Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Два вопроса по сиджам
цитата
16/01/06 в 14:05
 densa
1- Есть ли смысл делать безконтентный сидж?

2- если сделать сидж под видеокеш овнеры муви сиджев не будут придераться то что там прелагают exe'шник загрузить, нормально трейдиться будут. На этот вопрос желательно что бы ответили овнеры этих самых сиджев
цитата
16/01/06 в 14:13
 stash
1- разогнать его будет сложнее
2- если предлагается, а не грузиццо само - то нормально
цитата
16/01/06 в 14:14
 A d u l t
1. Если под безконтентным подразумевается десковый(на самом деле дески - тоже контент), то существуют еще такие. Да еще и с нехилыми объемами траффика. Только это скорее уже ТГП с трейдом...

2. Я не овнер, но: Все зависит от того, как ты хочешь сидж делать под видеокеш. Если текстовый сидж с линками на галеры видеокэша - то вполне нормально ИМХО.
цитата
16/01/06 в 14:22
 densa
A d u l t писал:

2. Я не овнер, но: Все зависит от того, как ты хочешь сидж делать под видеокеш. Если текстовый сидж с линками на галеры видеокэша - то вполне нормально ИМХО.

с тумбами и линками на их гали
цитата
16/01/06 в 14:25
 Woland
Цитата:
с тумбами и линками на их гали
Проблемы с трейдом будут точно icon_smile.gif Именно из-за exe'шника ...
цитата
16/01/06 в 14:25
 Peper
шото я не могу понять как ты на бесконтентном сидже будешь продавать гали от видекэш.... ?????
или это два вопроса не относящиеся друг к другу ?
цитата
16/01/06 в 14:35
 densa

они друг к другу не относятся
цитата
16/01/06 в 14:39
 stash
Woland писал:

а какие могут быть проблемы то - если ехе-шник не сам грузиццо - а просто предлагается к загрузке чтоб посмотреть куно?
цитата
16/01/06 в 14:43
 Woland
Цитата:
а какие могут быть проблемы то - если ехе-шник не сам грузиццо
Да никаких ... Просто часть от тех самых овнеров откажется трейдить с тобой icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 14:48
 stash
Woland писал:
Да никаких ... Просто часть от тех самых овнеров откажется трейдить с тобой icon_smile.gif

это понятное дело - но страшшного в этом нет ничего и проблем быть не может - другой вопрос в подборе трейдеров
цитата
16/01/06 в 14:49
 Peper
1) бесконтенный мувисный сидж - это жор бендвича, и не более того...
продаж с него не будет
2) у меня висят гали от видеокэш, вроде крупняки не ругаются, если заполонить весь сидж этими фхг, может кому-то и не понравится....

самое главное это регнутся по этой уникальной линке и всё будет чики-пуки, если хочешь занятся вплотную этим делом могу дать пару советов, в обмен за реферальство... icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 14:57
 Woland
Цитата:
это понятное дело - но страшшного в этом нет ничего и проблем быть не может - другой вопрос в подборе трейдеров

Ну именно это я в виду и имел ... Других проблем с трейдом точно не будет.
цитата
16/01/06 в 16:47
 FluffyFuck
Woland писал:

гы.
Уже хз скока висят их гали - никаких проблем.
Просто смешай с обычными галями и все.

Последний раз редактировалось: FluffyFuck (24/01/06 в 16:11), всего редактировалось 1 раз
цитата
16/01/06 в 19:04
 werless
по идее ж сёрферу стоит 1 раз загрузить кодек и он может втыкать на все галлеры и смотреть кино там, верно? Если да, то в скорем при трейде будет куча уников, которые уже не будут униками в самом трейде по отношению к ВидеосКеш.. тоесть будут лазить челы, которые уже имеют у себя загруженными кодеки и будут токо бегать халяву качать... может и ошибаюсь...
цитата
17/01/06 в 00:17
 JxMan
Цитата:
Есть ли смысл делать безконтентный сидж?

Могу сказать что в вебкамах такое встретить можно очень часто, но ниша спецефическая, да и на таких СЖах на порядок меньше траффа как такового.
цитата
17/01/06 в 11:01
 Charlie
по поводу безконтентного сиджа, считаю, что стоит его запускать, если у тебя есть безконтентная схема трейда. Про них написано в этой статье:

http://www.charliechoice.com/ccart.php?dr=articles/traf/8.txt&ccmnu2=traf

Эта страница в полной версии