Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Кто знает текстовые мувизные сиджи
Новая тема
Ответить
цитата
16/01/06 в 02:55
Bill Corson
всем привет)) кто знает текстовые мувизные сиджи хотя бы пару примеров из крупных сиджей хоть посмотреть на них одним глазком
цитата
16/01/06 в 03:06
Sveta_V
А cjlog заюзать сил нет?
Просто из любопытства сейчас сама в адвансед сёрч там нашла сразу ilove-movies.com - больше 200к
цитата
16/01/06 в 03:14
Greed
Непонятно кто и зачем пользуется текстовыми ТГП?
Как можно тупо кликать на все линки без превью, это же трата времени. Да и дески вообще простые очень.
Понятно если ТГП текстовая для диалапщиков, ну и то, они пока все переберут еще больше времени уйдет. Но люди которые в поиске мувиков они явно не на диалапе.
цитата
16/01/06 в 03:25
Woland
Greed писал:
Как можно тупо кликать на все линки без превью, это же трата времени. Да и дески вообще простые очень.
Понятно если ТГП текстовая для диалапщиков, ну и то, они пока все переберут еще больше времени уйдет. Но люди которые в поиске мувиков они явно не на диалапе.
Оффтопик:
Всё так. всё правильно ... но ... Ты не учёл один только фактор - когда существо держится одной рукой за мышку, а другой рукой за ... (ну ты понимаешь, за что наш потребитель держится
) - т.е. между проводниками (руки) возникает напряжение - психика его меняется и логики в поступках - никакой ... Так что всё не так просто
цитата
16/01/06 в 03:44
Sveta_V
Greed писал:
У меня на сидже сейчас даже десков нет. Просто линки в категориях такого вида: <Такая-то_категория_Gallery> И прода на сайте 310%. А ты говоришь
цитата
16/01/06 в 03:54
Bill Corson
Sveta_V писал:
У меня на сидже сейчас даже десков нет. Просто линки в категориях такого вида: <Такая-то_категория_Gallery> И прода на сайте 310%. А ты говоришь
а у вас есть опыт в раскрутке ? можете меня в рефы взять я холоший))
цитата
16/01/06 в 04:08
Greed
Sveta_V писал:
Ну как я понимаю с внутренними страницами.
Но вообще вопрос был не в проде, а зачем самому серферу текстовый тгп когда есть тумбовый? это же не удобно имхо, прошлый век.
цитата
16/01/06 в 04:08
Greed
Не ясно как они конкурируют с тумбовыми.
Вот те которые без десков особенно, а однако живут как то, нужны кому то...
цитата
16/01/06 в 04:12
Woland
Цитата:
Не ясно как они конкурируют с тумбовыми.
А никак не конкурируют ... У них свой кружок "Умелые руки" - трейдят с тумбовыми они не часто ...
цитата
16/01/06 в 05:37
Bill Corson
так есть желающие помочь в раскрутке сиджа за реферальство?
цитата
16/01/06 в 07:06
LOVE
В асю вечером стукни, может что придумаем.
133859006
цитата
16/01/06 в 08:15
Bill Corson
LOVE писал:
В асю вечером стукни, может что придумаем.
133859006
ок стукну))
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии