Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Еще раз о топах
Новая тема
Ответить
цитата
13/01/06 в 07:45
Hinin
1. После регистрации на топе вылезает страница с линком и просьба поставить ссылку на своем фришнике. На просьбу можно забить и слать через тдс или нет?
2. У меня одна консоль на выходе и одна на клик правой кнопкой. Если на топе сказано не боле одной консоли, то это будет считаться как одна консоль или две?
3. Если лить траф с тгп, то как сделать линк, чтобы не посчитали за блинд? Ведь если, деской отсылать, то вроде что на напиши все равно могут за блинд посчитать? Или не заморачиваться и просто внизу делать линк на корень(фришник в корне)?
Всем заранее спасибо.
цитата
13/01/06 в 09:21
Григ
1. Забей и шли через тдс
2. Лучше убрать консоль на клик правой кнопкой(толку от нее мало, а отношение вебмастеров к ней паршивое)
3. Ссылку на корень
цитата
13/01/06 в 10:47
SashiKK
1. ТДС ад-на-зна-чна !!!
2. Будет как две. Оставь только одну консоль, ту что на выходе. (Вторая такая противная .... рррр)
3. Грамотный линк на корень и будет все гут ;)
цитата
13/01/06 в 10:58
Charlie
1. Одозначно ТДС обо всем другом забудь
2. Убирай консоль с клика - это не слишком этично и вообще не приносит реальной выгоды.
3. Лучше лить не только с ТГП, но и с ЛЛ - там разрешается красивый линк на корень.
цитата
13/01/06 в 12:24
Zeus
1) на тдс, если прямой линк не требуется правилами топа
2) будет считаться как одна, но с клика лучше убери - пионэрство
3) на корень
цитата
13/01/06 в 20:26
Григ
первый раз вижу такое единодушие
цитата
13/01/06 в 20:56
Hinin
Я тоже склоняюсь к ссылке на корень, но каков сtr такой ссылки? Что, так много трафа туда уйдет, что можно дать начальный траф топовому фришнику? Т.е. понятно, что все зависит от количества трафа на галере, но...
Подскажите сколько нужно слить на фришник, что бы пошел траф с топов. Хотя бы примерно?
цитата
13/01/06 в 22:14
benzole
а стр зависит только от того, как будет оформлена ссылка на корень )
я на фришниках на корень внизу небольшой баннер ставлю с надписью типа "летим со мной, там столько вкусного!". ничего так кликают )
ещё полезно бывает заинтриговать дорка.
цитата
14/01/06 в 01:20
ASFALT
sologr писал:
Подскажите сколько нужно слить на фришник, что бы пошел траф с топов. Хотя бы примерно?
100-200 уников в день (период неделя) вполне достаточно, чтобы добитса успеха. А вот какого - зависит от того как грамотно этим трафиком рулить.
цитата
15/01/06 в 23:56
zombi
1. Есть топы где обратная ссылка обязательна. Обычно это старые буржуйские топы. Иногда есть смысл ставить такие ссылки. Но если ставить все ссылки которые от тебя требуют, то места не хватит. Как вариант можно сделать отдельную страницу для ресипов. Иногда просто такие требования вбиты в скрипт по умолчанию, а вебмастера их не меняют.
2. 3. добавить нечего
цитата
02/02/06 в 00:02
amagic
1. тдс конечно же!!!
юзай фришные тдски
цитата
02/02/06 в 02:45
ASFALT
С фришными тдсками иногда случаютса такие вещи(особенно на чужих хостах), что потом ты навсегда позабудешь что такое фрии софт..
50 человек переживают только потому что у кого то хард на хостинге полетел.. Я просто сее не представляю, если бы мой какой-то мажерный фрих полетел не у меня на хосте. Рекомендую всетаки купить че нить солидное и самому все контролировать, если уж серьезно намерен этим заниматься
цитата
03/02/06 в 19:23
wdfrretevw
Асфальт дело говорит! Все знают что это за тдски такие фришные у которых харды летят, но не будем показывать пальцем!!! Бля пиздец, у меня только фрих начал рости к 1 к подбиратся, и вот бля на тебе. Нету слов одни матюки остались
цитата
08/04/06 в 14:17
Buran
К сожалению не знаю, может кто показать пальцем? Если не здесь то хотябы в личку. Если есть тема об этом будет еще лучше. Спс.
цитата
08/04/06 в 21:00
Kn
трафикавеню - за год один даун когда лежал весь 3фн!!! рекомендую.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии