Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Топ причин отказа в листинге
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/06 в 03:48
Tony Montana
vilm писал:
This domain name IS AVAILABLE:
ROMANMARONI.COM
А по теме - некоторые шлют диклайн ещё и за то, что разрешение больше 800 на 600
Разрешение чего именно? Если таблицы - то все верно. Горизонтальная прокрутка появляется, если шире 750 (или 755 - у меня в опере и осле по разному).
X-dream писал:
Половина той борды лижут очко у greengay............
Roman Maroni - the gangster who always breaks into swearing fits, but speaks terrible english....
Бля, вот я думаю может с таким ником и с нового мыла к нему постить
Это верно, как будто он им платит за поддержку и воспевание
Идиотское правило. Если видишь, что ошибка в слове у постера, почему не поравить... так сложно чтоли одну-две буквы заменить.
цитата
20/01/06 в 03:55
vilm
тьфу...разрешение....заработался...ширина таблицы разумеется )
Короче если при разрешении указаным выше горизонтальная прокрутка появляется )
цитата
20/01/06 в 04:17
X-dream
Если я не ошибаюсь то у зеленого есть такое правило - что через 6 месяцев он может фрихи удалить...
цитата
20/01/06 в 04:31
X-dream
vilm писал:
This domain name IS AVAILABLE:
RomanMaroni.com
Уже нет...
... к зелёному только от сюда буду постить теперь
цитата
20/01/06 в 08:51
pierx
По сабжу - еще битый дизайн (не картинки) - обычно из-за ошибочных тегов в ресипах - такая хрень выходит, что огого...
Картинки в новом окне открываются встречал, актив-х на фрихе, мувики в ави-формате
цитата
20/01/06 в 09:02
Sergeyka
pierx писал:
мувики в ави-формате
А чем тебе ави формат не угодил?
Никогда за все время моей работы с ави форматом проблем небыло
цитата
20/01/06 в 09:50
pierx
Потому-что у тебя все кодеки стоят
А у дронов - нет (не все продвинутые). Тебе или на лл придется объяснять, что со всеми этими кодеками делать, и как их и откуда устанавливать, или чтобы это было расписано на фришнике (да еще и указать надо, что установка бесплатна, не забыть)
Плюс все установщики обычно экзешники, и если у них мания - на вирусы и т.п.? А если они эту манию на твой лл перенесут, как на распространяющий вирусы?
Паранойя? Может быть. Но зачем лишний риск, если на 10-20 сабмитов мпг или вмв только один - ави? Легче один сайт отклонить, чем разбираться - что же такое у меня на лл.
цитата
20/01/06 в 10:20
Sergeyka
ты не понял, за 2 года постинга мувиков, проблем небыло никогда с ави, ни одного деклайна по этой причине, когда постил wmf то были пару деклайнов от хороших лл за то что прочитать невозможно.
цитата
20/01/06 в 10:52
pierx
Ну он лл создает - его дело - деклайнить или нет
Еще причина - варнинг не на индекс-странице
цитата
20/01/06 в 11:25
Kors
X-dream писал:
Половина той борды лижут очко у greengay............
да блин, уроды там - противно читать как одни и теже дебилы над Яхуком издеваются...
Sergeyka писал:
А чем тебе ави формат не угодил?
Никогда за все время моей работы с ави форматом проблем небыло
ну вроде писали уже не раз - были случаи когда деклайнят фрих с авишками т.к. ревьювера кодек нужный не стоит...
mpg,wmv - однозначно предпочтительнее.
цитата
20/01/06 в 11:56
X-dream
Kors писал:
mpg,wmv - однозначно предпочтительнее.
В ТГП некоторых mpeg получают больше райтинг чем wmv и выше в списке стоят. Остальные форматы редкость.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии