Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Помогите плиз по документам
Новая тема
Ответить
цитата
11/01/06 в 23:21
2Di
Помогите определить пожалуйста что это за документы требует ццбилл:
1. Principal's Valid Country of Origin ID
2. Principal's Valid Passport
3. Principal's Valid Driver's License
4. Most Recent Personal Tax Return
2 и 3 понятно, а вот про первое и 4 не очень. Первое - это сведетельство о рождении чтоли ? Просто у меня в стране только пасспорт, других подобных доков нету... разве что вот это свидетельство.
4 - не очень понятно тоже....
Очень надеюсь на вашу помощь.
Всем откликнувшимся в моём топике зарание огромное спасибо.
цитата
12/01/06 в 01:15
Bukazoid
1. Действительный документ из страны, в которой родился принципал (паспорт может быть и не из страны рождения)
4. Последняя налоговая декларация или ее аналог. Заверенный налоговыми органами.
цитата
12/01/06 в 19:08
2Di
Оценил, спасибо.
Ф если кроме пасспорта больше ничего нету, что ещё им можно послать ? Сталкивался ли кто с такой ситуацией?
цитата
12/01/06 в 21:43
Bukazoid
Спишись с ними. Если паспорт одновременно является документом страны рождения - с первыми двумя пунктами проблем возникнуть не должно.
Налоговая декларация, в принципе, мне кажется подойдет и от компании. Проще говоря, попробуй предложить им sertificate of good standing (бумага, говорящая что с твоей компанией все хорошо с точки зрения официальных органов).
цитата
12/01/06 в 22:11
Jarro
Вероятно, под №1 подразумевается внутренний паспорт гражданина страны, а под №2 - международный документ, "загранпаспорт".
цитата
14/01/06 в 00:04
2Di
А сведетельство о рождении подойдёт ? Старое, ещё со времён СССР. Всё на русском там правда.
Списался с ними, говорят надо
Principal's Valid Country of Origin ID
Principal's Valid Driver's License
Most Recent Personal Tax Return
чтото из этого... не знаю уже что и делать
.
Bukazoid, совет с компанией хороший - спасибо, но я же из ЕС. Вроде как без компании же можно.... просто компании нету, тоесть была, но она находится в Чехии и закрывается скоро.
цитата
14/01/06 в 23:31
Bukazoid
Так "что-то из этого" или все вместе? Если что-то одно, то чего ты себе и всем голову морочишь
А если все - то я фигею. Проще компанию в таком случае к ним подцепить, чем персональный акк завести
цитата
15/01/06 в 10:57
2Di
1. Principal's Valid Country of Origin ID
2. Principal's Valid Passport
3. Principal's Valid Driver's License
4. Most Recent Personal Tax Return
Нужно 2 документа из этого списка. Пасспорт есть, а вот всего остального нету. Я никогда легально не работал - значит не платил налоги, и 4 пункта получается что нету. Машину водить тоже не умею. Ну вот документ о страны рождения, это вроде как пасспорт у нас. Есть сведетельство о рождении, но оно ещё времён СССР и там всё на русском.
цитата
19/01/06 в 19:37
Jakub Krawczyk
Privet: u nas hvatajet #passporta i adres kompanii ili directora v odnoj iz stran ES. Kopii nie trebujecca. Vsio legko. Pomogu, stuciaj jesli zainteresovan :-)
цитата
09/02/06 в 03:30
karen
стукни 1114552
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии