Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Вопрос
цитата
14/01/06 в 22:10
 stalin
ищи незабаненые гуглем фри хосты - пайдет быстрее
цитата
14/01/06 в 22:28
 shaiker
Мы пока выбрали Розема хост. Платный. Потом через недельку, должны подзвезтиновый фри-хост, за 5% от траффа.
Бид... ещё не думали даже icon_smile.gif
А в какой тематика сейчас меньше конкуренция и нормально траффу? icon_smile.gif
цитата
15/01/06 в 02:30
 Kapon
Sunfire писал:
http://rosem.biz/content/view/24/61/
Что можете сказать об этом хосте? Понимаю что не фри..

хороший хостicon_smile.gif и вообще сервисы там есть приличныеicon_smile.gif
цитата
15/01/06 в 05:40
 Sergeyka
shaiker писал:
А в какой тематика сейчас меньше конкуренция и нормально траффу? icon_smile.gif

Угу щас наспамят тебе icon_smile.gif
цитата
15/01/06 в 07:43
 Sunfire
Всем спасибо огромное, всех заценил.. Вот еще ответьте плизз.
Цитата:
И ещё, где посмотреть то что в песке ли числится домен?
?? Где можно посмотреть это?
цитата
15/01/06 в 11:34
 shaiker
Sergeyka
Жадный народ icon_smile.gif

phentermine - не предлагать... Ну глухо его юзать, биды хороши,а доровв... уу... Пример и собственной жизни:
Захожу вчера на гуглу... Хочу найти машину в Германии, а т.е. в Мангейме... И всё полностью в дорах. Т.е. гугл - засорён мусором полностью... Так вот, парни, может прекратим создавать доры? smail101.gif
цитата
16/01/06 в 14:50
 shaiker
Так, у Розема нельзя спамилки заливать, только под доры... Вот вопрос: Куда заливать спамилку?
цитата
16/01/06 в 17:52
 Synchro
shaiker писал:
Насчёт домена имхо зона не важна в СЕ...
Вчера читал буржуйские статейки по оптимизации сайтов под гугл. В одном месте было черным по белому написано, что максимальный вес гугл дает доменам в зоне .edu . Затем .com .net .org, затем все остальное. Это касаемо америкосовских серферов ес-но. При гео-выдаче гугл ес-но старается ставить на топовые позиции сайты твоей гео-зоны, даже если запрос был англоязычный.
цитата
16/01/06 в 18:13
 shaiker
Synchro
Хорошо, тогда домен .info - какого географического региона? Или com,net. org, info - всё для одного?
цитата
16/01/06 в 20:14
 Vasilich
shaiker писал:
Synchro
Хорошо, тогда домен .info - какого географического региона? Или com,net. org, info - всё для одного?

Ну это не языковые зоны и географически они не привязаны никуда, ком, это комерческая зона, орг- организации и т.д А вот ru, сh, be и т.д уже судя посту выше будут иметь приоритеты...
цитата
17/01/06 в 14:52
 USAma
shaiker писал:
Так, у Розема нельзя спамилки заливать, только под доры... Вот вопрос: Куда заливать спамилку?

Я заливаю на фри хосты, правда у меня простенькая спамит пока только один вид блогов.
цитата
17/01/06 в 16:38
 shaiker
xalaiti
Ну у меня простенькая, включаешь скрипт, и она начинает спамить, 18к. блогов. Спамит как говорят часов 16-18. Но мы уже с хостом под доры и спамилку определились.
цитата
17/01/06 в 17:03
 USAma
shaiker
у меня есть чуть более 1к блогов, так их она спамит меньше чем за час, а с хостингом проблемм нет, любой бесплатный мне подходит, переделать под другие блоги тож проблемм нет, только вот собираются они(базы) долго, а у тебе кстати база каких блогов, мож захочешь продать/обменяться?
цитата
17/01/06 в 22:28
 shaiker
Хз каких... 18к. блогов - это хорошая наверно база, есть и нулевым пр блоги, есть и с хорошим пр....

Последний раз редактировалось: shaiker (12/02/07 в 15:02), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/01/06 в 02:07
 USAma
Ок, завтра после универа стукнусь, а сегодня уже спать....)
а у тебя база совсем не отсортирована? у меня все по полочкам icon_biggrin.gif
цитата
19/01/06 в 16:42
 flashers
база моя...не совсем отсортирована,но процентов в 70 заспамить спамилка точно должна icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии