Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Кто знает текстовые мувизные сиджи
цитата
16/01/06 в 02:55
 Bill Corson
всем привет)) кто знает текстовые мувизные сиджи хотя бы пару примеров из крупных сиджей хоть посмотреть на них одним глазком smail23.gif
цитата
16/01/06 в 03:06
 Sveta_V
А cjlog заюзать сил нет? icon_smile.gif
Просто из любопытства сейчас сама в адвансед сёрч там нашла сразу ilove-movies.com - больше 200к icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 03:14
 Greed
Непонятно кто и зачем пользуется текстовыми ТГП?
Как можно тупо кликать на все линки без превью, это же трата времени. Да и дески вообще простые очень.

Понятно если ТГП текстовая для диалапщиков, ну и то, они пока все переберут еще больше времени уйдет. Но люди которые в поиске мувиков они явно не на диалапе.
цитата
16/01/06 в 03:25
 Woland
Greed писал:
Как можно тупо кликать на все линки без превью, это же трата времени. Да и дески вообще простые очень.
Понятно если ТГП текстовая для диалапщиков, ну и то, они пока все переберут еще больше времени уйдет. Но люди которые в поиске мувиков они явно не на диалапе.

Оффтопик: Всё так. всё правильно ... но ... Ты не учёл один только фактор - когда существо держится одной рукой за мышку, а другой рукой за ... (ну ты понимаешь, за что наш потребитель держится icon_smile.gif ) - т.е. между проводниками (руки) возникает напряжение - психика его меняется и логики в поступках - никакой ... Так что всё не так просто icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 03:44
 Sveta_V
Greed писал:

У меня на сидже сейчас даже десков нет. Просто линки в категориях такого вида: <Такая-то_категория_Gallery> И прода на сайте 310%. А ты говоришь icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 03:54
 Bill Corson
Sveta_V писал:
У меня на сидже сейчас даже десков нет. Просто линки в категориях такого вида: <Такая-то_категория_Gallery> И прода на сайте 310%. А ты говоришь icon_smile.gif

а у вас есть опыт в раскрутке ? можете меня в рефы взять я холоший)) icon_rolleyes.gif
цитата
16/01/06 в 04:08
 Greed
Sveta_V писал:

Ну как я понимаю с внутренними страницами.

Но вообще вопрос был не в проде, а зачем самому серферу текстовый тгп когда есть тумбовый? это же не удобно имхо, прошлый век.
цитата
16/01/06 в 04:08
 Greed
Не ясно как они конкурируют с тумбовыми.
Вот те которые без десков особенно, а однако живут как то, нужны кому то...
цитата
16/01/06 в 04:12
 Woland
Цитата:
Не ясно как они конкурируют с тумбовыми.
А никак не конкурируют ... У них свой кружок "Умелые руки" - трейдят с тумбовыми они не часто ...
цитата
16/01/06 в 05:37
 Bill Corson
так есть желающие помочь в раскрутке сиджа за реферальство?
цитата
16/01/06 в 07:06
 LOVE

В асю вечером стукни, может что придумаем.
133859006
цитата
16/01/06 в 08:15
 Bill Corson
LOVE писал:
В асю вечером стукни, может что придумаем.
133859006

ок стукну))

Эта страница в полной версии