Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Линку exit на свой дор, можно?
цитата
13/01/06 в 05:19
 wdfrretevw
хочу посоветоватся, таблеточные спонсоры ведь не являются адалтом, их можно ведь рекламировать с эксит сылки?
на эксит сылку ходят мало, но вот что бы ПР нагонять на дор с таблеточным споном самое оно. кто как посоветует
цитата
13/01/06 в 05:40
 Sergeyka
Если дор белый, без редиректов и сделан осмысленно в виде портальчика бумаю потянет.
Если же просто набор текста и ссылка хз..
цитата
13/01/06 в 07:29
 Sharkmaster
Сергейка дело говорит, мотай на ус!
цитата
13/01/06 в 08:13
 wdfrretevw
глюк

Последний раз редактировалось: wdfrretevw (13/01/06 в 08:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/01/06 в 08:14
 wdfrretevw
да еще вопрос это должен быть отдельный домен или можно просто страницу забабахть на том же домене или субдомене,
с позиции дора понятно лучше на отдельном домене, тк в случае чего что бы гугль не забанила основной, а с позиции ЛЛ
цитата
13/01/06 в 09:00
 Sergeyka
wdfrretevw писал:
да еще вопрос это должен быть отдельный домен или можно просто страницу забабахть на том же домене или субдомене,
с позиции дора понятно лучше на отдельном домене, тк в случае чего что бы гугль не забани ла основной, а с позиции ЛЛ

Считаю что по любому на отдельном домене при чем чтобы неадалтное название было (это желательно)
цитата
13/01/06 в 09:06
 Dibar
Насчет портала - всё будет скорее всего нормально (зависит от тебя), только когда я такое делал, насчет именно таблеток мне пришел такой диклайн:

Цитата:

J> Exit links should go to non-adult links only, and pharmaceuticals are not
J> for under 18's :-(

И да, лучше отдельный домен.
цитата
13/01/06 в 09:45
 A d u l t
ИМХО лучше на Antispyware

Эта страница в полной версии