Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Красные новости Redsquarecash.com: Добавленно более 50 FHS
цитата
16/01/06 в 02:40
 RSC Support
Уважаемые вебмастера, по вашим многочисленным просьбам мы сделали фрихост для наших адвертов.
Можно постить без ограничений пиксы и мувики.
Добавлены дески с описанием платников desc

Для тех кто еще не работал с нами читайте здесь. Ждем в гости.

Удачи в работе, по всем интересующим вопросам обращайтесь к Support ICQ 221521531, учтем все пожелания.

Последний раз редактировалось: RSC Support (25/03/06 в 19:13), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
16/01/06 в 03:37
 Kapon
красавцыicon_smile.gif) респектicon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 04:12
 Sunfire
Поздравляю. Вы Супер! Теперь еще и фрихост даете..
цитата
16/01/06 в 06:51
 shaiker
Поздравляю icon_smile.gif Удачи в далнейших планах icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 09:40
 A d u l t
Урааа! Сейчас разлетится как горячие пирожки на морозе icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 09:53
 Sharkmaster
Удачи. smail97.gif
цитата
16/01/06 в 21:53
 RSC Support
Очередная новость из Кремля: 100% выплаты адвертам RedSquarecash

В честь самого главного праздника года - День Мартина Лютера Кинга, кремлевская партнерка будет выплачивать 100% за все сайнапы по Понедельникам, Средам и Пятницам до конца января.
По мимо всех сайнов вам будут выплачены 50% дальнейших ребилов и набрав минимальную сумму вы получите маленький бонус - эксклюзивную футболку Red Square Cash.

Еще раз поздравляем всех с праздником и желаем всем удачной работы.
цитата
16/01/06 в 22:09
 shaiker
Жаль машину и девчёнку ту не даёте как бонус icon_smile.gif
цитата
16/01/06 в 22:31
 1ink
Вам отдельный респект, саппорт просто сказка!
так деражать! icon_smile.gif
цитата
17/01/06 в 01:43
 ERROR
по чётным дням недели надо бы теперь по переключать трафик. icon_smile.gif
цитата
17/01/06 в 04:48
 suomi
shaiker писал:
Жаль машину и девчёнку ту не даёте как бонус icon_smile.gif

насчет девченки не знаю, не согласится наверно, а машину я тебе продам если с нами будешь работать ;)
А супорт да, он красивый и гладкий !!! А массажи, массажи какие делает, выб знали!!!
цитата
17/01/06 в 04:51
 Kapon
suomi писал:
насчет девченки не знаю, не согласится наверно, а машину я тебе продам если с нами будешь работать ;)
А супорт да, он красивый и гладкий !!! А массажи, массажи какие делает, выб знали!!!

кто? суппорт красивый и гладкий, и делает массажи?????? хочу верить что у вас два разных суппортаicon_smile.gif))
цитата
17/01/06 в 04:56
 Sunfire
100% ??? Просто молодцы ребята!
цитата
18/01/06 в 11:12
 shaiker
suomi
Продать это не серьёзно... Вот если выйграть smail101.gif
цитата
18/01/06 в 13:39
 dDan
А чтобы фрихост получить кому стукать надо? Партнерка супер, мне очень идея сайтов понравилась и название патриотичное так и хочеться работать.
цитата
18/01/06 в 14:24
 RSC Support
dDan писал:
А чтобы фрихост получить кому стукать надо?

Support ICQ 221521531
цитата
18/01/06 в 21:07
 suomi
Или тикет в мембер зоне для адвертов открыть, там есть такой запрос. Укажите ваш домейн и е-майл какой вам лучше делать. не все фанаты дефолтного webmaster@domain.com из за обширной популярности рекламы (спэма) про рост пинисов, часов ролекз, ну и естественно сайтов где Саша впаривает Даше по полные гланды, которая сыпится на такие и-мейлы.
цитата
19/01/06 в 14:51
 Gantel
Мужыки, респект. Вы вот только меня поставили в неловкое положение. По моей реформе в 2008 году, я должен был в кремль посадить всю команду мастер-х ну и ревьюверов пенисбота туда впихнуть.
Теперь же придётся в кремль садить всю команду RedSquareCash, ну и эти часы кремлёвские выкинуть нах, сделаем там кабинет Суоми. пусть там позирует с клюшкой на всю страну.
цитата
20/01/06 в 07:30
 suomi

гантель, у нас страна демократическя а не Чили 80-х годов. Если хочешь я тебе место Жирика отдам. Будем вентиляторы на Эстонию дуть, украинцев обратно присоеденим... зимой будим вырубать электричество.... а вот про клюшки ты прав. Я любого дзюдаиста так уебашу что имя не вспомнит свое.
цитата
24/01/06 в 01:57
 RSC Support
Уважаемые вебмастера, мы рады сообщить вам, что теперь своим адвертам мы совершенно бесплатно предоставляем ТГП-Субмиттер Aigs.biz

Вы можете получить доступ к этому субмиттеру открыв тикет или поговорив с нашим супортом.
Также напоминаем, что в Январе мы выплачиваем 100% от всех сайнов сделаных в каждый понедельник, среду и пятницу.

Удачи в работе.
цитата
24/01/06 в 02:36
 stash
Kapon писал:
кто? суппорт красивый и гладкий, и делает массажи?????? хочу верить что у вас два разных суппортаicon_smile.gif))

они спецом для тебя бородатого дядьку наняли icon_smile.gif
цитата
25/01/06 в 06:26
 suomi
stash писал:
они спецом для тебя бородатого дядьку наняли icon_smile.gif

ты о чем?
На резюме вот что было.
может меня наебали?
цитата
25/01/06 в 08:15
 Sunfire
suomi писал:
ты о чем?
На резюме вот что было.
может меня наебали?

Uss// Зема оказывается мой, который суппорт в партнерки вот так вот и выглядет?? icon_lol.gif
цитата
25/01/06 в 08:24
 stash
suomi писал:
ты о чем?
На резюме вот что было.
может меня наебали?

если не трогал руками - не верь icon_smile.gif , хотя и пластическая хирургия счас делает не просто чудеса icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
цитата
25/03/06 в 19:12
 RSC Support
Очередные новости от Кремлевской партнерки:

Добавленны новые банеры, дески, ФХГ и фриконтент...

+ Теперь для наших адвертов мы предоставили не только ФХГ, но и ФХС с удобной статистикой по ним, что думаю, заинтересует ЛЛ как владельцев так и ЛЛ постеров (архивированные фришки можно найти в промо).

Добавленно более 50 FHS для FlashGang.com. В течении недели будет добавление FHS и на другие платники.

p.s. Для любителей нилона, скоро выйдет наш новый платник.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии