Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Потерялся ваер...
цитата
16/01/06 в 13:27
 Дрон
Спонс говорит, что посылал, новый финекс говорит, что ничего не приходило... какие есть варианты для разрешения этой ситуации? Ведь не мог же ваер пропасть вот так вот бесследно? icon_sad.gif
цитата
16/01/06 в 13:29
 A d u l t
Вполне мог. Даже в банках такая фигня просиходит - по себе знаю icon_sad.gif
цитата
16/01/06 в 13:41
 Дрон
Дык а чего делать-то теперь? Обе стороны пожимают плечами, а денег-то я не получил...
цитата
16/01/06 в 13:44
 Sterx
запрашиваешь свифтовку (плетежку, потверждение платежа) у исходящей стороны - там должны быть реквизиты, сумма и дата платежа - и предъявляешь входящей стороне.
спокойно куришь в ожидании
цитата
16/01/06 в 14:52
 Morphius
По идее расследование прохождения платежа производит отправитель. Это стандартная процедура и занимает пару дней.
цитата
16/01/06 в 19:51
 gilbert
Да, свифтовку проси или хотя бы спроси точную дату. Скорее всего в финексе затерялся, попинай суппорт, чтобы получше поискали. У меня так на фете месяц ваер валялся.
цитата
16/01/06 в 21:03
 Zet
От какого спонса ваер? У меня тоже потерялся.
цитата
16/01/06 в 21:05
 mexchange
по своему опыту знаю, что ваер имеет место всплывать через пару дней после потери icon_smile.gif

А вообще не слушай никого и заказывай свифтовку icon_smile.gif
цитата
18/01/06 в 14:29
 Дрон
Zet: от носкэш.

Просто я сам вот только недавно заметил, а отправляли вроде как еще в середине декабря. Но тут то то, то се.. праздники опять же... закрутился и не заметил воовремя... icon_sad.gif

Ну спонс сказал, что будут искать, т.ч. ждём-с как грится...
цитата
19/01/06 в 00:31
 Lost
господа, а вообще заказ свифтовки при потере ваера это весч обычная?
бо у меня на фет последние штук 5 ваеров через жопу пришли
пришлось просить у спона свифтовки и прочую инфу по этим платежам.
не пошлет ли меня спон с такими раскладами. что я каждый месяц буду просить свифтовку
цитата
19/01/06 в 13:27
 PSBill.biz
freeuser писал:
господа, а вообще заказ свифтовки при потере ваера это весч обычная?
бо у меня на фет последние штук 5 ваеров через жопу пришли
пришлось просить у спона свифтовки и прочую инфу по этим платежам.
не пошлет ли меня спон с такими раскладами. что я каждый месяц буду просить свифтовку

Запрос у банка свифтовки - это процедура стандартная. Но многие банки (если не все) за нее деньги берут. Хоть и не много. Кроме того, с точки зрения отправителя платежа - это лишнее телодвижение.:-) Так что тут уж все от отношения спонсора к своим адвертам зависит...

Эта страница в полной версии