Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Holod или Lanoy WOWTGP
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/06 в 02:17
Advert10
Ребята, ну я понимаю что задолбали постеры надоедливые, но вы и меня поймите, хоть ответьте на вопрос. И я либо перестану постить навсегда (если вам ненужны мои галереи), либо учту ваши замечания и пожелания и снова буду постить надеясь на внесение в список.
Задаю вполне реальный и до боли простой вопрос, даже акка не прошу. В асе Holod игнорирует, по мылу Lanoy не отвечает. Как ещё достучаться до вас? Попробовал так, крик души мона сказать.
Немного о себе, В асе аллигатор. Давно пощю. но ниразу не залистили. Листят некоторые крупняки с фри партнер акками регулярно, если за деньги акки покупаю - вообще без замечаний на гали продают акки. Пощю в нишу где обновленние на wowtgp по нескольку галь всего лишь в сутки. Ну какая проблема в листинге? Понимаю тины или другие юзабельные ниши где по 20 галь в сутки вывешивают. но там вообще нет конкуренции. Другие ТГП и рады, а вас нипойму. Ну почему бы не ответить?
цитата
12/01/06 в 03:06
Grach
А что мешает акк попросить?
Попробуй поймать Ланоя в асе. Лично у меня о нем исключительно положительное мнение
Решал с ним вопросы и в асе и по мылу.
цитата
12/01/06 в 04:52
Advert10
По мылу ланой молчит. Аську нашёл. но может говорят редко бывает. Может заглянет сюда.
цитата
12/01/06 в 05:58
Crow
Он чаще Крутоп просматривает,напиши ему в личку и все дела.
цитата
13/01/06 в 13:03
Holod
Галлеры берутся в зависимости от качества и уникальности контента, а не от общего количества контента в нише.
цитата
13/01/06 в 18:57
Advert10
Хорошо, пускай именно так, чем они не подходят wowtgp? пикхантер анми фрихевен с фри акками листят, ежедневно, а wow никогда, хотя в матуранал попадаю. Мне всеголишь нужно знать причину, она в моих галерах?
цитата
14/01/06 в 05:44
Advert10
Возможно вам показалось что я требую листинга, это не так.
Хочю чтобы вы меня правильно поняли. Когда я упоминал редкое обновление ниши, я имею ввиду, что я был бы рад помочь посылать в них галереи и я их шлю, но ни ответа ни привета. Любоё овнер, говорит сразу. Мне стребуются галеры такихто ниш, оно и видно что там недостача по сравнению с матурами и тинами. Но в Вовтгп молчат обо всём. Я делаю вывод, что мои галереи чемто не подходят ревьюверу. Задаю вопрос обоим. Молчание. Внятного ответа нет. Почему я заговорил о необновлении ниши. Ни для кого не будет новостью что дрочер нажимает на букмарк и открывает сайт, что он видит? а видит он обну новую галеру и все остальные старые. У дрочера ещё не успел встать хер а пиксы закончились. Он переходит по линке на другой сайт. Я не прав?
Вы толком посмотреть можете мои семплы? посмотреть и сказать вот этот материал нам не подходит или галеры хуйння или ты мне лично не нравишься. Вместо того чтобы просто пропускать мои линки когда ревьюите.
цитата
14/01/06 в 12:50
EagleOwl
Меня тоже удивила эта ТГП, за год взяли всего одну галеру. Я ниче не понимаю. Многим нравится, диз в 70% случаев вообще новый, листят нас хорошо. А тут... видимо, самые привередливые. Даже из базы пришлось снести эту ТГПху ужЕ.
цитата
14/01/06 в 16:12
Xenon
а меня другое удивило, листили много моих галер (правда с задержкой нехилой), в аппрувах писалось, мол можеш просить акк, на мыло писал-писал , ни ответа ни деклайна
в аське Ланоя не смог за полгоад выцепить, на крутопе тоже давно месаг его не видел
жаль
цитата
14/01/06 в 16:25
Vasilich
Цитата:
Галлеры берутся в зависимости от качества и уникальности контента, а не от общего количества контента в нише.
Х.з что для вас значит качество, листили одну галю с задроченым фри контентом мильф круизера, в то время как с контентом из мемберки другого спона хуй взяли чего...х.з как вы там отбираете.
цитата
14/01/06 в 16:30
tasteart
Листят часто, акка нету.
цитата
14/01/06 в 18:14
AND
выкинул из базы и перестал туда постить навсегда
цитата
14/01/06 в 18:21
JW
Постил туда много, несколько раз апрувы приходили, трафа не видел.. Вообще отношение конечно прикалывает. Ну напиши ты на форме - в аську не стучать-на мыло не писать ибо мне пох на постеров - и все будет честно!
цитата
14/01/06 в 18:45
Advert10
По мылу отписали. Сказали что контент так себе.
цитата
19/02/06 в 14:11
Tagir
Да походу надо выкидавать его из базы, толку нету постить туда.
цитата
19/02/06 в 17:35
Crow
Xenon писал:
а меня другое удивило, листили много моих галер (правда с задержкой нехилой), в аппрувах писалось, мол можеш просить акк, на мыло писал-писал , ни ответа ни деклайна
в аське Ланоя не смог за полгоад выцепить, на крутопе тоже давно месаг его не видел
жаль
Угу тоже самое,отписывал раз 10 все без толку,написал Ланою в личку на Крутопе,ответил,написал еще раз ноль,,полгода прошло,,выкинул из базы,трафф был. подписок ноль.
цитата
19/02/06 в 22:40
sotiris
акк у меня есть, листят изредка, траф отменнейший я бы сказал
почти с каждой гали подписки бывают. респект Lanoy
цитата
19/02/06 в 22:51
Semen!
хорошая ТГП, траф отличный. листили редко. На запрос акка не ответили.
цитата
20/02/06 в 16:30
iMax
а какой у Лоноя ICQ???
цитата
20/02/06 в 23:37
Kn
Листили довольно часто - подписки выше среднего - недавно акк получили)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии