Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
VideosCash - тот же трафик, денег больше!
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/06 в 16:42
Dieter
Мы повысили рейты за установки видео кодека. Теперь мы платим до 15 центов за фри инсталл. Полную таблицу рейтов можно найти
здесь
. Также действует система бонусов при больших объемах трафика.
Сегодня мы выложили очередную партию классных мувисных FHG и пополнили нашу базу промоматериалов. Выберите готовые enter или exit консоли, решения для 404 трафика, готовые TGP и MGP и рефрешьте статистику ;)
Конвертация любого трафика еще никогда не была столь удобной и простой!
Еще хочется заметить что с нами можно замечательно конвертить не только TGP/MGP/CJ трафик, но и трафик с ТОПов и SE трафик. Для каждого типа трафика найдется свое решение с максимальной отдачей!
Вливайтесь!
цитата
12/01/06 в 16:45
DE
Респект команде
цитата
12/01/06 в 20:16
werless
можно только поздравить и пожелать дальнейшего процветания
цитата
12/01/06 в 21:30
greencore
только лажа что фхг не залазят в дтр
цитата
12/01/06 в 21:36
Hanzo
Можно спросить про теорию?
как у владельцев, так и у пользователей:
с 1000 просмотров FHG ~сколько всё-таки загружают этот плагин?
Стоит SE траф кидать на экзит паги или сделать свою собственную со списоком FHG?
цитата
12/01/06 в 21:39
NoBoDy
Зделайте нормальную статсу, а то хз сколько народу на фхг побывало.
цитата
12/01/06 в 21:56
werless
да уж, плохо что нету статсы по галлерам, неизвестно сколько народу бродит... суппорт сказал, что с 1К траффа выходит 1.5 бакса, но у меня имхо было получше ратио, смотря какой трафф и откуда. Кстати, с СЕ трафф дикий, думаю будет грузить как дурной
цитата
12/01/06 в 21:57
Dieter
greencore, насчет dtr - сапорт расскажет как совместить галеры с ротатром. я передал твой вопрос сапорту - они с тобой свяжутся.
Hanzo, смотря с какого трафика и как посылать. если брать обычный CJ трафик (среднестатистический), то с 1К уников, отправленных на FHG, выходит (по словам самих вэбмастеров) 2-4 бакса. Относительно недавно я услышал от одного вэбмастера, что у него показатели достигли 5 баксов с 1к уников.
Насчет промоматериалов - мы предлагаем постоянно пополняемые консоли, оформленные TGP, MGP и т.п. но лучше тебя твой трафик никто не знает, и скажу что крупные вэбмастера, в том числе SE мастера, делают паги сами.
NoBoDy, статистика по заходам на FHG на подходе, хотя в нашем случае задача это нетривиальная.
цитата
12/01/06 в 21:59
Dieter
Ну вот один из вэбмастеров ответил по поводу конверта ;)
werless относительно давно работает с нами и мы уже успели 2 раза поднять рейты с того момента, как он начал слать трафик. Поэтому 1.5 с 1К трафа - это уже просто самый минимум, который можно получать работая с VideosCash!
цитата
12/01/06 в 22:19
wMaster
Hanzo писал:
Можно спросить про теорию?
как у владельцев, так и у пользователей:
с 1000 просмотров FHG ~сколько всё-таки загружают этот плагин?
имхо ~ 3-3.5%
цитата
12/01/06 в 23:21
Sveta_V
я могу точно ответить, тк с момента начала работы с видеоскэш не обнуляла статы по загрузкам фхг
424478 загрузок фхг = 10306 инсталлов
цитата
12/01/06 в 23:25
bivin
Партнёрка хорошая, стабильно капает. Респект вам!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии