Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Потерялся ваер...
Новая тема
Ответить
цитата
16/01/06 в 13:27
Дрон
Спонс говорит, что посылал, новый финекс говорит, что ничего не приходило... какие есть варианты для разрешения этой ситуации? Ведь не мог же ваер пропасть вот так вот бесследно?
цитата
16/01/06 в 13:29
A d u l t
Вполне мог. Даже в банках такая фигня просиходит - по себе знаю
цитата
16/01/06 в 13:41
Дрон
Дык а чего делать-то теперь? Обе стороны пожимают плечами, а денег-то я не получил...
цитата
16/01/06 в 13:44
Sterx
запрашиваешь свифтовку (плетежку, потверждение платежа) у исходящей стороны - там должны быть реквизиты, сумма и дата платежа - и предъявляешь входящей стороне.
спокойно куришь в ожидании
цитата
16/01/06 в 14:52
Morphius
По идее расследование прохождения платежа производит отправитель. Это стандартная процедура и занимает пару дней.
цитата
16/01/06 в 19:51
gilbert
Да, свифтовку проси или хотя бы спроси точную дату. Скорее всего в финексе затерялся, попинай суппорт, чтобы получше поискали. У меня так на фете месяц ваер валялся.
цитата
16/01/06 в 21:03
Zet
От какого спонса ваер? У меня тоже потерялся.
цитата
16/01/06 в 21:05
mexchange
по своему опыту знаю, что ваер имеет место всплывать через пару дней после потери
А вообще не слушай никого и заказывай свифтовку
цитата
18/01/06 в 14:29
Дрон
Zet: от носкэш.
Просто я сам вот только недавно заметил, а отправляли вроде как еще в середине декабря. Но тут то то, то се.. праздники опять же... закрутился и не заметил воовремя...
Ну спонс сказал, что будут искать, т.ч. ждём-с как грится...
цитата
19/01/06 в 00:31
Lost
господа, а вообще заказ свифтовки при потере ваера это весч обычная?
бо у меня на фет последние штук 5 ваеров через жопу пришли
пришлось просить у спона свифтовки и прочую инфу по этим платежам.
не пошлет ли меня спон с такими раскладами. что я каждый месяц буду просить свифтовку
цитата
19/01/06 в 13:27
PSBill.biz
freeuser писал:
господа, а вообще заказ свифтовки при потере ваера это весч обычная?
бо у меня на фет последние штук 5 ваеров через жопу пришли
пришлось просить у спона свифтовки и прочую инфу по этим платежам.
не пошлет ли меня спон с такими раскладами. что я каждый месяц буду просить свифтовку
Запрос у банка свифтовки - это процедура стандартная. Но многие банки (если не все) за нее деньги берут. Хоть и не много. Кроме того, с точки зрения отправителя платежа - это лишнее телодвижение.:-) Так что тут уж все от отношения спонсора к своим адвертам зависит...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии