Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Сколько стоят услуги постинга?
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/06 в 18:21
Петечка
с меня пиксы, баннеры, линки, хост и прокси или впн
с исполнителя постинг галеры, чел должен иметь свои акки на тгп и не в первый раз постить
проспамьтесь сколько это будет стоить? (пиксы или мувики, ниши)
да, диз от меня или исполнителя...
цитата
12/01/06 в 22:13
CraZ
Петечка
а галеры случаем не гейские?..
цитата
12/01/06 в 23:02
--Alias--
да какая разница какие нишы.лишь бы аки были
цитата
13/01/06 в 03:30
Advert10
Цена договорная, с тебя ещё домен, мыло и дески. Обрати внимание чтобы дески на галях и для постинга были на нормальном не албанском языке от проверенного человека. Моя цена зависит от нагоняемого траффика, сразу скажу дёшево. Если будет плохая конвертация, вообще не возьму денег. Тк сначало можно потестить, до первых сайнов. Только если ты будешь в прибыли. Стукай в асю, перетрём непосредственн оо предмете разговора.
цитата
13/01/06 в 06:03
Петечка
CraZ писал:
Петечка
я с геями не работаю, но если только в них можешь, то можно обсудить
цитата
13/01/06 в 11:20
Advert10
Так что ты не стукаеш? отпиши хотябы
цитата
13/01/06 в 12:34
shadson
У меня много акков
Хочу постить в перерывах между постами своих галлер.
цитата
13/01/06 в 15:48
wdfrretevw
shadson к тебе реально можно обратится?
цитата
13/01/06 в 18:25
shadson
Да нет кончно.Кто бы мне попостил.Только вот аккаунты к некотым тгп
я бы наверно и самому лучшему и опытному постеру не дал всё равно.
цитата
13/01/06 в 19:04
Петечка
Advert10 писал:
Так что ты не стукаеш? отпиши хотябы
и отписал уже и на аську стукнул
цитата
13/01/06 в 19:50
Grach
Advert10 писал:
Моя цена зависит от нагоняемого траффика, сразу скажу дёшево. Если будет плохая конвертация, вообще не возьму денег. Тк сначало можно потестить, до первых сайнов. Только если ты будешь в прибыли.
Оффтопик:
Прям альтруист.
цитата
14/01/06 в 03:34
Crow
CraZ писал:
Петечка
А что ты имеешь против геев?
цитата
14/01/06 в 04:04
wdfrretevw
человек наверно хочет для начала потренироватся на чужих галях
цитата
14/01/06 в 12:39
Петечка
я не занимаюсь галерами и прекрасно представляю сколько времени и труда займет раскрутка при начале занятия этой сферой биза
возможно будет дешевле пользоваться услугами стороннего человека
цитата
14/01/06 в 21:22
shadson
Петечка писал:
я не занимаюсь галерами и прекрасно представляю сколько времени и труда займет раскрутка при начале занятия этой сферой биза
возможно будет дешевле пользоваться услугами стороннего человека
Пару баксов тебе обойдётся сабмит одной галлеры
это если ты предоставишь сабмитер,галеры сам лепить будешь,доступ к фтп своего домена или хоста на сервере,партнёр акки если конечно захочешь,дески к каждой галере под сабмитер.
И другой вариант баксов 50 за пост одной твоей галлеры.
С предоставлением от тебя диза галлеры только с исходником чтобы продвинотому постеру изменить что то там что ему не понравится,и доступ к фтп твоему.
Всё остальное постера
цитата
15/01/06 в 01:12
CraZ
Crow писал:
А что ты имеешь против геев?
Оффтопик:
та в моей реплике даже слово но не было, не то что против...
Петечке 5 баллов, за если тока в них могу...
цитата
15/01/06 в 07:29
OldWolf
Могу сделать хабы на свои галеры общее кол-во порядка 1000 шт и выложить их у себя. Постить все это - ну сам понимаешь... Если интересно стучи в асю 123/032/646.
цитата
17/01/06 в 09:26
Advert10
Я тут вдруг мыло твоё нашёл, если актуально, или асю дай или сам стукнись.
цитата
20/01/06 в 13:24
Kn
shadson писал:
И другой вариант баксов 50 за пост одной твоей галлеры.
С предоставлением от тебя диза галлеры только с исходником чтобы продвинотому постеру изменить что то там что ему не понравится,и доступ к фтп твоему.
Всё остальное постера
Хм... нехило так постеры хотят 1.5-4.5 килобакса в месяц при посте 1-3 галер в сутки...
цитата
20/01/06 в 14:06
kebzu
тема стоимасти не открыта.
шукаю и соби постера.
ждемс канкретнах предложений.
цитата
20/01/06 в 23:39
shadson
Kn писал:
Хм... нехило так постеры хотят 1.5-4.5 килобакса в месяц при посте 1-3 галер в сутки...
Это я к тому что со своими акками знающий постер сам заработает 4.5 кбакса при посте 1 галлеры в день.2-3 это уже спам от которого не прибавится а наоборот уменьшится килобаксов.
А 50 потому что раскручивать он будет не себя со своими аккаунтами а того на кого он постить пудет и кроме как с поста этих галлер больше ничего уже не получит.Зато наёмник нихера не делая потом минимум по 2к будет собирать в месяц за щёт постера
цитата
23/01/06 в 21:24
rbvf
вот что тебе нужно
http://www.qualityhandsubmissions.com/
цитата
24/01/06 в 00:40
Advert10
shadson писал:
Это я к тому что со своими акками знающий постер сам заработает 4.5 кбакса при посте 1 галлеры в день.2-3 это уже спам от которого не прибавится а наоборот уменьшится килобаксов.
А 50 потому что раскручивать он будет не себя со своими аккаунтами а того на кого он постить пудет и кроме как с поста этих галлер больше ничего уже не получит.Зато наёмник нихера не делая потом минимум по 2к будет собирать в месяц за щёт постера
А если заказчик потом залу,,,тся и на галеры експлоит влепит и пипец аккам будет. Нах надо.
цитата
24/01/06 в 11:16
rbvf
поэтому никто не хочет рисковать
цитата
24/01/06 в 14:01
Kn
shadson писал:
Вот не совсем не уверен я что с платя 50*30=1,5 можно будет еще 2к сверху получить. ИМХО тот кто реально получает 120 баксов с сабмита чужие галеры за 50 постить не будет....
Так что опять же ИМХО это гон.
Не знаяю конечно но в картунах, мало кто на постинге столько получает.. 120*3*30= 10к\мес анреал
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии