Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Линку exit на свой дор, можно?
Новая тема
Ответить
цитата
13/01/06 в 05:19
wdfrretevw
хочу посоветоватся, таблеточные спонсоры ведь не являются адалтом, их можно ведь рекламировать с эксит сылки?
на эксит сылку ходят мало, но вот что бы ПР нагонять на дор с таблеточным споном самое оно. кто как посоветует
цитата
13/01/06 в 05:40
Sergeyka
Если дор белый, без редиректов и сделан осмысленно в виде портальчика бумаю потянет.
Если же просто набор текста и ссылка хз..
цитата
13/01/06 в 07:29
Sharkmaster
Сергейка дело говорит, мотай на ус!
цитата
13/01/06 в 08:13
wdfrretevw
глюк
Последний раз редактировалось: wdfrretevw (
13/01/06 в 08:17
), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/01/06 в 08:14
wdfrretevw
да еще вопрос это должен быть отдельный домен или можно просто страницу забабахть на том же домене или субдомене,
с позиции дора понятно лучше на отдельном домене, тк в случае чего что бы гугль не забанила основной, а с позиции ЛЛ
цитата
13/01/06 в 09:00
Sergeyka
wdfrretevw писал:
да еще вопрос это должен быть отдельный домен или можно просто страницу забабахть на том же домене или субдомене,
с позиции дора понятно лучше на отдельном домене, тк в случае чего что бы гугль не забани ла основной, а с позиции ЛЛ
Считаю что по любому на отдельном домене при чем чтобы неадалтное название было (это желательно)
цитата
13/01/06 в 09:06
Dibar
Насчет портала - всё будет скорее всего нормально (зависит от тебя), только когда я такое делал, насчет именно таблеток мне пришел такой диклайн:
Цитата:
J> Exit links should go to non-adult links only, and pharmaceuticals are not
J> for under 18's :-(
И да, лучше отдельный домен.
цитата
13/01/06 в 09:45
A d u l t
ИМХО лучше на Antispyware
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии