Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Стал ли поиск Гугля лучше ???
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/06 в 01:39
Zmey Горыныч
Стал ли поиск Гугля лучше за последние полтора года???
Гугл ввел за это время много всяких фишек, которые получили названия флорида, бурбон, джагер и просто песок, озаботился патентами.
Мне лично стало немного труднее искать нужное. Конечно если вбить название известной програмы он найдет, но по многим запросам вижу не адекватную выдачу. Чаще стал пользоваться яхой. Но за счет того что стоит гугл-тулбар, гугл явный фаворит.
Просто высказываете свое мнение.
цитата
12/01/06 в 02:12
CKA3KA
95% всего чего хочу найти, без проблем нахожу в гугле.
например - трёхнедельный хитовый запрос, как только анонсировали новую книжку Лукьяненко:
сергей лукьяненко последний дозор
http://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9 p;c2coff=1
цитата
12/01/06 в 02:24
ivango
после последнего денса мне очень нравится, как работает поиск гугля
денежно работает...
цитата
12/01/06 в 03:28
Uncle Joe
если кратко - то нет. поиск лучше не стал, ухудшений тоже незаметно особых. с Яху не стал бы сравнивать. ИМХо - уступает явно она (оно) гуглю.
цитата
12/01/06 в 04:21
Zmey Горыныч
Я тоже нахожу что надо, но в основном то что не надо.
цитата
12/01/06 в 10:15
infest
да нормально
доры тьфу-тьфу в топе...и все ок
цитата
12/01/06 в 10:19
samlowry
В большинстве случаев юзаю en.wikipedia, в ряде случаев - images.google.
цитата
12/01/06 в 11:16
werless
а я вот всегда разочаровоюсь в Гугле, когда русские запросы ввожу... в Яндексе и Рамблере намного лучше и точнее это дело... но по забугорным запросам Гугля зе бест
цитата
12/01/06 в 11:25
benzole
не заметил разницы - и раньше, и сейчас гостевухи ищутся на ура )
цитата
12/01/06 в 11:25
ibiz
Я считаю, что позиции свои гугль непотерял, а только укрепил.
За последние полгода ненашел инфу всего пару раз, только из-за того, что таких слов несуществует в природе)
цитата
12/01/06 в 12:14
ptah
Чтобы он стал ЛУЧШЕ - я бы не сказал. Заметный улучшений конкретно для себя не обнаружил. А вот по русско-язычным запросам так мне кажется лучше стал (чем годичной давности). Вот мое ИМХО! :-)
цитата
12/01/06 в 19:19
capone
Нет, стал хуже, в выдаче сплошные доры. Раньше естественно выдача была намного чище.
Впрочем везде ухудшилась, для русских Яндекс по-прежнему рулит
цитата
12/01/06 в 19:45
Sergunya
capone писал:
Нет, стал хуже, в выдаче сплошные доры. Раньше естественно выдача была намного чище.
Впрочем везде ухудшилась, для русских Яндекс по-прежнему рулит
это неудивительно, 2004 год - год экспов, и только с 2005 года политика PPC изменилась и все массово стали налегать на доры - вот они и лезут
цитата
12/01/06 в 21:53
CraZ
werless писал:
а я вот всегда разочаровоюсь в Гугле, когда русские запросы ввожу... в Яндексе и Рамблере намного лучше и точнее это дело... но по забугорным запросам Гугля зе бест
тоже заметил кстати
Ну Гугль это просто МЕГАпоисковый монстер...
цитата
13/01/06 в 02:57
Zmey Горыныч
я тоже использую Яндекс по русским запросам, гугл по русским хорошо в тупую текст ищет.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии