Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: VideosCash - тот же трафик, денег больше!
цитата
12/01/06 в 16:42
 Dieter
Мы повысили рейты за установки видео кодека. Теперь мы платим до 15 центов за фри инсталл. Полную таблицу рейтов можно найти здесь. Также действует система бонусов при больших объемах трафика.

Сегодня мы выложили очередную партию классных мувисных FHG и пополнили нашу базу промоматериалов. Выберите готовые enter или exit консоли, решения для 404 трафика, готовые TGP и MGP и рефрешьте статистику ;)
Конвертация любого трафика еще никогда не была столь удобной и простой!

Еще хочется заметить что с нами можно замечательно конвертить не только TGP/MGP/CJ трафик, но и трафик с ТОПов и SE трафик. Для каждого типа трафика найдется свое решение с максимальной отдачей!

Вливайтесь!
цитата
12/01/06 в 16:45
 DE
Респект команде smail54.gif
цитата
12/01/06 в 20:16
 werless
можно только поздравить и пожелать дальнейшего процветания icon_biggrin.gif
цитата
12/01/06 в 21:30
 greencore
только лажа что фхг не залазят в дтр icon_sad.gif
цитата
12/01/06 в 21:36
 Hanzo
Можно спросить про теорию?
как у владельцев, так и у пользователей:
с 1000 просмотров FHG ~сколько всё-таки загружают этот плагин?

Стоит SE траф кидать на экзит паги или сделать свою собственную со списоком FHG?
цитата
12/01/06 в 21:39
 NoBoDy
Зделайте нормальную статсу, а то хз сколько народу на фхг побывало.
цитата
12/01/06 в 21:56
 werless
да уж, плохо что нету статсы по галлерам, неизвестно сколько народу бродит... суппорт сказал, что с 1К траффа выходит 1.5 бакса, но у меня имхо было получше ратио, смотря какой трафф и откуда. Кстати, с СЕ трафф дикий, думаю будет грузить как дурной icon_smile.gif
цитата
12/01/06 в 21:57
 Dieter
greencore, насчет dtr - сапорт расскажет как совместить галеры с ротатром. я передал твой вопрос сапорту - они с тобой свяжутся.

Hanzo, смотря с какого трафика и как посылать. если брать обычный CJ трафик (среднестатистический), то с 1К уников, отправленных на FHG, выходит (по словам самих вэбмастеров) 2-4 бакса. Относительно недавно я услышал от одного вэбмастера, что у него показатели достигли 5 баксов с 1к уников.
Насчет промоматериалов - мы предлагаем постоянно пополняемые консоли, оформленные TGP, MGP и т.п. но лучше тебя твой трафик никто не знает, и скажу что крупные вэбмастера, в том числе SE мастера, делают паги сами.

NoBoDy, статистика по заходам на FHG на подходе, хотя в нашем случае задача это нетривиальная.
цитата
12/01/06 в 21:59
 Dieter
Ну вот один из вэбмастеров ответил по поводу конверта ;)
werless относительно давно работает с нами и мы уже успели 2 раза поднять рейты с того момента, как он начал слать трафик. Поэтому 1.5 с 1К трафа - это уже просто самый минимум, который можно получать работая с VideosCash!
цитата
12/01/06 в 22:19
 wMaster
Hanzo писал:
Можно спросить про теорию?
как у владельцев, так и у пользователей:
с 1000 просмотров FHG ~сколько всё-таки загружают этот плагин?

имхо ~ 3-3.5%
цитата
12/01/06 в 23:21
 Sveta_V
я могу точно ответить, тк с момента начала работы с видеоскэш не обнуляла статы по загрузкам фхг icon_smile.gif
424478 загрузок фхг = 10306 инсталлов
цитата
12/01/06 в 23:25
 bivin
Партнёрка хорошая, стабильно капает. Респект вам!

Эта страница в полной версии