06 в 16:01
 Sha
Sergeyka писал:
Ты это на грингаевской борде скажи посмотрим реакцию

На грингаевской борде про социализм не поймут.
цитата
05/10/06 в 16:50
 Sergeyka
беда на мастере
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии