Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
CCBILL смена адреса получения чеков + вопросы
Новая тема
Ответить
цитата
17/01/06 в 00:25
Mafia
Только сейчас, после дауна Ecuador'a, добрался до смены адреса отправки чеков с CCBILL'а. Есть несколько вопросов.
Форму смена адреса насколько я понял берем тут:
http://businesscenter.ccbill.com/html_forms/CCBL-5001-04.html
Что писать в поле "Reason for Change"?..
Можно ли и куда, оправить просьбу переслать все необналиченные чеки на новый адрес и изменить сумму минималки?..
цитата
17/01/06 в 00:29
Angry Bull
ну напиши Change my location
необналиченные чеки об.яви потерянными, попроси их застопить и добавить сумму в следующий платеж
цитата
17/01/06 в 00:38
Mafia
Angry Bull писал:
необналиченные чеки об.яви потерянными, попроси их застопить и добавить сумму в следующий платеж
кто силен в английском, плиз хелп с текстом на английском...
цитата
17/01/06 в 00:38
Master Smile
Need to change my paiment finance service
цитата
17/01/06 в 04:07
Legat
Цитата:
Need to change my paiment finance service
1.Что означает понятие "paiment finance service"?мне оно неведомо.
2.paYment
3.полагаю, что просьба дать некий совет, кроме сочувствия, желания помочь и засветить сигнатуру, подразумевает и определенную ответственность эти самые "советы" дающего, ну и плюс минимальные знания либо квалификацию.
цитата
17/01/06 в 12:28
Master Smile
Legat писал:
1.Что означает понятие "paiment finance service"?мне оно неведомо.
2.paYment
3.полагаю, что просьба дать некий совет, кроме сочувствия, желания помочь и засветить сигнатуру, подразумевает и определенную ответственность эти самые "советы" дающего, ну и плюс минимальные знания либо квалификацию.
пологаю что от того что я сделал опечатку не надо обвинять меня в том что я свечу сигнатуру, и если вам такое понятие не ведомо, то это ваши проблемы, я так и писал когда то и все прекрасно.
цитата
17/01/06 в 19:55
Петечка
Mafia писал:
Что писать в поле "Reason for Change"?..
я написал "Сursed russian banks"
Mafia писал:
Можно ли и куда, оправить просьбу переслать все необналиченные чеки на новый адрес и изменить сумму минималки?..
да, на саппорт, но как я понял эти чеки придется обратно им отправить или ждать, когда у них срок годности закончится
цитата
17/01/06 в 21:29
Malik
пишешь сюда
ClientSupport@ccbill.com
что хочешь чтоб минималка была N$ и чтоб застопили все необналиченные чеки (это будет стоить по 25$ за чек, если не ошибаюсь, они тебе должны отписать в ответе подробности). но вначале лучше реквизиты смени на рабочие, а в "Reason for Change" можешь указать - невозможность получения чеков по старым реквизитам. заполненную форму(расписаться не забудь
) нужно отправить по факсу или можно ее скан по мылу им отослать...
цитата
17/01/06 в 21:43
werless
уже несколько раз эта тема обсуждалась...
я писал в ССБилл письмо, мол так и так, поменяйте мне Пейментс Дитейлс в аккаунте на такие: и выслал новые реквизиты.
Что бы получить бабки на новые реквизиты, как уже сказали, нужно написать им мыло, что бы стопорнули чек, при этом снимут 20 баксов с тебя и вышлют старый чек с новым чеком. Что бы изменить минималку, то тоже на мыло пиши... в ССБилле очень быстрый и приветный суппорт, по мылу все вопросы красиво и чётко решаются.
цитата
17/01/06 в 21:46
Angry Bull
вроде если чеки давно просрочены-т.е им больше 3-4 месяцев -должны бесплатно перевыпустить
цитата
17/01/06 в 22:06
werless
возможно..
я уже здесь как то писал, что у меня на Фете самый первый чек пропал от ССБИлла полтора года назад ещё.. так я этим летом написал мыло в ССБилл про это, а они, капец, не поленились, нашли годичной давности квитанцию о том, что чек тот первый мой был всё таки кем то обналичен и прислали мне фотку той квитанции, я прозрел если чесно
цитата
18/01/06 в 00:29
Mafia
мда уж, с удержаниями с каждого чего вы меня конечно очень обрадовали. я минималку на ццбиле с самого начала не менял, потому мне постоянно шли чеки при достижении $25... за месяцы дауна эквадора, я думаю мне их уже больше двадцати-тридцати было выслано...
если каждый будут стопить и за каждый удержат по $20...
мдя.
цитата
18/01/06 в 12:19
flasher
я написал "correct error" напротив резона =)
мне нормально поменяли инфу
цитата
18/01/06 в 14:09
werless
Mafia писал:
... если каждый будут стопить и за каждый удержат по $20...
мдя.
мда.. тут уже печально...
цитата
18/01/06 в 21:41
iww
дык если бесплатно через три месяца - можно подождать
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии